Fallout 4Дата выхода: 10 ноября 2015 Дата выхода в России: 10 ноября 2015 Жанр: Action (Shooter), RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: =nemos=
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.10.130.0.1 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 (x64) Процессор: Intel Core i5-2300 2.8 ГГц/AMD Phenom II X4 945 3.0 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 550 Ti 2Гб / AMD Radeon HD 7870 2Гб Звуковая карта: Совместимая с DirectX® Свободного места на жестком диске: 40 Гб
Таблетка: Вшита (CODEX), приложены (3DM, ALI213)
Описание: Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой. Игровой процесс Fallout 4 в целом схож с Fallout 3 и Fallout: New Vegas. Игрок, управляя протагонистом в режиме от первого или от третьего лица, взаимодействует с различными персонажами, которые могут сотрудничать с ним или вступить в конфликт. Перемещение по миру и бои происходят в реальном времени с возможностью замедления времени в режиме V.A.T.S.. Победа над противниками и выполнение заданий от неигровых персонажей приносит очки опыта. Набрав достаточное количество опыта, игрок получает возможность повысить уровень своего персонажа и улучшить его характеристики. По окончании сюжетной линии игру можно продолжить. Максимальный уровень протагониста не ограничен.
Свобода без границ! Вы можете делать что угодно – в огромном открытом мире вас ждут сотни локаций, персонажей и заданий. Заключайте союзы с разными фракциями или добивайтесь всего самостоятельно – все в ваших руках.
Это S.P.E.C.I.A.L! Станьте кем хотите с помощью системы персонажей S.P.E.C.I.A.L. Выберите из сотен качеств и создайте любого героя – от солдата в силовой броне до обаятельного переговорщика.
Торжество пикселей! Мир Fallout оживает благодаря графике нового поколения и современному движку. Сожженные леса Содружества, руины Бостона – все воспроизведено убедительно и с потрясающими подробностями.
Насилие и V.A.T.S.! Напряженные схватки от первого или третьего лица можно замедлить в новой системе пошагового прицеливания "Волт-Тек" (V.A.T.S), которая позволит выбрать способ атаки и насладиться кинематографической сценой бойни.
Собирайте и стройте! Собирайте, улучшайте и создавайте тысячи предметов с помощью продвинутой системы изготовления. Оружие, броня, химикаты и еда – вот только начало списка, впоследствии вы сможете создавать и развивать целые поселения.
Скриншоты: Видео:
Fallout 4 - Automatron
Fallout 4 - Wasteland Workshop
Fallout 4 - Far Harbor
Fallout 4 - Contraptions Workshop
Fallout 4 - Vault-Tec Workshop
Fallout 4 - DLC Nuka-World
Fallout 4 - Creation Club
Версия игры 1.10.130.0.1
Ничего не перекодировано
Ничего не вырезано
Таблетки: вшита (CODEX), приложены (3DM, ALI213) найдёте в папке (Доп таблетки) установленной игры.
Red_Alert_912 Ладно, вот перевод инструкции на русский язык (для русского интерфейса игры) - Скачиваем xTranslator c Nexus'а - Распаковываем куда хотим - Идем в папку Fallout 4 > Data > Strings и находим следующие String файлы:
- Перемещаем (то есть вырезаем, затем вставляем) их куда-нибудь, например на рабочий стол. - Открываем xTranslator.exe и выбираем Fallout 4 - В программе открываем меню Options > Dictionaries and Languages, здесь изменяем Source language и Destination language на ru и жмем OK
- Кликаем сверху слева File > Load Esp/Esm - Загружаем Fallout 4.esm (находится в папке Data) - Когда загрузится, кликаем справа Tools > Load .Strings As Translation. - Выбираем файл Fallout4_ru.STRINGS, который вы до этого удалили из папки Data - Когда новое окно откроется, выбираем Everything, затем кликаем OK - Как только будет сделано, кликаем File > Finalize STRINGS
- После всего этого удалите устаревшие String файлы с рабочего стола, которые вы до этого переместили из папки Data
А Russian Localization - Fixes для меня не подходит, так как использую Full Dialogue Interface, а они, как следует из описания, между собой не совместимы
Red_Alert_912
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 45.701
100%
Russian Localization - Fixes (for NewDialog mod) лежит там-же. Если честно, эти правки перевода мне не очень нравятся (скорей из не привычки к новым названиям). Спасибо за инструкцию Maverick666, попробую с новым обновлением (не сохранил оригинальные файлы).
marikoss
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.97
88.17%
Как включить русский в steam_emu.ini стоит russian, перезапускал игру раз 10 все равно английский???
Red_Alert_912
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 45.701
100%
marikoss читай шапку
Nemos писал(а):
...на русский, поможет только переустановка игры, потому как игровые архивы уже будут перенастроены на английскую версию.
marikoss
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.97
88.17%
Разобрался
TokiChan
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 0.85
10.1%
Хорошая игра, мне понравилась. Странно сравнивать 4 и 3 - все-таки они сильно разные. Мне вот ничуть не меньше приглянулась. А тем, кому не понравились безлюдные Пустоши (ну да - очень удивительно, что после ядерной катастрофы мир полупустой, конечно!) моды в помощь - на Nexus ужечего только не понаделали, даже с переводом.
А мне бы скорости - после сноса системы прежний установщик не работает.
chebguard
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 12.384
0%
лажа
wanee
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.757
0.74%
Nemos Есть проблемы с переводом, не все итемы у продавцов переведены + пункты в строительстве.
bandas
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.281
2.7%
Не помог совет с xTranslator так как нету strings папки, игру скачал сегодня за ночь как раз вот эту последнюю 30 Авг 2018 12:17:24, не помогает переустановка игры 3 раза переустанавливал как было все на англ так и осталось, удаляю игру с помощью Uninstall Tool он вроде все удаляет надеюсь! Надеюсь еще советы есть Я пожалел что удалил чуть старею раздачу, но там тоже была проблема с языком игры, а там как раз помогла переустановка игры
Crescent
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.463
2.94%
Стоит 1.10.89.0.0 на данный момент (май)
Есть смысл обновить игру на актуальную? Или там как обычно для "клуба" всякие исправления и стройки?
спасибо
_________________ i7-7700k, 16Gb, GTX 1080 Ti, Win10 x64 Pro
moriarty89
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 290.924
Раздал: 18.02 TB
27.59%
где вы только находите эти проблемы с переводом? почему у меня такого не наблюдается)) Я тоже хочу заморочиться)
trump98
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 20.224
0%
скажите кто-нить немосу, что в истории обновлений раздачи часть записей 16-17 годов провалилась на один уровень вложенности ниже, чем надо - в 03.08.16. давненько уже писал ему в лс - до сих пор не исправлено
lecosta
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 26.766
100%
Молодец13 cyberpunk 2077?
Попробуй еще "Enderal" на базе Skyrim сделана, собираются в Steam ее пихнуть, всем фанатам понравилась, да и мне зашла.