Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 965

Windows 8 x64 Pro Reactor v2 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 38, 39, 40  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.935
100%
Windows 8 x64 Pro Reactor v2
Название программы: Windows 8 x64 Pro Reactor v2
Версия программы: 6.2.9200.16384
Язык интерфейса:
Русский
Разрядность: 64-bit
Дата выпуска: 21.12.2012
Автор сборки: Reactor
Лечение: Активация через KMS-сервер (на рабочем столе)

Системные требования:
Процессор: 1 ГГц или больше
ОЗУ: 2 Гб или больше
Свободное место на жестком диске: 15 ГБ или больше
Графический адаптер: графическое устройство

Описание:
Компактная версия Microsoft Windows 8 Professional x64
За основу взят оригинальный образ ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810.iso
Быстрая и стабильная работа системы Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_W8x64_Pro_Reactor_v2.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.64 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 867)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Дек 2012 23:22:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
offzoom
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.891
100%
russia.gif
при смене аватара пользователя пишет что windows не активирован. Это так должно быть в связи метро?
elen-yups
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.035
10.53%
russia.gif
не довольны только те у кого руки с *ануса* растут , давно стоит эта сборка самая оптимизированная рабочая лошадка на сегодняшний день , и Win7 lite поставил на нет бук и прекрасно всё работает , так что друзья дело не в сборке , хотя в человек не ищет в себе рукожопости он лучше польёт чьё-то идеальное творение
Heddik1
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.311
50%
elen-yups писал(а): Перейти к сообщению
не довольны только те у кого руки с *ануса* растут , давно стоит эта сборка самая оптимизированная рабочая лошадка на сегодняшний день , и Win7 lite поставил на нет бук и прекрасно всё работает , так что друзья дело не в сборке , хотя в человек не ищет в себе рукожопости он лучше польёт чьё-то идеальное творение
по сути что можешь сказать? я выразил недовольство нехваткой bitlocker. мне он очень нужен. сейчас другую сборку буду искать.
oblomkrs
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.479
100%
russia.gif
offzoom
А зачем тебе демон на 8 ке?ПКМ на файле и подключить
YaSsergikk
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.465
10.71%
Не пойму, народ в другой ветке (http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=611568) ждёт 64 bit версию, а тут она по ходу раньше, чем 32 битная появилась?

и почему им не указать на эту ветку - я чего то не понимаю?
TAKONA
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.693
16.58%
russia.gif
Ребят подскажите, решил поставить данную версию, но при запуске игры вылазит окно типо не хватает памяти, на семерке такого нет. А тут постоянно, что делать

100%
TAKONA писал(а): Перейти к сообщению
Ребят подскажите, решил поставить данную версию, но при запуске игры вылазит окно типо не хватает памяти, на семерке такого нет. А тут постоянно, что делать

Нужно просто включить файл подкачки

TAKONA
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.693
16.58%
russia.gif
reactorbass писал(а): Перейти к сообщению
TAKONA писал(а): Перейти к сообщению

Нужно просто включить файл подкачки

Спасибо, попробую.

Ratio: 0.858
4.83%
lcdnek198 писал(а): Перейти к сообщению
эти сборки только появились и они недоработанные, лучше их не ставить, а продолжать пользоваться 7кой, так же как и 7ка вышла, то одного файла не хватает, то другого и ищи в нете, везде одни вируса, качаешь и не знаешь слетит винда или нет от таких файлов
Для таких как вы существуют оригинальные образы со всеми дровами и прочим ненужным хламом, эта сборка по серьезнее, которую нужно настраивать под себя. После тонкой настройки винда летает как никакая другая до этого, в общем все от рук зависит. А насчет вирусов, качай с офф. сайтов или с проверенных ресурсов как этот.
al_m
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 52.914
40%
Добрый вечер! У меня IE не воспроизводит flash в desktop mode. Полистал тему - нашёл вот это:

skn78 писал(а): Перейти к сообщению
Куда делся Adobe Flash?
при попытке скачать адоб пишет флеш плеер д.б. встроен в WIN8

reactorbass
Спасибо, работает

А у меня вот, увы, не работает. В процессе установки вылезает вот это: Что я делаю не так?
reactorbass ®
100%
al_m писал(а): Перейти к сообщению
Добрый вечер! У меня IE не воспроизводит flash в desktop mode. Полистал тему - нашёл вот это:

Куда делся Adobe Flash?
при попытке скачать адоб пишет флеш плеер д.б. встроен в WIN8

reactorbass
Спасибо, работает

А у меня вот, увы, не работает. В процессе установки вылезает вот это: Что я делаю не так?

Скачайте
install_flashplayer11x64ax_mssd_aih.exe

И обязательно закройте сам Internet Explorer
DEZMONDS
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.769
100%
ukraine.gif
Почему нету в списках IIS уже напучился хотел поставить php и свой сервер и нифыга подскажыте как добавить компонент ... на все установление с оф сайта пишет ошибку может через консоль или через исправление...подумываю другую уже сборку качать но не хочеться этот автор зарекомендовал хорошо и его робота тоже.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

а как на счет
Цитата:
Windows 8 Enterprise
будет ли сборка ? + обновлений много если можно ничего не ставить сделать чистую... перенести TEMP в корень диска С: отключить и удалить ненужные программы службы токо не ISS и CGI и все что с ними связано .... и сжать систему ...вот идеальный вариант )
KRAK
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 96.291
Раздал: 11.1 TB
100%
russia.gif
У меня возникло несколько вопросов.
1.Почему при запуске пк мне на выбор предлагается w8 & w7 если нажимаю на 7 винду, то комп перезагружается, выдает ошибку и снова предлагается выбор OC? (диск с виндой форматировал)
2.У меня показывается диск "зарегистрированный системой" , тот который 100мб....раньше (на других сборках) его не было.

И папка windows после установки весит 7 гб...

что я делаю не так?! винду пробовал 2 раза ставить... p.s: если диск "зарегистрировано системой" еще можно скрыть вручную, то как быть с выбором OC при запуске ПК?
reactorbass ®
100%
KRAK писал(а): Перейти к сообщению
У меня возникло несколько вопросов.
1.Почему при запуске пк мне на выбор предлагается w8 & w7 если нажимаю на 7 винду, то комп перезагружается, выдает ошибку и снова предлагается выбор OC? (диск с виндой форматировал)
2.У меня показывается диск "зарегистрированный системой" , тот который 100мб....раньше (на других сборках) его не было.

И папка windows после установки весит 7 гб...

что я делаю не так?! винду пробовал 2 раза ставить...

1. Загрузочная область прописывается на активном разделе диска
Сейчас у вас две записи, одна осталась от 7.
Отредактируйте меню загрузки с помощью средства «Конфигурация системы
2. Такое может быть
Удалите букву раздела в «управление дисками»
3. Папка Windows не может сразу после установки быть 7Gb
Если только у вас 4Gb оперативной памяти и вы включили файл подкачки ( pagefile.sys )
KRAK
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 96.291
Раздал: 11.1 TB
100%
russia.gif

1. Загрузочная область прописывается на активном разделе диска
Сейчас у вас две записи, одна осталась от 7.
Отредактируйте меню загрузки с помощью средства «Конфигурация системы
2. Такое может быть
Удалите букву раздела в «управление дисками»
3. Папка Windows не может сразу после установки быть 7Gb
Если только у вас 4Gb оперативной памяти и вы включили файл подкачки ( pagefile.sys )

1. А ее никак удалить нельзя? (конечно могу выбрать 8 ось поумолчанию, без выбора, но все же) 2. Да букву раздела уже удалил...
3.Вы правы, видимо не туда посмотрел. (посмотрел на "размер: 7 гб" а "на диске: 5 гб") Я не включал файл подкачки...а где можно посмотреть, включен ли он?

Добавлено 22:10 :

не могу смонтировать ни один образ DM! Пишет: "достигнуто максимальное количество виртуальных приводов", букв свободных очень много, удалять тоже нечего. куда копать?
проблему с демоном решил. При повторной установке выбрал установку дополнительного драйвера...все заработало
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 38, 39, 40  След.
Страница 29 из 40