Автор |
Сообщение |
Shaman177 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 29.983
3.22%
|
Писал о своей проблеме, повторюсь еще раз, так как решения так и не нашел. То и дело пропадает подключение к интернету, ни один из браузеров не может найти сеть (даже портативные). Странно, но почему-то Steam'у это не мешает подключиться, могу играть в игры в Стиме, но не могу зайти на какой-нибудь сайт. Чертовщина какая-то.) Инструмент Диагностика не находит проблем. Что это может быть? |
|
|
|
Dniwe74ru
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 0.083
2.44%
|
Ребят, где можно взять последнюю бетку RS3? Только не с сайта майков, а то аккаунта нет МС.... |
|
|
|
PredatorWolf
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.652
100%
|
Dniwe74ru писал(а): | Ребят, где можно взять последнюю бетку RS3? Только не с сайта майков, а то аккаунта нет МС.... | https://rg-adguard.net/go/16281RS3ISO |
|
|
|
Dniwe74ru
2.44%
|
PredatorWolf писал(а): | |
Спасибо, только несколько вопросов: 1) Нужно ли отключать обновления, чтобы не скачивало новые обновы? Или он и так их не будет подтягивать? 2) Как убрать надпись о сборке в правом нижнем углу? И можно ли? 3) Нужно ли ее активировать? Хочу поставить просто сборку основной до выхота стабл в октябре на замену LTSB....по идее тут же уже не должно быть диких багов, поэтому так... |
|
|
|
Martingor
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 184.815
100%
|
Dniwe74ru писал(а): | Хочу поставить просто сборку основной до выхота стабл в октябре на замену ЛТБС....по идее тут же уже не должно быть диких багов, поэтому так... |
А смысл сейчас ставить? Майки выпустили уже вторую сборку за эту неделю, исправляют ошибки, а еще 1,5 месяца до выхода финала. Так и будете переставлять? |
_________________ CPU: AMD FX-8350 (OC 4400 MHz) / MB: M5A99FX PRO R2.0 / GPU: Asus RTX 2060 Super. 8Gb, 256-bit. / RAM 16 Gb. (Samsung DDR3 4Gb 2000 MHz) / Crucial MX500
|
|
|
PredatorWolf
100%
|
Dniwe74ru писал(а): | PredatorWolf писал(а): | |
Спасибо, только несколько вопросов: 1) Нужно ли отключать обновления, чтобы не скачивало новые обновы? Или он и так их не будет подтягивать? 2) Как убрать надпись о сборке в правом нижнем углу? И можно ли? 3) Нужно ли ее активировать? Хочу поставить просто сборку основной до выхота стабл в октябре на замену LTSB....по идее тут же уже не должно быть диких багов, поэтому так... |
По Вашим вопросам подождать https://www.youtube.com/watch?v=BoDhdPOMDMw&t= 17 октября Martingor писал(а): | Dniwe74ru писал(а): | Хочу поставить просто сборку основной до выхота стабл в октябре на замену ЛТБС....по идее тут же уже не должно быть диких багов, поэтому так... |
А смысл сейчас ставить? Майки выпустили уже вторую сборку за эту неделю, исправляют ошибки, а еще 1,5 месяца до выхода финала. Так и будете переставлять? |
Переставлять не нужно!Обновляется с выходом новой сборки! |
|
|
|
Martingor
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 184.815
100%
|
PredatorWolf писал(а): | Переставлять не нужно!Обновляется с выходом новой сборки! |
Да какая разница, это кому как захочется. Сам факт, установить основной ОС инсайдерскую сборку, вместо стабильной ltsb уже заставил бы задуматся. Думаете октябрьский финал будет без багов? Ага! Да никогда такого у майков не было. Через пару недель, а может и раньше, прилетит пакет исправлений. )) |
_________________ CPU: AMD FX-8350 (OC 4400 MHz) / MB: M5A99FX PRO R2.0 / GPU: Asus RTX 2060 Super. 8Gb, 256-bit. / RAM 16 Gb. (Samsung DDR3 4Gb 2000 MHz) / Crucial MX500
|
|
|
PredatorWolf
100%
|
Martingor писал(а): | PredatorWolf писал(а): | Переставлять не нужно!Обновляется с выходом новой сборки! |
Да какая разница, это кому как захочется. Сам факт, установить основной ОС инсайдерскую сборку, вместо стабильной ltsb уже заставил бы задуматся. Думаете октябрьский финал будет без багов? Ага! Да никогда такого у майков не было. Через пару недель, а может и раньше, прилетит пакет исправлений. )) |
Баги они всегда будут,у всех железо разное и инсайдерская сборка у всех работает по разному,а кто заставляет ставить сборку инсайдерскую, дело добровольное. |
|
|
|
SamNov
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 35.905
Раздал: 21.68 TB
100%
|
PredatorWolf писал(а): | ,а кто заставляет ставить сборку инсайдерскую |
Никто не заставляет, просто у них теплится надежда увеличить число попугаев в крестиках-ноликах. |
|
|
|
koksagyz
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.438
2.33%
|
SamNov писал(а): | Никто не заставляет, |
похоже у MS создалась такая традиция - чем ближе очередной финал, тем хуже работает предыдущий, а прекрасно работающая ветка rs3 в последней сборке тоже не очень, а вот 353 rs4 отлично работает, наверное ребята бросают все силы на новье и потихоньку забивают на старое и совсем недавнее. |
|
|
|
kosta026
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 39.786
100%
|
Dniwe74ru а зачем вам бетка то? Ждите финала, потом поставите. Бетка-для тестирования и не более, для основной системы не подходит, как выше писали еще месяц до релиза. |
|
|
|
romani4
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.905
100%
|
Скачал образ en_windows_10_n_multiple_editions_version_1703_updated_june_2017_x86_dvd_10720058 отсюда. Насколько правильно я понял то там 2 версии винды pro и home, и что для установки нужной версии нужно вводить ключ. Я хочу установить pro, подскажите пожалуйста как мне это сделать? |
|
|
|
koksagyz
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.438
2.33%
|
romani4 писал(а): | для установки нужной версии нужно вводить ключ. Я хочу установить pro, подскажите пожалуйста как мне это сделать? |
Никаких ключей при установке вводить не надо, просто выбрать редакцию Про и опцию "у меня нет ключа", а потом в системе в Параметры/Обновления и безопасность/Активация/ введите свой легальный ключ от Про, если такого нет, то тогда только KMS и в нем сначала включить опцию "установить VL ключ", а потом нажать "активация windows". |
|
|
|
romani4
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.905
100%
|
koksagyz Спасибо, ключика нет, но на просторах интернета есть масса активаторов, думаю получится активировать с помощью активатора какого нибудь. Еще подскажите пожалуйста кто как создавал загрузочную флешку для установки? В интернете тоже масса информации и я потерялся честно говоря (первый раз занимаюсь установкой с флешки). У меня bios uefi и пишут что с помощью уиилиты rufus нужно просто переписать образ на флешку всё. А что дальше? Как начать установку? Так же есть утилита Windows 7 USB/DVD Download Tool, там немного другой процесс. Что посоветуете? Т.к. привода для дисков у меня нет. |
|
|
|
Dniwe74ru
2.44%
|
Используй Rufus, все правильно ты понял. Выбираешь там MBR, свой образ, жмешь старт и ждешь. Потом в биосе ставишь либо загрузку флешки первой, либо у меня есть кнопка, нажав на которую в первые секунды после включения можно выбрать с чего загружаться, не знаю как у тебя, потом устанавливаешься, лезешь в биос и возвращаешь загрузку всю обратно, ничего сложного:) |
|
|
|
iwanesterow
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.976
100%
|
romani4 писал(а): | Скачал образ en_windows_10_n_multiple_editions |
А зачем вам версия n? Вам разве не нужна подсистема мультимедиа? Может стоит поставить простую, без индекса n ? |
|
|
|
|
|