Автор |
Сообщение |
EdShar
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.176
Раздал: 5.929 TB
100%
|
[font:041dbe9d7f="Comic Sans MS"] В углах трекера бродил, То в поддержку, то на форум. Правда за ним я не следил. Слишком Alx остроум. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Да не боись, уж коль не тронул нуба, Ужель обидит он такого паука, Он только мощью выглядит так грубо: Душа огромна и рука легка. |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 29.713
100%
|
TARANTUL, ты кому-то подмигнул, Или меня подковырнул? Что по форуму ты бродишь, Себе места не находишь? Стульев здесь у нас не счесть, Можешь сесть, чуть-чуть поесть, Что ты видел в техподдержке, И какие есть издержки? Всё выкладывай как есть, Постараемся учесть. Бывает, что по кнопке промахнулся, Бывает, залепил не той рукой, Бывает, что ещё и не проснулся, Скажи ещё спасибо, что живой! |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
Вереск
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
Сейчас начнётся! Кто кого! Меч против яда! Где спасенье? Кто не очнётся? Отчего? Меча ли яда Пораженье? Alx пробудись! Не дрейфь Dvj_TARANTUL! сраженье класс никто из вас ни разу не продул. |
|
|
|
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 97.462
Раздал: 25.54 TB
100%
|
Dvj_TARANTULМожет, валенок найдешь Пристроить к каждой лапочке? Ведь так на аве ты хорош В этой синей шапочке. |
drosus ®
Таланты
100%
|
Привет, Hipnozzz, Возник вопрос, Как ты считаешь: перспективы ль велики? Когда б открыли мы страничку: мои любимые стихи? |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
zex2
Цыпа
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.936
100%
|
Вот где все они торчат, И сидят без дела, А потом ещё кричат, Что флудят лишь в тему. |
|
|
|
Hipnozzz
100%
|
Не думаю, что так уж надо Страничку эту открывать, А то вся кинется армада Такие темы создавать... Любимые у всех свои. Все захотят это отметить. Но это мысли лишь мои... Кто-нить еще хочет ответить? zex2Далеко нам до "Болтуна" Строчить стихи - эт тоже дело. А флуд - такая сатана Нужен, чтоб тема не мертвела |
drosus ®
Таланты
100%
|
Цып! Цып! Цып! Какая радость! Весь пушистик и лик светел, Только кое что осталось: На вопросы не ответил! Выйди и поговорим, Ведь и так в Гостиной дым. А не то насыплю флуда Я размером с два верблюда! |
|
|
|
Hipnozzz
100%
|
Почему в гостиной дым Я не понял... Мы горим?! Если да, то поспешите! И свои стихи тушите. |
drosus ®
Таланты
100%
|
Hipnozzz имелась-то ввиду: Одна для всех страница, С любимыми стихами там смог б каждый запостится. Но в общем может ты и прав - стихи лежат в инете, И могут прочитать их там и взрослые и дети. Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:Тушью тушим белый цвет, Чёрный цвет потушим мелом Друг, Hipnozzzыч, между делом, На вопрос мне дай ответ. Чтоб подумать и решить: В цвет какой стихи тушить? |
|
|
|
EdShar
Покровитель Талантов
100%
|
|
|
Hipnozzz
100%
|
Цитата: | В цвет какой стихи тушить? |
Думал я тоже об этом... Да вообще не надо цветом. Выбрать надо шрифт красивый. Сможет так даже ленивый. Вставляешь стих под тэгом [font] Вуаля, красивый понт. |
EdShar
Покровитель Талантов
100%
|
Hipnozzz писал(а): | Выбрать надо шрифт красивый. |
[font:9158917cc4="Comic Sans MS"] Да, так же делаю и я, Присоединяйтесь все, друзья! Будет вся гостиная раскрашена, Да под Новый год украшена! |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
[font:392ce769df="Courier New"]Щас попробую не знаю, Енто я не понимаю, Испытанье проведу, Может что-то и найду |
|
|
|
|
|