Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 341

Выделено Eastoop из темы Windows 10 Enterprise LTSC 2019 v1809 (x86/x64) by LeX_6000 [22.12.2019] [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 33, 34, 35  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
XVIVMCMLXXXIV ®
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 5.332
Раздал: 447 GB
50.54%
syria.gif
В этой сборке можно полностью отключить обновления как в 1607?
bdvrt
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.869
40.31%
usa.gif
При запуске AutoSettingsPS.bat выдает кучу ошибок(на скрине 3, дальше тоже сыпет сплошными ошибками) и долго висит. Сразу использовал версию 0.2.2, или надо именно ту, что ставится с системой (как её вытянуть из образа?) ?
westyles
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 3.326
100%
Agency_TON писал(а): Перейти к сообщению
Сразу же попробовал) А как же без этого?) Советы я читать умею и пробую) Ладно пробую ещё через TCP/IP

Вы не ответили. Попробуйте удалить гостя от сюда:https://i.imgur.com/U43yqYa.png
нужно просто разобраться в чем проблема, тогда можно было бы это добавить в автоматизацию.
У вас так было хоть раз?:
Цитата:
Открываем Принтеры
нажимаем ПКМ и выбираем из меню "Свойства Принтера",
переходим на закладку "доступ",
в закладке ставим галочку на "доступ к данному принтеру"
затем идем на другой компьютер и прописываем в проводнике \\compname жмем "Enter" и два раза ЛКМ нажимаем по расшаренному/видимому принтеру, происходит установка сетевого принтера/драйверов.

Можно попробовать так:
Код: выделить все
sc.exe config lanmanworkstation depend= bowser/mrxsmb10/nsi
sc.exe config mrxsmb20 start= disabled

По умолчанию там:
Код: выделить все
sc.exe config lanmanworkstation depend= bowser/mrxsmb20/nsi
sc.exe config mrxsmb20 start= demand

bdvrt писал(а): Перейти к сообщению
При запуске AutoSettingsPS.bat выдает кучу ошибок

Либо замена папки неправильная, либо блокировка осталась на файлах после закачки, либо антивирус блокирует, либо бытый архив после закачки, может и еще что.
kodgong
Ratio: 19.677
100%
Большое спасибо. вин 10 ставлю только вашу. ЛТСБ просто вечная. Другу придется эту ставить т.к. у интела нет дров под 1607 а только под 1809.
bdvrt
Ratio: 1.869
40.31%
usa.gif
westyles писал(а): Перейти к сообщению
Либо замена папки неправильная, либо блокировка осталась на файлах после закачки, либо антивирус блокирует, либо бытый архив после закачки, может и еще что.

Благодарю, таки это avast, отключил его - скрипт сработал.
kaiser21
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.118
0%
russia.gif
батник отличный, но почему посоле его применения повторно скачивает и устанавливает последний кумулятив(kb4541331), хотя до этого был установлен
Rovfud
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 12.005
0%
witch.png
kaiser21
Часто МС перевыпускает ранее выпущенные кумулятивы, номер при этом совпадает. В итоге и получается неразбериха у пользователей.

Привычку сидеть на всём "новом" надо искоренять и не реагировать на предложение обновиться с неделю-другую.

Ratio: 3.326
100%
kaiser21 писал(а): Перейти к сообщению
батник отличный, но почему посоле его применения повторно скачивает и устанавливает последний кумулятив(kb4541331), хотя до этого был установлен

Кроме всего прочего, после изменения настроек компонентов системы, цо будет ставить кумулятив по новой, чтобы обновить те компоненты, которые оказались не обновленными после изменения.
На то он и кумулятив, в него входят обновления всех компонентов, включая неактивные. Он может так ставиться не один раз.
kaiser21
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.118
0%
russia.gif
Rovfud писал(а): Перейти к сообщению
kaiser21
Часто МС перевыпускает ранее выпущенные кумулятивы, номер при этом совпадает. В итоге и получается неразбериха у пользователей.

Привычку сидеть на всём "новом" надо искоренять и не реагировать на предложение обновиться с неделю-другую.

Про "перевыпуск" обнов я в курсе, но я не про это, а про то что после применения батника опять ставится последний куммулятив, который я, например, только что установил

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

westyles писал(а): Перейти к сообщению
kaiser21 писал(а): Перейти к сообщению

Кроме всего прочего, после изменения настроек компонентов системы, цо будет ставить кумулятив по новой, чтобы обновить те компоненты, которые оказались не обновленными после изменения.
На то он и кумулятив, в него входят обновления всех компонентов, включая неактивные. Он может так ставиться не один раз.

я обновляю куммулятив при большем кол-ве включенных компонентов, а батник наоборот отключает, или не важно включен и выключен компонент, после его изменения будет по новой прилетать куммулятив?
DeZ641
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 723.827
100%
ukraine.gif
Всем привет, у нас с субботы на воскресение перевели время на летнее. Я с утра пришел на роботу, включил комп, время правильное, НО после перезагрузки время становиться как до перевода.
Я это заметил еще когда переводили с лета на зиму, в прошлом году.
Все бы ничего, но на компах где работают обычные пользователи, без прав админа, они не могут сами выполнить синхронизацию, требует пароль админа. И мне приходится на всех компах где стоит эта сборка переводить время.
Кстати, есть у меня комп на LTSB, так на ней все ок.
Куда копать?
miraishome
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 2.818
0%
Уважаемый LeX_6000 подскажите пожалуйста Если поставить Ru и установить языковый пакет En . Как это скажется на работе системы? Давно использую ваши сборки , но очень нужна En версия . Не очень хочется чтобы проскакивали русские слова при скачанном языковом пакете . Спасибо
vovets
Стаж: 9 лет 4 мес.
0%
Здравствуйте.
Намекните, пожалуйста, как переключить интерфейс на английский. Я правильно понял, что нужно установить соответствующий языковой пакет?
Но, теперь (с какой-то версии) языковые пакеты скачиваются и устанавливаются через магазин, которого нет, это так?
Когда я захожу в настройки>языки>добавить язык и добавляю EN_US, там нет языка интерфейса и нет кнопки скачать языковой пакет.
Martingor
Стаж: 15 лет
Ratio: 184.815
100%
ussr.gif
vovets писал(а): Перейти к сообщению
Но, теперь (с какой-то версии) языковые пакеты скачиваются и устанавливаются через магазин

Здесь посмотрите Языковые пакеты (Language packs) для Windows 10 10.0.17763.1 Version 1809 x86-x64 [Multi/Ru],
но обратите внимание в описании на способ установки.

smailvee
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 0.013
0%
а почему такой большой размер установленной системы? обычно с таким набором удаленных компонентов, система в раза 2 меньше занимает места.
andycomm2
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.481
19.94%
russia.gif
Коллеги, никак не могу здесь найти ссылку на AutoSettingsPS _2.2.
Скиньте, плз!
Спасибо
koval.69
Стаж: 15 лет
Ratio: 38.352
7.25%
russia.gif
andycomm2 писал(а): Перейти к сообщению
Коллеги, никак не могу здесь найти ссылку на AutoSettingsPS _2.2.
Скиньте, плз!
Спасибо

Первая страница, первое сообщение темы
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 33, 34, 35  След.
Страница 28 из 35