Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 181

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Обсуждение гонок и нашей акции

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Спорт и активный отдых -> Формула 1
Автор Сообщение
Dark Flame
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 42.069
100%
ukraine.gif
Спасибо за приз, очень рад! Но играю не ради количества, просто по-другому совсем начинаешь относится к каждой практике, квалификации, ну а гонка просто поднимает адреналин! Если не смог или забыл сделать заявку - просто две трети удовольствия потерял...

Ну да ладно, я вот какой вопрос хотел задать:
после того как прочитал примечание
"- Во избежание спорных ситуаций, временем начала квалификации однозначно считаем по официальному сайту."

Это понятно, полностью согласен! Но какое время считается временем отправки моей заявки?
Я знаю о разнице часовых поясов, но какая-то разница странная получается, когда я после отправки сразу просматриваю время своего сообщения.

Это сообщение я отправил в ... 19:13:00

(Для скептиков - каждый день - два синхронизирую часы своего компа с сервером времени класса
stratum1)

0%
Dark Flame
Временем отправки заявки считается то время, которое отображается на мониторе организатора.
Ваше сообщение отправлено 21:12:25.
Не понятно, в чём вопрос... Если о двух часах разницы - настройте свой часовой пояс у себя в профиле.
Если о 35 секундах - это не важно, время на оф.сайте без секунд.
Смысл этой поправки в том, что реальное время начала квалификации (зелёный светофор на выезде) крайне редко совпадает с запланированным. Даже если нет переноса (из-за дождя, например), две-три минуты бывает расхождение. По записи трансляции это можно увидеть, часы над светофором.
Поэтому, чтобы избежать лишних проверок и возможного недопонимания, решили дополнить Правила.

100%
ukraine.gif
Извините за то, что трачу Ваше время!

Я, конечно-же, в сообщении указал местное время, Но дело в том, что в шапке моего сообщения, когда оно уже отображается в этой дискуссии отображается время "постинга" отличное на -10 мин. от моего.

А в прошлом сезоне, если я хорошо помню, разница составляла около получаса. Потому "во - избежание" старался запостить пораньше, однако, пока скачаешь 3 практику, пока посмотришь, времени частенько "в обрез", отсюда и вопрос, для перестраховки.

Еще раз - простите за то, что потревожил, и спасибо за разъяснения...

P.S. Вот опять - отправил, смотрю - мое сообщение сегодняшней датой и время 21:03, а у меня, когда нажал отправить было 21:31.

0%
Dark Flame писал(а): Перейти к сообщению
у меня, когда нажал отправить было 21:31

Всё правильно, Ваше сообщение отправлено
Цитата:
17 Мар 2014 23:30:58

Попробуйте поменять настройки часового пояса у себя в профиле.
Например, поставьте московское время (GMT + 4)

100%
ukraine.gif
Закроем вопрос, т.к. не можем достичь взаимопонимания:
просто хотел обратить внимание на плавающую разницу времени, см. ниже: Всем участникам удачи, а Арбитру сил и терпения! :да: :приветствую:

Ratio: 289.472
5.49%
ukraine.gif
Ув.Арбитр
Мне, bubi72,по итогам Гран-при Малазии начислили 110ГБ,но если я
правильно понял из правил:
3. Призы

Основной приз равен 50 Гб. В случае, если наибольшая сумма будет у нескольких участников, он достаётся быстрейшему. Остальные победители получают утешительные призы в 10 Гб.
4. Суперприз

100 Гб достанутся тому, кто абсолютно правильно назовёт призовой подиум, т.е. все места с первого по третье. В случае, если таковых провидцев будет несколько, суперприз получит каждый!

то должно быть 150ГБ как прошлом сезон.

Если я не прав,то дико извиняюсь!! С Уважением.
Арбитр
Стаж: 14 лет 4 мес.
0%
bubi72
Давайте подробно.
Цитата:
Основной приз равен 50Гб. В случае, если наибольшая сумма будет у нескольких участников, он достаётся быстрейшему

Поэтому, 50 ГБ получает M.A.X.A.T..
Все остальные, набравшие наибольшую сумму, в том числе и Вы - получают по 10ГБ.
Цитата:
100 Гб достанутся тому, кто абсолютно правильно назовёт призовой подиум, т.е. все места с первого по третье. В случае, если таковых провидцев будет несколько, суперприз получит каждый!

Все, кто правильно назвал подиум, вне зависимости от времени подачи ставки, получают 100ГБ.
Итого, 10+100=110ГБ.
ПС В прошлом году у Вас приз 150ГБ был за Бразилию. Там Ваша ставка была первой из шести с максимальной суммой. Поэтому, 50+100=150ГБ.

Ratio: 289.472
5.49%
ukraine.gif
OK,разобрался.
M.A.X.A.T.
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 47.408
Раздал: 2.878 TB
100%
ussr.gif

Ratio: 19.282
28.31%
ukraine.gif
У меня большая просьба к народу.
В эту субботу будет проходить первая гонка Формулы Е.
Хотелось бы посмотреть запись.
Трансляция будет проходить на канале Fox Sports.
Norfolkspb
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 123.664
100%
russia.gif
Ребят, а в 2015 ожидается конкурс?
Арбитр
Стаж: 14 лет 4 мес.
0%
Norfolkspb
Есть предложения?

Ratio: 47.408
Раздал: 2.878 TB
100%
ussr.gif
Ну, чё, будем играть в 2015ом ?

0%
Формула 1. Сезон 2015. Розыгрыш призов.

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4418.86
100%
ussr.gif
Видимо мы не увидим в этом году Формулу 1 на канале СПОРТ 1 HD, а будем довольствоваться или РОССИЯ 2 или же "склеиванием" нашей "дороги" с трансляциями зарубежных каналов ... Очень жаль ... За то трансляция футбола круглосуточно ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Спорт и активный отдых -> Формула 1 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32  След.
Страница 29 из 32