Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 961

Обсуждение Windows 10 (архив 7)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Shaman177 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 29.983
3.22%
russia.gif
Писал о своей проблеме, повторюсь еще раз, так как решения так и не нашел.
То и дело пропадает подключение к интернету, ни один из браузеров не может найти сеть (даже портативные). Странно, но почему-то Steam'у это не мешает подключиться, могу играть в игры в Стиме, но не могу зайти на какой-нибудь сайт. Чертовщина какая-то.)
Инструмент Диагностика не находит проблем. Что это может быть?
Dniwe74ru
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 0.083
2.44%
Ребят, где можно взять последнюю бетку RS3? Только не с сайта майков, а то аккаунта нет МС....
PredatorWolf
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.652
100%
Dniwe74ru писал(а): Перейти к сообщению
Ребят, где можно взять последнюю бетку RS3? Только не с сайта майков, а то аккаунта нет МС....

https://rg-adguard.net/go/16281RS3ISO
Dniwe74ru
2.44%
PredatorWolf писал(а): Перейти к сообщению

Спасибо, только несколько вопросов:
1) Нужно ли отключать обновления, чтобы не скачивало новые обновы? Или он и так их не будет подтягивать?
2) Как убрать надпись о сборке в правом нижнем углу? И можно ли?
3) Нужно ли ее активировать?
Хочу поставить просто сборку основной до выхота стабл в октябре на замену LTSB....по идее тут же уже не должно быть диких багов, поэтому так...
Martingor
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 184.815
100%
ussr.gif
Хочу поставить просто сборку основной до выхота стабл в октябре на замену ЛТБС....по идее тут же уже не должно быть диких багов, поэтому так...

А смысл сейчас ставить? Майки выпустили уже вторую сборку за эту неделю, исправляют ошибки, а еще 1,5 месяца до выхода финала. Так и будете переставлять?

PredatorWolf
100%

Спасибо, только несколько вопросов:
1) Нужно ли отключать обновления, чтобы не скачивало новые обновы? Или он и так их не будет подтягивать?
2) Как убрать надпись о сборке в правом нижнем углу? И можно ли?
3) Нужно ли ее активировать?
Хочу поставить просто сборку основной до выхота стабл в октябре на замену LTSB....по идее тут же уже не должно быть диких багов, поэтому так...

По Вашим вопросам подождать https://www.youtube.com/watch?v=BoDhdPOMDMw&t= 17 октября

Martingor писал(а): Перейти к сообщению
Хочу поставить просто сборку основной до выхота стабл в октябре на замену ЛТБС....по идее тут же уже не должно быть диких багов, поэтому так...

А смысл сейчас ставить? Майки выпустили уже вторую сборку за эту неделю, исправляют ошибки, а еще 1,5 месяца до выхода финала. Так и будете переставлять?

Переставлять не нужно!Обновляется с выходом новой сборки!
Martingor
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 184.815
100%
ussr.gif

Да какая разница, это кому как захочется.
Сам факт, установить основной ОС инсайдерскую сборку, вместо стабильной ltsb уже заставил бы задуматся.
Думаете октябрьский финал будет без багов? Ага! Да никогда такого у майков не было. Через пару недель, а может и раньше, прилетит пакет исправлений. ))

PredatorWolf
100%
Martingor писал(а): Перейти к сообщению

Да какая разница, это кому как захочется.
Сам факт, установить основной ОС инсайдерскую сборку, вместо стабильной ltsb уже заставил бы задуматся.
Думаете октябрьский финал будет без багов? Ага! Да никогда такого у майков не было. Через пару недель, а может и раньше, прилетит пакет исправлений. ))

Баги они всегда будут,у всех железо разное и инсайдерская сборка у всех работает по разному,а кто заставляет ставить сборку инсайдерскую, дело добровольное.
SamNov
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 35.905
Раздал: 21.68 TB
100%
,а кто заставляет ставить сборку инсайдерскую

Никто не заставляет, просто у них теплится надежда увеличить число попугаев в крестиках-ноликах. =)
koksagyz
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.438
2.33%
SamNov писал(а): Перейти к сообщению
Никто не заставляет,

похоже у MS создалась такая традиция - чем ближе очередной финал, тем хуже работает предыдущий, а прекрасно работающая ветка rs3 в последней сборке тоже не очень, а вот 353 rs4 отлично работает, наверное ребята бросают все силы на новье и потихоньку забивают на старое и совсем недавнее.
kosta026
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 39.786
100%
russia.gif
Dniwe74ru
а зачем вам бетка то? Ждите финала, потом поставите. Бетка-для тестирования и не более, для основной системы не подходит, как выше писали еще месяц до релиза.
romani4
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.905
100%
israel.gif
Скачал образ en_windows_10_n_multiple_editions_version_1703_updated_june_2017_x86_dvd_10720058 отсюда. Насколько правильно я понял то там 2 версии винды pro и home, и что для установки нужной версии нужно вводить ключ. Я хочу установить pro, подскажите пожалуйста как мне это сделать?
koksagyz
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.438
2.33%
romani4 писал(а): Перейти к сообщению
для установки нужной версии нужно вводить ключ. Я хочу установить pro, подскажите пожалуйста как мне это сделать?

Никаких ключей при установке вводить не надо, просто выбрать редакцию Про и опцию "у меня нет ключа", а потом в системе в Параметры/Обновления и безопасность/Активация/ введите свой легальный ключ от Про, если такого нет, то тогда только KMS и в нем сначала включить опцию "установить VL ключ", а потом нажать "активация windows".
romani4
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.905
100%
israel.gif
koksagyz
Спасибо, ключика нет, но на просторах интернета есть масса активаторов, думаю получится активировать с помощью активатора какого нибудь.
Еще подскажите пожалуйста кто как создавал загрузочную флешку для установки? В интернете тоже масса информации и я потерялся честно говоря (первый раз занимаюсь установкой с флешки). У меня bios uefi и пишут что с помощью уиилиты rufus нужно просто переписать образ на флешку всё. А что дальше? Как начать установку?
Так же есть утилита Windows 7 USB/DVD Download Tool, там немного другой процесс.
Что посоветуете? Т.к. привода для дисков у меня нет.
Dniwe74ru
2.44%
Используй Rufus, все правильно ты понял. Выбираешь там MBR, свой образ, жмешь старт и ждешь. Потом в биосе ставишь либо загрузку флешки первой, либо у меня есть кнопка, нажав на которую в первые секунды после включения можно выбрать с чего загружаться, не знаю как у тебя, потом устанавливаешься, лезешь в биос и возвращаешь загрузку всю обратно, ничего сложного:)
iwanesterow
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.976
100%
russia.gif
romani4 писал(а): Перейти к сообщению
Скачал образ en_windows_10_n_multiple_editions

А зачем вам версия n? Вам разве не нужна подсистема мультимедиа? Может стоит поставить простую, без индекса n ?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 98, 99, 100  След.
Страница 28 из 100