Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.935
100%
|
Windows 8 x64 Pro Reactor v2
Название программы: Windows 8 x64 Pro Reactor v2 Версия программы: 6.2.9200.16384 Язык интерфейса: Русский Разрядность: 64-bit Дата выпуска: 21.12.2012 Автор сборки: Reactor Лечение: Активация через KMS-сервер (на рабочем столе) Системные требования:Процессор: 1 ГГц или больше ОЗУ: 2 Гб или больше Свободное место на жестком диске: 15 ГБ или больше Графический адаптер: графическое устройство Описание:Компактная версия Microsoft Windows 8 Professional x64 За основу взят оригинальный образ ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810.isoБыстрая и стабильная работа системы Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_W8x64_Pro_Reactor_v2.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Дек 2012 21:44:09 |
Размер: |
1.64 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 867)
|
2186 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Дек 2012 23:22:08 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
offzoom
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.891
100%
|
при смене аватара пользователя пишет что windows не активирован. Это так должно быть в связи метро? |
|
|
|
elen-yups
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.035
10.53%
|
не довольны только те у кого руки с *ануса* растут , давно стоит эта сборка самая оптимизированная рабочая лошадка на сегодняшний день , и Win7 lite поставил на нет бук и прекрасно всё работает , так что друзья дело не в сборке , хотя в человек не ищет в себе рукожопости он лучше польёт чьё-то идеальное творение |
|
|
|
Heddik1
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.311
50%
|
elen-yups писал(а): | не довольны только те у кого руки с *ануса* растут , давно стоит эта сборка самая оптимизированная рабочая лошадка на сегодняшний день , и Win7 lite поставил на нет бук и прекрасно всё работает , так что друзья дело не в сборке , хотя в человек не ищет в себе рукожопости он лучше польёт чьё-то идеальное творение |
по сути что можешь сказать? я выразил недовольство нехваткой bitlocker. мне он очень нужен. сейчас другую сборку буду искать. |
|
|
|
oblomkrs
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.479
100%
|
offzoom А зачем тебе демон на 8 ке?ПКМ на файле и подключить |
|
|
|
YaSsergikk
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.465
10.71%
|
Не пойму, народ в другой ветке ( http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=611568) ждёт 64 bit версию, а тут она по ходу раньше, чем 32 битная появилась? и почему им не указать на эту ветку - я чего то не понимаю? |
|
|
|
TAKONA
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.693
16.58%
|
Ребят подскажите, решил поставить данную версию, но при запуске игры вылазит окно типо не хватает памяти, на семерке такого нет. А тут постоянно, что делать |
_________________ У нас любовь втроём. я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе
|
|
|
reactorbass ®
100%
|
TAKONA писал(а): | Ребят подскажите, решил поставить данную версию, но при запуске игры вылазит окно типо не хватает памяти, на семерке такого нет. А тут постоянно, что делать |
Нужно просто включить файл подкачки
|
|
|
|
TAKONA
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.693
16.58%
|
reactorbass писал(а): | TAKONA писал(а): | Ребят подскажите, решил поставить данную версию, но при запуске игры вылазит окно типо не хватает памяти, на семерке такого нет. А тут постоянно, что делать |
Нужно просто включить файл подкачки
|
Спасибо, попробую. |
_________________ У нас любовь втроём. я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе
|
|
|
CeMe4K0
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.858
4.83%
|
lcdnek198 писал(а): | эти сборки только появились и они недоработанные, лучше их не ставить, а продолжать пользоваться 7кой, так же как и 7ка вышла, то одного файла не хватает, то другого и ищи в нете, везде одни вируса, качаешь и не знаешь слетит винда или нет от таких файлов |
Для таких как вы существуют оригинальные образы со всеми дровами и прочим ненужным хламом, эта сборка по серьезнее, которую нужно настраивать под себя. После тонкой настройки винда летает как никакая другая до этого, в общем все от рук зависит. А насчет вирусов, качай с офф. сайтов или с проверенных ресурсов как этот. |
|
|
|
al_m
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 52.914
40%
|
Добрый вечер! У меня IE не воспроизводит flash в desktop mode. Полистал тему - нашёл вот это: reactorbass писал(а): | skn78 писал(а): | Куда делся Adobe Flash? при попытке скачать адоб пишет флеш плеер д.б. встроен в WIN8 | |
skn78 писал(а): | reactorbass Спасибо, работает |
А у меня вот, увы, не работает. В процессе установки вылезает вот это: Что я делаю не так? |
|
|
|
reactorbass ®
100%
|
al_m писал(а): | Добрый вечер! У меня IE не воспроизводит flash в desktop mode. Полистал тему - нашёл вот это: reactorbass писал(а): | skn78 писал(а): | Куда делся Adobe Flash? при попытке скачать адоб пишет флеш плеер д.б. встроен в WIN8 | |
skn78 писал(а): | reactorbass Спасибо, работает |
А у меня вот, увы, не работает. В процессе установки вылезает вот это: Что я делаю не так? |
Скачайте install_flashplayer11x64ax_mssd_aih.exe И обязательно закройте сам Internet Explorer |
|
|
|
DEZMONDS
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.769
100%
|
Почему нету в списках IIS уже напучился хотел поставить php и свой сервер и нифыга подскажыте как добавить компонент ... на все установление с оф сайта пишет ошибку может через консоль или через исправление...подумываю другую уже сборку качать но не хочеться этот автор зарекомендовал хорошо и его робота тоже. Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:а как на счет Цитата: | Windows 8 Enterprise |
будет ли сборка ? + обновлений много если можно ничего не ставить сделать чистую... перенести TEMP в корень диска С: отключить и удалить ненужные программы службы токо не ISS и CGI и все что с ними связано .... и сжать систему ...вот идеальный вариант ) |
|
|
|
KRAK
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 96.291
Раздал: 11.1 TB
100%
|
У меня возникло несколько вопросов. 1.Почему при запуске пк мне на выбор предлагается w8 & w7 если нажимаю на 7 винду, то комп перезагружается, выдает ошибку и снова предлагается выбор OC? (диск с виндой форматировал) 2.У меня показывается диск "зарегистрированный системой" , тот который 100мб....раньше (на других сборках) его не было. И папка windows после установки весит 7 гб... что я делаю не так?! винду пробовал 2 раза ставить... p.s: если диск "зарегистрировано системой" еще можно скрыть вручную, то как быть с выбором OC при запуске ПК? |
|
|
|
reactorbass ®
100%
|
KRAK писал(а): | У меня возникло несколько вопросов. 1.Почему при запуске пк мне на выбор предлагается w8 & w7 если нажимаю на 7 винду, то комп перезагружается, выдает ошибку и снова предлагается выбор OC? (диск с виндой форматировал) 2.У меня показывается диск "зарегистрированный системой" , тот который 100мб....раньше (на других сборках) его не было.
И папка windows после установки весит 7 гб...
что я делаю не так?! винду пробовал 2 раза ставить... |
1. Загрузочная область прописывается на активном разделе диска Сейчас у вас две записи, одна осталась от 7. Отредактируйте меню загрузки с помощью средства «Конфигурация системы 2. Такое может быть Удалите букву раздела в «управление дисками» 3. Папка Windows не может сразу после установки быть 7Gb Если только у вас 4Gb оперативной памяти и вы включили файл подкачки ( pagefile.sys ) |
|
|
|
KRAK
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 96.291
Раздал: 11.1 TB
100%
|
reactorbass писал(а): | 1. Загрузочная область прописывается на активном разделе диска Сейчас у вас две записи, одна осталась от 7. Отредактируйте меню загрузки с помощью средства «Конфигурация системы 2. Такое может быть Удалите букву раздела в «управление дисками» 3. Папка Windows не может сразу после установки быть 7Gb Если только у вас 4Gb оперативной памяти и вы включили файл подкачки ( pagefile.sys )
|
1. А ее никак удалить нельзя? (конечно могу выбрать 8 ось поумолчанию, без выбора, но все же) 2. Да букву раздела уже удалил... 3.Вы правы, видимо не туда посмотрел. (посмотрел на "размер: 7 гб" а "на диске: 5 гб") Я не включал файл подкачки...а где можно посмотреть, включен ли он? Добавлено 22:10 : не могу смонтировать ни один образ DM! Пишет: "достигнуто максимальное количество виртуальных приводов", букв свободных очень много, удалять тоже нечего. куда копать?проблему с демоном решил. При повторной установке выбрал установку дополнительного драйвера...все заработало |
|
|
|
|
|