Если Вы не получили письмо для активации своей учетной записи, то необходимо:
Прежде всего проверить свою папку "Cпам" и найти там письмо от forum <forum_nnmclub.to> Совет: добавьте адрес forum_nnmclub.to в "белый список" или адресаты.
Если оно и там почему-то не нашлось, то пишите здесь с указанием своего ника в формате:
Если Вы были зарегистрированы, но забыли пароль или Ваш ник/логин/имя, то восстановить его можно здесь -> Прислать новый пароль Ваш ник/логин/имя и новый пароль будут указаны в отправленном e-mail сообщении.
Если Вы были зарегистрированы, но не можете войти по другим причинам, прочтите, пожалуйста, этот раздел FAQ.
После смены e-mail требуется пройти процедуру повторной активации. Прочтите инструкции на новом e-mail и перейдите по ссылке для завершения этой процедуры.
Проверьте пожалуйста логин AlexxxN - не могу войти ! При восстановлении пароля выдаёт "Не правильный адрес e-mail" Аккаунт активен. Вспоминайте почту на *****@s****k.ru
Добрый день, в этом клубе я зарегистрирован давно, моему другу понравился nnmclub и он попросил меня его зарегистрировать. Регистрация понятна и проста, но... Для друга создал ему свой емал, при регистрации в nnmclub указал его емал, но проблема в том, что на его емал не приходит подтверждение о регистрации в nnmclub, и он не может войти в nnmclub под своим логином и паролем указанным в регистрации в nnmclub. Помогите пожалуйста разобраться.
Добрый день, в свой аккаунт зайти не могу уже довольно давно, не знал куда писать, но вот пришло время и я прошу помощи. Логин ANti\Mr.Viru$ - не могу войти. Пишет "Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль.". Жму "Забыли пароль?". Ввожу мейл, приходит письмо, открываю, для активации пароля жму на "ссылку", перекидывает на nnmclub, там выдает "Ваша учетная запись была вновь активизирована. Для входа в систему используйте пароль из присланого вам письма", ввожу пароль из мейла. Снова пишет "Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль." Так уже много раз. Помогите пожалуйста.
Проверьте пожалуйста логин AlexxxN - не могу войти ! При восстановлении пароля выдаёт "Не правильный адрес e-mail" Аккаунт активен. Вспоминайте почту на *****@s****k.ru
- это не мой ящик !! AlexxxN зарегистрирован с 17.09.09 с e-mail-ом на яндексе!
Ник: NoBallz Почта: hameln.rattenfanger@gmail.com Не высылает письмо с активацией (в папке "спам" смотрел). При попытке перезапросить пароль пишет: "Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией" Вот, обращаюсь. Заранее спасибо. Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать
Добрый день, в свой аккаунт зайти не могу уже довольно давно, не знал куда писать, но вот пришло время и я прошу помощи. Логин ANti\Mr.Viru$ - не могу войти. Пишет "Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль.". Жму "Забыли пароль?". Ввожу мейл, приходит письмо, открываю, для активации пароля жму на "ссылку", перекидывает на nnmclub, там выдает "Ваша учетная запись была вновь активизирована. Для входа в систему используйте пароль из присланого вам письма", ввожу пароль из мейла. Снова пишет "Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль." Так уже много раз. Помогите пожалуйста.
Профиль активен, не вижу никаких проблем, значит дело в неправильном вводе пароля. Вы не пробовали не руками вводить пароль, а скопировать и вставить? (пробелы в начале и конце должны отсутствовать) Если не получится - повторите здесь обращение к администрации, будем думать как можно Вам помочь.
Профиль активен, не вижу никаких проблем, значит дело в неправильном вводе пароля. Вы не пробовали не руками вводить пароль, а скопировать и вставить? (пробелы в начале и конце должны отсутствовать) Если не получится - повторите здесь обращение к администрации, будем думать как можно Вам помочь.
Я все время его копировал, без пробелов. Уже в который раз все так же.
// Попробую провести эксперимент на тестовом профиле, результат сообщу дополнительно.
Ник: NoBallz Почта: hameln.rattenfanger@gmail.com Не высылает письмо с активацией (в папке "спам" смотрел). При попытке перезапросить пароль пишет: "Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией" Вот, обращаюсь. Заранее спасибо. Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать
Спасиб, конечно, но в почтовом ящике ничего нет.
Профиль деактивирован аж 3 года назад за махинации с трафиком (читерство).
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
anonymous писал(а):
anonymous писал(а):
Да, наверное не Ваш, т.к. профиль alexxxn зарегистрирован через 3 года после указанной Вами даты, и e-mail не совпадает. Вспоминайте... имя профиля, или профильный e-mail, чтобы можно было разобраться и чем-то помочь Вам.
Добавлено спустя 41 минуту 6 секунд:
anonymous писал(а):
Kalex писал(а):
anonymous писал(а):
Я все время его копировал, без пробелов. Уже в который раз все так же. // Попробую провести эксперимент на тестовом профиле, результат сообщу дополнительно.
Gmail работает как швейцарские часы, письма из клуба поступают через пару секунд, подтверждение восстановления/смены утерянного пароля работает исправно. Переименовал профиль в ANti Mr.Virushttp://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=733796 (устранил потенциально проблемные символы в имени). Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
P.S. ANti Mr.Virus, очень рекомендую потом сменить аватару, не дожидаясь вмешательства администрации, причина - агрессивная, отвлекающая анимация.
Спасиб, конечно, но в почтовом ящике ничего нет.
Профиль деактивирован аж 3 года назад за махинации с трафиком (читерство).
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
anonymous писал(а):
anonymous писал(а):
Да, наверное не Ваш, т.к. профиль alexxxn зарегистрирован через 3 года после указанной Вами даты, и e-mail не совпадает. Вспоминайте... имя профиля, или профильный e-mail, чтобы можно было разобраться и чем-то помочь Вам.
Добавлено спустя 41 минуту 6 секунд:
anonymous писал(а):
Kalex писал(а):
anonymous писал(а):
Я все время его копировал, без пробелов. Уже в который раз все так же. // Попробую провести эксперимент на тестовом профиле, результат сообщу дополнительно.
GMail рабоатет как швейцарские часы, письма из клуба поступают через пару секунд, подтверждение восстановления/смены утерянного пароля работает исправно. Переименовал профиль в ANti Mr.Virushttp://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=733796 (устранил потенциально проблемные символы в имени). Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
P.S. ANti Mr.Virus, очень рекомендую потом сменить аватару, не дожидаясь вмешательства администрации, причина - агрессивная, отвлекающая анимация.
Огромная вам благодарность!!! Все заработало, придумал логин молодым, аватар с тех пор тоже не менял, сейчас займусь этим.
Мой логин mr.Kazybek и я не могу авторизоваться! При попытке восстановить пароль выходит сообщение о том что ваша учетная запись не активна обратитесь администрацию!
// Профиль активен, с ним всё в порядке. Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать