SnowRunner Premium EditionДата выхода: 28 апреля 2020 Жанр: Simulator, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Saber Interactive Издатель: Focus Home Interactive Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Saber Interactive Версия: 12.1 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 (x64) Процессор: Intel i3-4130 3.4 ГГц, AMD Ryzen 3 2200U 3.4 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, GeForce GTX 660, Radeon R9 270, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 24 ГБ
Таблетка: Вшита (nEOS emu)
Описание: Приготовьтесь к новой главе внедорожных приключений! Управляйте мощными грузовиками от таких брендов, как Ford и Chevrolet, и покоряйте суровые природные условия в самом усовершенствованном симуляторе заездов по бездорожью за всю историю. Преодолевайте грязь, проливной дождь, снег и замёрзшие озера, выполняя опасные контракты и задания. Расширьте и настройте свой парк техники с помощью множества улучшений и аксессуаров, таких как шноркель для преодоления мощных ливневых потоков или шинные цепи для борьбы со снегом.
Остров Драммонд. Кузен Клетус. Бочки с топливом. Одна лежит под скалой. Подъехать нельзя . Достать краном со скалы - никак. Как достать? Прикрепил бы фото, да к моему стыду, не знаю как.
попробуй начать задание заново, помогало иногда ) может по воде есть возможность подьехать, бери крс бандит и вперёд
semenets
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 8.138
100%
Перезапустить это задание нельзя. Есть только кнопка следить/не следить. Люди: дайте кто-нибудь ссылку, как вставлять фото в комментарии, админ АУ.
Проблему я решил так: уронил вниз кран. С третьего раза он сполз на колёса. Я им поднял груз на уступ повыше. Другим подъёмником забрал и увёз.
r29blr
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 3.503
100%
semenets писал(а):
Перезапустить это задание нельзя. Есть только кнопка следить/не следить. Люди: дайте кто-нибудь ссылку, как вставлять фото в комментарии, админ АУ.
Проблему я решил так: уронил вниз кран. С третьего раза он сполз на колёса. Я им поднял груз на уступ повыше. Другим подъёмником забрал и увёз.
есть видос как джип спускают и им толкают груз, я вроде краном доставал давно, может потом с обновами передвинули дальше бочки.
Avstes
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 56.752
Раздал: 112.7 TB
100%
semenets писал(а):
Остров Драммонд. Кузен Клетус. Бочки с топливом. Одна лежит под скалой. Подъехать нельзя . Достать краном со скалы - никак. Как достать? Прикрепил бы фото, да к моему стыду, не знаю как.
Там надо съехать передними колесами аккуратно вниз с обрыва, и максимально манипулятор вниз опустить, тогда достанет.
Nolestro
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 34.198
6.52%
Я когда вывозил контейнеры от севшего на мель корабля, умудрился опрокинуться и один у меня улетел в лес, а второй ниже деревьев, в воду! Вот это была развлекуха доставать их! ...машину ещё вытаскивать кверх колёсами из леса, прицеп ещё бортовой на 5 ячеек... Но всё достал. Вывез.
Russian Mafia
RG Releasers
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 13M
100%
semenets писал(а):
перезапустить задание так - находишь на карте метку этого поручения подьезжаешь жмёшь С и будет начать заново
MrNonsens
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 73.701
100%
cryfecit писал(а):
с 12,1 сохранения не работают , есть у кого сейф выложить? желательно более 70% прохождения
Кинул в ЛС ссылку на ЯДиск.
З.Ы. Дополнено позже. C:\Users\ИмяПользователя\Documents\My Games\SnowRunner\base\storage\backupSlots - там лежат бэкапы твоих сохранок, с датами, так что можешь своё сохранение попробовать переложить в папку "0". Я так сделал когда у меня один раз игра вылетела, а после захода кнопка "Продолжить" была неактивна... Думал сначала придется начинать, но вот, покопался, нашёл, может ещё кому пригодится.
Russian Mafia
RG Releasers
100%
semenets писал(а):
заливаешь скрин на фотохостинг и вставляешь ссылку (увеличение по клику) в комент,
semenets
100%
Спасибо Коля3Д79. Благодаря его ответу научился вставлять изображения в коментарии!
Проблема была такой: Груз не цепляло, колёса свисали с обрыва (всё как советовали другие). Что самое интересное, груз не берёт, а машину которая лежит намного дальше, цепляет!?
Проблему решил таким образом: Уронил вниз кран. С третьего раза он сполз на колёса. Я им поднял груз на уступ повыше. Другим подъёмником забрал и увёз.
Bazluk
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 22.939
43.18%
Установил. После обновления модов они не включаются.Те что не обновлялись, работают. Впервые такое.
Что бы вставлять скрины есть несколько способов : 1. Это через программу Image Uploader 2. Это через BB код/тег [url=Ваша ссылка]Ваш текст[/url] , получается Смотреть 3. Просто тегами [img]Ваша ссылка[/img],если картинка огромная прячем под спойлер
можно оставить без спойлера , но что бы картинка не была огромной уменьшаем её тегами К примеру:[img width=100]Ссылка на изображение[/img][img height=50]Ссылка на изображение[/img]. И еще прочитайте Руководство по BB кодам , я думаю вам будет полезно Руководство по BB кодам Самое оптимальное и простое это пользоваться программкой Image Uploader , что всем и рекомендую .
targon27
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.545
1.93%
targon27 писал(а):
После установки версии 12.1 поверх 11.2 перестала нормально работать связь с mod.io Ранее установленные моды видны, можно подписаться на новые моды, и они загружаются, но после загрузки, неактивен переключатель вкл\выкл мода. По совету сообщества, выключил интернет, переключатель стал активен.Потом можно включать интернет, загружать сохранения и играть, моды работают. НО.... есть у меня моды с регионами, которые проходил потихоньку, и вот с ними проблема - невозможно загрузить ни одно из сохранений пользовательских сценариев - пишет нет связи с mod.io Кто сталкивался, как лечить?
Удалось ли кому запустить кастомные карты в пользовательских сценариях?
Russian Mafia
RG Releasers
100%
Bazluk писал(а):
Установил. После обновления модов они не включаются.Те что не обновлялись, работают. Впервые такое.
отключаешь интернет и всё включается
Добавлено спустя 3 часа 49 минут 17 секунд:
semenets писал(а):
Спасибо Коля3Д79. Благодаря его ответу научился вставлять изображения в коментарии!
Проблема была такой: Груз не цепляло, колёса свисали с обрыва (всё как советовали другие). Что самое интересное, груз не берёт, а машину которая лежит намного дальше, цепляет!?
Проблему решил таким образом: Уронил вниз кран. С третьего раза он сполз на колёса. Я им поднял груз на уступ повыше. Другим подъёмником забрал и увёз.
на летней карте цепи можно снять и поставить грязевую резину ) будет проходимость намного лучше
semenets
100%
Russian Mafia писал(а):
на летней карте цепи можно снять и поставить грязевую резину ) будет проходимость намного лучше
Я прошёл почти всю игру. Остались только задания на время, но они мне не очень нравятся. И на других картах остались два задания, которые я не смог сразу пройти (не понял как). Вот вернулся и доделал. А в машинах ничего не менял, зачем и так всё нормально. А вообще то игра ЖЕСТЬ. Это вторая игра, за лет наверное 15, которая затянула и я её прошёл до конца.
Russian Mafia
RG Releasers
100%
semenets писал(а):
Russian Mafia писал(а):
Я прошёл почти всю игру. Остались только задания на время, но они мне не очень нравятся. И на других картах остались два задания, которые я не смог сразу пройти (не понял как). Вот вернулся и доделал. А в машинах ничего не менял, зачем и так всё нормально. А вообще то игра ЖЕСТЬ. Это вторая игра, за лет наверное 15, которая затянула и я её прошёл до конца.