Спасибо за приз, очень рад! Но играю не ради количества, просто по-другому совсем начинаешь относится к каждой практике, квалификации, ну а гонка просто поднимает адреналин! Если не смог или забыл сделать заявку - просто две трети удовольствия потерял...
Ну да ладно, я вот какой вопрос хотел задать: после того как прочитал примечание "- Во избежание спорных ситуаций, временем начала квалификации однозначно считаем по официальному сайту."
Это понятно, полностью согласен! Но какое время считается временем отправки моей заявки? Я знаю о разнице часовых поясов, но какая-то разница странная получается, когда я после отправки сразу просматриваю время своего сообщения.
Это сообщение я отправил в ... 19:13:00
(Для скептиков - каждый день - два синхронизирую часы своего компа с сервером времени класса stratum1)
_________________ "...and then we realised, that even children of the light is hopeless before the darkness at their hearts..." (words of some wise dwarf about elves)
Арбитр
Стаж: 14 лет 4 мес.
0%
Dark Flame Временем отправки заявки считается то время, которое отображается на мониторе организатора. Ваше сообщение отправлено 21:12:25. Не понятно, в чём вопрос... Если о двух часах разницы - настройте свой часовой пояс у себя в профиле. Если о 35 секундах - это не важно, время на оф.сайте без секунд. Смысл этой поправки в том, что реальное время начала квалификации (зелёный светофор на выезде) крайне редко совпадает с запланированным. Даже если нет переноса (из-за дождя, например), две-три минуты бывает расхождение. По записи трансляции это можно увидеть, часы над светофором. Поэтому, чтобы избежать лишних проверок и возможного недопонимания, решили дополнить Правила.
Я, конечно-же, в сообщении указал местное время, Но дело в том, что в шапке моего сообщения, когда оно уже отображается в этой дискуссии отображается время "постинга" отличное на -10 мин. от моего.
А в прошлом сезоне, если я хорошо помню, разница составляла около получаса. Потому "во - избежание" старался запостить пораньше, однако, пока скачаешь 3 практику, пока посмотришь, времени частенько "в обрез", отсюда и вопрос, для перестраховки.
Еще раз - простите за то, что потревожил, и спасибо за разъяснения...
P.S. Вот опять - отправил, смотрю - мое сообщение сегодняшней датой и время 21:03, а у меня, когда нажал отправить было 21:31.
_________________ "...and then we realised, that even children of the light is hopeless before the darkness at their hearts..." (words of some wise dwarf about elves)
Арбитр
0%
Dark Flame писал(а):
у меня, когда нажал отправить было 21:31
Всё правильно, Ваше сообщение отправлено
Цитата:
17 Мар 2014 23:30:58
Попробуйте поменять настройки часового пояса у себя в профиле. Например, поставьте московское время (GMT + 4)
bubi72
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 289.472
5.49%
Ув.Арбитр Мне, bubi72,по итогам Гран-при Малазии начислили 110ГБ,но если я правильно понял из правил: 3. Призы
Основной приз равен 50 Гб. В случае, если наибольшая сумма будет у нескольких участников, он достаётся быстрейшему. Остальные победители получают утешительные призы в 10 Гб. 4. Суперприз
100 Гб достанутся тому, кто абсолютно правильно назовёт призовой подиум, т.е. все места с первого по третье. В случае, если таковых провидцев будет несколько, суперприз получит каждый!
то должно быть 150ГБ как прошлом сезон.
Если я не прав,то дико извиняюсь!! С Уважением.
Арбитр
0%
bubi72 Давайте подробно.
Цитата:
Основной приз равен 50Гб. В случае, если наибольшая сумма будет у нескольких участников, он достаётся быстрейшему
Поэтому, 50 ГБ получает M.A.X.A.T.. Все остальные, набравшие наибольшую сумму, в том числе и Вы - получают по 10ГБ.
Цитата:
100 Гб достанутся тому, кто абсолютно правильно назовёт призовой подиум, т.е. все места с первого по третье. В случае, если таковых провидцев будет несколько, суперприз получит каждый!
Все, кто правильно назвал подиум, вне зависимости от времени подачи ставки, получают 100ГБ. Итого, 10+100=110ГБ. ПС В прошлом году у Вас приз 150ГБ был за Бразилию. Там Ваша ставка была первой из шести с максимальной суммой. Поэтому, 50+100=150ГБ.
У меня большая просьба к народу. В эту субботу будет проходить первая гонка Формулы Е. Хотелось бы посмотреть запись. Трансляция будет проходить на канале Fox Sports.
Видимо мы не увидим в этом году Формулу 1 на канале СПОРТ 1 HD, а будем довольствоваться или РОССИЯ 2 или же "склеиванием" нашей "дороги" с трансляциями зарубежных каналов ... Очень жаль ... За то трансляция футбола круглосуточно ...