Автор |
Сообщение |
XVIVMCMLXXXIV ®
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 5.332
Раздал: 447 GB
50.54%
|
В этой сборке можно полностью отключить обновления как в 1607? |
|
|
|
bdvrt
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.869
40.31%
|
При запуске AutoSettingsPS.bat выдает кучу ошибок(на скрине 3, дальше тоже сыпет сплошными ошибками) и долго висит. Сразу использовал версию 0.2.2, или надо именно ту, что ставится с системой (как её вытянуть из образа?) ? |
|
|
|
westyles
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 3.326
100%
|
Agency_TON писал(а): | Сразу же попробовал) А как же без этого?) Советы я читать умею и пробую) Ладно пробую ещё через TCP/IP |
Вы не ответили. Попробуйте удалить гостя от сюда: https://i.imgur.com/U43yqYa.pngнужно просто разобраться в чем проблема, тогда можно было бы это добавить в автоматизацию. У вас так было хоть раз?: Цитата: | Открываем Принтеры нажимаем ПКМ и выбираем из меню "Свойства Принтера", переходим на закладку "доступ", в закладке ставим галочку на "доступ к данному принтеру" затем идем на другой компьютер и прописываем в проводнике \\compname жмем "Enter" и два раза ЛКМ нажимаем по расшаренному/видимому принтеру, происходит установка сетевого принтера/драйверов.
|
Можно попробовать так: Код: выделить все sc.exe config lanmanworkstation depend= bowser/mrxsmb10/nsi sc.exe config mrxsmb20 start= disabled |
По умолчанию там: Код: выделить все sc.exe config lanmanworkstation depend= bowser/mrxsmb20/nsi sc.exe config mrxsmb20 start= demand |
bdvrt писал(а): | При запуске AutoSettingsPS.bat выдает кучу ошибок |
Либо замена папки неправильная, либо блокировка осталась на файлах после закачки, либо антивирус блокирует, либо бытый архив после закачки, может и еще что. |
|
|
|
kodgong
Ratio: 19.677
100%
|
Большое спасибо. вин 10 ставлю только вашу. ЛТСБ просто вечная. Другу придется эту ставить т.к. у интела нет дров под 1607 а только под 1809. |
|
|
|
bdvrt
Ratio: 1.869
40.31%
|
westyles писал(а): | Либо замена папки неправильная, либо блокировка осталась на файлах после закачки, либо антивирус блокирует, либо бытый архив после закачки, может и еще что. |
Благодарю, таки это avast, отключил его - скрипт сработал. |
|
|
|
kaiser21
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.118
0%
|
батник отличный, но почему посоле его применения повторно скачивает и устанавливает последний кумулятив(kb4541331), хотя до этого был установлен |
|
|
|
Rovfud
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 12.005
0%
|
kaiser21 Часто МС перевыпускает ранее выпущенные кумулятивы, номер при этом совпадает. В итоге и получается неразбериха у пользователей.
Привычку сидеть на всём "новом" надо искоренять и не реагировать на предложение обновиться с неделю-другую. |
_________________ GA-Z97X-UD5H/Intel Core i7-4790K/Inte HD Graphics 4600/SSD PLEXTOR PX-256M5S/Crucial DDR3 32gb/Creative Elite Pro/Tevii 470/Philips SRM7500/Nec 26"/W 7-10 (1809 LTSC)
|
|
|
westyles
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 3.326
100%
|
kaiser21 писал(а): | батник отличный, но почему посоле его применения повторно скачивает и устанавливает последний кумулятив(kb4541331), хотя до этого был установлен |
Кроме всего прочего, после изменения настроек компонентов системы, цо будет ставить кумулятив по новой, чтобы обновить те компоненты, которые оказались не обновленными после изменения. На то он и кумулятив, в него входят обновления всех компонентов, включая неактивные. Он может так ставиться не один раз. |
|
|
|
kaiser21
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.118
0%
|
Rovfud писал(а): | kaiser21 Часто МС перевыпускает ранее выпущенные кумулятивы, номер при этом совпадает. В итоге и получается неразбериха у пользователей.
Привычку сидеть на всём "новом" надо искоренять и не реагировать на предложение обновиться с неделю-другую. |
Про "перевыпуск" обнов я в курсе, но я не про это, а про то что после применения батника опять ставится последний куммулятив, который я, например, только что установил Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: westyles писал(а): | kaiser21 писал(а): | батник отличный, но почему посоле его применения повторно скачивает и устанавливает последний кумулятив(kb4541331), хотя до этого был установлен |
Кроме всего прочего, после изменения настроек компонентов системы, цо будет ставить кумулятив по новой, чтобы обновить те компоненты, которые оказались не обновленными после изменения. На то он и кумулятив, в него входят обновления всех компонентов, включая неактивные. Он может так ставиться не один раз. |
я обновляю куммулятив при большем кол-ве включенных компонентов, а батник наоборот отключает, или не важно включен и выключен компонент, после его изменения будет по новой прилетать куммулятив? |
|
|
|
DeZ641
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 723.827
100%
|
Всем привет, у нас с субботы на воскресение перевели время на летнее. Я с утра пришел на роботу, включил комп, время правильное, НО после перезагрузки время становиться как до перевода. Я это заметил еще когда переводили с лета на зиму, в прошлом году. Все бы ничего, но на компах где работают обычные пользователи, без прав админа, они не могут сами выполнить синхронизацию, требует пароль админа. И мне приходится на всех компах где стоит эта сборка переводить время. Кстати, есть у меня комп на LTSB, так на ней все ок. Куда копать? |
|
|
|
miraishome
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 2.818
0%
|
Уважаемый LeX_6000 подскажите пожалуйста Если поставить Ru и установить языковый пакет En . Как это скажется на работе системы? Давно использую ваши сборки , но очень нужна En версия . Не очень хочется чтобы проскакивали русские слова при скачанном языковом пакете . Спасибо |
|
|
|
vovets
Стаж: 9 лет 4 мес.
0%
|
Здравствуйте. Намекните, пожалуйста, как переключить интерфейс на английский. Я правильно понял, что нужно установить соответствующий языковой пакет? Но, теперь (с какой-то версии) языковые пакеты скачиваются и устанавливаются через магазин, которого нет, это так? Когда я захожу в настройки>языки>добавить язык и добавляю EN_US, там нет языка интерфейса и нет кнопки скачать языковой пакет. |
|
|
|
Martingor
Стаж: 15 лет
Ratio: 184.815
100%
|
vovets писал(а): | Но, теперь (с какой-то версии) языковые пакеты скачиваются и устанавливаются через магазин |
Здесь посмотрите Языковые пакеты (Language packs) для Windows 10 10.0.17763.1 Version 1809 x86-x64 [Multi/Ru], но обратите внимание в описании на способ установки. |
_________________ CPU: AMD FX-8350 (OC 4400 MHz) / MB: M5A99FX PRO R2.0 / GPU: Asus RTX 2060 Super. 8Gb, 256-bit. / RAM 16 Gb. (Samsung DDR3 4Gb 2000 MHz) / Crucial MX500
|
|
|
smailvee
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 0.013
0%
|
а почему такой большой размер установленной системы? обычно с таким набором удаленных компонентов, система в раза 2 меньше занимает места. |
|
|
|
andycomm2
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.481
19.94%
|
Коллеги, никак не могу здесь найти ссылку на AutoSettingsPS _2.2. Скиньте, плз! Спасибо |
|
|
|
koval.69
Стаж: 15 лет
Ratio: 38.352
7.25%
|
andycomm2 писал(а): | Коллеги, никак не могу здесь найти ссылку на AutoSettingsPS _2.2. Скиньте, плз! Спасибо |
Первая страница, первое сообщение темы |
|
|
|
|
|