World of Tanks: Читерский модпак Оригинальная игра: World of Tanks Дата выхода модификации: 12 март 2016 Жанр: Online action (MMO) Официальный сайт:HARD-TM
Разработчик: DontWorry и HARD-TM Издатель: HARD-TM
Язык интерфейса: Русский Версия: 7.1 Требуемая версия оригинальной игры: 0.9.17.0.2 Тип издания: Mod
Системные требования: Свободного места на жестком диске: 100 Мб
Таблетка: Не требуется
Описание: Добрый день уважаемые пользователи NNM-club.to, хочу представить вам полный читерский модпак с самыми популярными чит-модами для world of tanks, которые добавляют большое преимущество в бою. Hard Cheat ModPack - данный модпак будет отличным дополнением (собственно как дополнение оно и создано) к модпакам от Jove, ProTanki и другие. Сборка модов от HARD-TM HARD версии для World of Tanks 0.9.17.0.1 добавит детали игрового интерфейса, добавив много дополнительных читерских улучшений и изменений.
В данной сборке присутствуют такие читерские моды как:
Аимбот с упреждением. (автонаводка на игрока с выбором более уязвимых зон на танке)
Красные шары для всех танков. (Данный мод покажет вам расположение артиллерии противника, которая не была засвечена)
Индикатор сломанных объектов (с этим модом вы всегда будите знать откуда наступают противники)
Таймер перезарядки над противником (с этим модом вы точно будете знать, когда нужно выехать из за угла и стрельнуть по противнику)
И это только малая часть модов. Об остальных модах вы можете узнать непосредственно после скачивания (сетап не так уж много весит), к каждому моду добавлено описание и вы с легкостью поймете, что вам нужно.
Попробуйте и отпишитесь. Будем ждать с нетерпением)))))
Ratio: 11.969
100%
guceds писал(а):
Откуда вы знаете, что именно читеров нагибали? вы не можете знать наверняка.
Интересно, сколько тебе лет, что такие глупые вопросы задаешь? Открываешь Описание этих модов и читаешь какие преимущества они дают, и если ты думаешь что это не заметно в игре, то ты глубоко ошибаешься.
pes57076
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 9.551
3.85%
Зингельшухер писал(а):
Феникс писал(а):
В танках та же тундра даёт огромное проеимущество перед игроком без тундры.
Если растительность убрать то сложно встать на позицию за минимум 15м за кустом (где маскировка выше) проще без тундры подъехать ближе 15м прицелиться (чтоб контур подсветился) сдать назад (не выходя из снайперского прицела) и шмальнуть по контуру сквозь кусты. С тундрой же кустов вообще не видно никогда не знаешь засветишься при выстреле или нет... (отключать тундру каждый раз нудно очень) так что раку который не понимает механики игры тундра только помешает...
pes57076 писал(а):
невозможности без доната нагибать
С ним тоже, о преимуществе доната это сказки, донат лишь даёт быстрее качать технику/экипаж, в бою преимуществ ноль...
Не могу с вами согласиться! Твинки, как пример. Покупка премиум танка дает очень большое преимущество. Ну а если лампочку и маскировку на 100% на весь танк и экипаж, думаю объяснять дальше не имеет смысла.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
pes57076 писал(а):
очень большое преимущество
Смотря какой, у меня 10-12 (даже не помню точно) премов есть, я как сливался так и сливаюсь...
Да если вливать кучу зелени в голду и свободку конвертить, то страдать в стоке почти не будешь, да и быстрее до 10лвл докачаешься, более того кактусы сможешь за свободку проскакивать играя только на том что нравится. Но если играть не умеешь, то как был раком с красной статой так и останешься (ну может за счёт проскока кактусов станешь зелёным)
Если же ты фигалет типа всяких страйков, то ты и на стоковом МС-1 с 50% экипажем не будешь раковать, ну а если дали команду изначально сливную то хоть 10 лампочек поставь победы не видать. (ну останешься ты со своей лампочкой на Т-44 против взвода из трёх ИС-7, и что затащишь ?)
Откуда вы знаете, что именно читеров нагибали? вы не можете знать наверняка.
Интересно, сколько тебе лет, что такие глупые вопросы задаешь? Открываешь Описание этих модов и читаешь какие преимущества они дают, и если ты думаешь что это не заметно в игре, то ты глубоко ошибаешься.
Мой возраст достаточен, чтобы понять, что вы приводите глупые умозаключения и есть большая вероятность, что и на честных игроков, которые хорошо играют вы думаете, что они читеры...) Да и вообще, уверен, что статка у вас максимум желтая, не более..) А если более, то печально.
pes57076
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 9.551
3.85%
Зингельшухер писал(а):
pes57076 писал(а):
очень большое преимущество
Смотря какой, у меня 10-12 (даже не помню точно) премов есть, я как сливался так и сливаюсь...
Да если вливать кучу зелени в голду и свободку конвертить, то страдать в стоке почти не будешь, да и быстрее до 10лвл докачаешься, более того кактусы сможешь за свободку проскакивать играя только на том что нравится. Но если играть не умеешь, то как был раком с красной статой так и останешься (ну может за счёт проскока кактусов станешь зелёным)
Если же ты фигалет типа всяких страйков, то ты и на стоковом МС-1 с 50% экипажем не будешь раковать, ну а если дали команду изначально сливную то хоть 10 лампочек поставь победы не видать. (ну останешься ты со своей лампочкой на Т-44 против взвода из трёх ИС-7, и что затащишь ?)
Я имел ввиду одноуровневых противников, вы привели пример разных "весовых категорий" , Т-44 восьмой уровень средний танк а ИС-7 ТОП-тяж, тут совершенно очевидно НИ донат НИ читы НИ скил не помогут. МС-1 не закидывает на 3 уровень!
L-Exile
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.431
7.16%
Zayko писал(а):
Дык йолы палы... Играют для развлечения. Просто удовольствие получают при этом от разного. Кто то прокатиццо и популять. А кто то подвачить на цвет статы.
я на статку никогда не дротил, тем не менее имею 56% и wn8=1817 но я играю именно ради игры, а не статки и я совершенно не могу понять людей которые хотят превозмочь любой ценой, например данными "модами"
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
pes57076 писал(а):
Я имел ввиду
А я имел в виду что донать или нет, читери или нет, но ВБР всё равно будет тебя кидать как он хочет, а не как ты донатишь или читеришь.
Так вот откуда фиолетовые при 2К боев появляются... Ребята, вас и так по жизни природа обидела, так вы еще и читами пользуетесь... Это все равно что до пенсии кричать: "Мама! Помоги шнурки завязать!" Тут говорят что читера вычислить нельзя... ну-ну... следите за новостями от картошки... Будет выглядеть примерно так: просто с очередным обновлением скачается махонькая библиотечка, работа которой сравнивать когда включается автоприцел и как выставляется упреждение по движущейся цели, а также сколько времени и с какой точностью прицел встает на уязвимые точки... все... Время реакции человека на событие гораздо больше чем у аимбота... даже у папы нагибатора... Перманентный бан... Если вы отключите вангу, то от остальных читов проку будет ноль... ибо зная где противник - вы ему без ванги ни черта сделать не сможете, ибо играть не умеете
100%
zlobendog007 писал(а):
Так вот откуда фиолетовые при 2К боев появляются... Ребята, вас и так по жизни природа обидела, так вы еще и читами пользуетесь... Это все равно что до пенсии кричать: "Мама! Помоги шнурки завязать!" Тут говорят что читера вычислить нельзя... ну-ну... следите за новостями от картошки... Будет выглядеть примерно так: просто с очередным обновлением скачается махонькая библиотечка, работа которой сравнивать когда включается автоприцел и как выставляется упреждение по движущейся цели, а также сколько времени и с какой точностью прицел встает на уязвимые точки... все... Время реакции человека на событие гораздо больше чем у аимбота... даже у папы нагибатора... Перманентный бан... Если вы отключите вангу, то от остальных читов проку будет ноль... ибо зная где противник - вы ему без ванги ни черта сделать не сможете, ибо играть не умеете
Даже если они и решат читеров банить, они не будут давать им пермоментный бан.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
zlobendog007 писал(а):
Так вот откуда фиолетовые при 2К боев появляются
Откуда?
(я завёл твинка когда первый акк имел 42% и вн8-300 а на твинке 52% и 1200) О читах не знал даже... Просто когда не первый акк качаешь, знаешь уже что-то, а когда первый какк, то сливаешь стату сам того не зная... Читы тут не помогают.... Они помогают лишь контролировать себя в бою, но в этом плане простая легальная лампочка даёт куда большее преимущество....
Скажите это игрокам в кораблях. 2+ тысячи улетело в пермач по итогам 2 волны банов за варпак. Конечно не будут банить, что вы.
guceds ®
Стаж: 9 лет 1 мес.
100%
Феникс писал(а):
guceds писал(а):
zlobendog007 писал(а):
Скажите это игрокам в кораблях. 2+ тысячи улетело в пермач по итогам 2 волны банов за варпак. Конечно не будут банить, что вы.
Бред. Во первых, корабли мелкая игра и до танков им далеко. Во вторых, читеров в танках страшная цифра, далеко не 2 000, если всех забанят в пермомент, играть будет некому.
Так на вскидку. Двумя моими паками пользуется больше, чем забанили в кораблях.
zlobendog007
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.917
100%
Цитата:
Тогда они будут терять игроков не использующих читы, а соответственно деньги... Ибо зачем платить если с читами бесплатно ты наколотишь необходимый опыт, деньги, прокачаешь экипаж...