Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 027

Обсуждение Windows 10 (архив 7)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Shaman177 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 29.983
3.22%
russia.gif
Писал о своей проблеме, повторюсь еще раз, так как решения так и не нашел.
То и дело пропадает подключение к интернету, ни один из браузеров не может найти сеть (даже портативные). Странно, но почему-то Steam'у это не мешает подключиться, могу играть в игры в Стиме, но не могу зайти на какой-нибудь сайт. Чертовщина какая-то.)
Инструмент Диагностика не находит проблем. Что это может быть?
kosta026
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 39.786
100%
russia.gif
Ar0visTM да и по работе системы разницы то нет. Лстб для корпоративного сегмента, там люди за пк работают-дела решают, им нужна система с минимальными обновлениями. Дома про и хом- нормально обновляются все, ну и работают так же хорошо.
afron
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.097
6.81%
ukraine.gif
Установил win10x64 pro. В комплекте отсутствует wmp. Абзац... Простой гугл не помагает в его установке. Ссыль, которую нашел для скачивания дистрибутива wmp на сайте майкрософт не работает. Еще один абзац. Ряд программ ругается на отсутствие wmp и работать не хочет. Что делать? Где его взять и впилить в эту гребанную европейскую версию?)
iwanesterow
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.976
100%
russia.gif
afron, а какую цель вы преследовали устанавливая
afron писал(а): Перейти к сообщению
эту гребанную европейскую версию?)
Рявкин
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
Всем доброго времени суток :приветствую:
у меня постоянный вопрос -
периодически тут спрашиваю, так как сам не могу это увидеть не практики.
Появилась ли возможность отключать автоматическую загрузку обновлений?
так как это было в XP, в севане, и в восьмёрках ?
просто для себя решил что переду на десятку тогда, когда она перестанет жить своей жизнью,
ну хотя-бы в разумных пределах, как те же XP, севан, и восьмёрки.. где ВСЕ вопросы решаются штатными средствами,
без всякой самодеятельности в виде сторонних утилит и различных "сборок"

Ratio: 184.815
100%
ussr.gif
Рявкин писал(а): Перейти к сообщению
отключать автоматическую загрузку обновлений?

без всякой самодеятельности в виде сторонних утилит и различных "сборок"

где ВСЕ вопросы решаются штатными средствами

Через Редактор групповой политики. Можно выбрать: Включено ->Настройка ... или просто выбрать Отключено.

з.ы. в windows 10 home Редактора локальной групповой политики - нет.

Tovitos
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
ussr.gif
Рявкин
Цитата:
Появилась ли возможность отключать автоматическую загрузку обновлений

На постоянной основе нет - только временно.
Нельзя полностью отключить Защитник Windows, при установке сторонних АВ.
Версия Home вторую видеокарту не видет.
Рявкин
Только чтение
100%
Martingor Tovitos Спасибо за ответ :приветствую:

Tovitos писал(а): Перейти к сообщению
На постоянной основе нет - только временно

ваш ответ как то противоречит ответу Martingor ?
просто редакций много и вариаций решений может быть много,
я к тому что решение может быть просто ИМИТАЦИЯ,
а всё тки говорил КОНКРЕТНО !!!
то-есть возможность влияния на ОСЬ, такими же штатными средствами - как это было ВОЗМОЖНО до ДЕСЯТКИ!!!!

Ratio: 20.015
100%
Появилась ли возможность отключать автоматическую загрузку обновлений?

Если в службах Брандмауэр Windows поставить запуск не автоматический, а в ручном режиме, то будет видеть какие обновления могут быть загружены, но на комп загружать не сможет, соответственно и устанавливать, пока опять не перевести в автомат и запустить его (после манипуляций, необходимо комп перезагрузить). Без встроенного Брандмауэр Windows десятка этого не умеет делать. Но это лучше делать, когда имеется сторонний Брандмауэр/Файрвол от антивирусов, чтобы хоть что-то фильтровало, при включенном стороннем тоже не будет загружать, если родной в ручном запуске стоит.
Tovitos
Стаж: 11 лет 11 мес.
13.64%
ussr.gif
Рявкин
Цитата:
вариаций решений может быть много

Вы можете накрутить любые вариации в Windows 10 - но к чему они приведут?
Из всех редакций Windows 10 только в Enterprise LTSB можно отключить передачу данных в Microsoft штатным способом.
Поэтому вмешательство в систему 10 не такое как 7. Сбор информации вот фишка.
К 17 октября Microsoft пообещала устранить проблему с Защитником Windows, который автоматом включается когда в стороннем АВ заканчивается срок действия лицензии.
Геолокация - тоже связана с системой.
Поэтому ваш вопрос об отключении весьма противоречив, так как Windows теперь сама себя защищает не плохо и отключать обновления вообще не нужно, сторонние АВ - это миф о защите. Защитник Windows пусть не первый в рейтинге - но со своей задачей он справляется.
Рявкин
Только чтение
100%
Tovitos
ravenev
спасибо за ответы, и я понял одно, мне нужен реальный тест (возможность такая есть)
вопрос может и детский, наивный, но.. всё же, какую редакцию посоветуете для теста?

Ratio: 20.015
100%
какую редакцию посоветуете для теста?

Если требуется просто ОС, с возможностью по максимуму настроить под себя, без всяких там новомодных рюшичек, приложений из магазина MS и прочего, что зачастую не требуется для работы, то Windows 10 Enterprise LTSB.
Если Вы из поколения гаджетов и соц.сетей, то Windows 10 PRO
Рявкин
Только чтение
100%
ravenev писал(а): Перейти к сообщению
Windows 10 Enterprise LTSB.

я слышал что в Enterprise более гибкая штатная настройка управлением авто-обновлений, это так? вплоть до того что их можно отключить вообще. (ну или настроить так)
я правильно понимаю?

13.64%
ussr.gif
Цитата:
Рявкин
Вопрос немного не корректный.
В Windows Enterprise LTSB - нет магазина, это та же "7" - образно.
В Windows Enterprise , Pro., Home - магазин есть.
И системы с магазином и без по разному работают.
В магазине реально нормальных программ нет, так на первый случай.
Если не нужна Погода, Почта, и все игры бесплатные, а так же 3D просмотр - то Enterprise LTSB, в таком ключе выбор системы, со всеми добавками и магазином расход памяти увеличивается от 300 до 500 МБ., и система постоянно проверяет, отсылает и так далее.

Цитата:
вплоть до того что их можно отключить вообще. (ну или настроить так)

Вы хотите отключить защиту системы Microsoft и передать её в другие "более надёжные" руки?
Тогда вопрос - кто знает систему лучше, чем её создатель: Касперский, ESET или кто?

Дело конечно ваше, но потом, не сразу у вас система начнёт глючить, и вы потом здесь на форуме говорите: а вот у меня ............
Рявкин
Только чтение
100%
Вопрос немного не корректный.

вот вы и ввели меня в курс, за что спасибо,
но я всё за штатные возможности отключения атообновлний, вот вопрос, а возможно ли в планировщики выставить типа чтоб запрос был на обновление через сто лет?

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Тогда вопрос - кто знает систему лучше, чем её создатель: Касперский, ESET или кто?

как вы и сказали - вопрос некорректный. практика показал слабину вами озвученной защиты, и та же практика показала что гигиена серфинга гораздо эффективней (гигиена это я подразумеваю банальную адекватность и не более того)

13.64%
ussr.gif
Рявкин
Цитата:
практика показал слабину вами озвученной защиты,

Система Windows - открытая система, и поэтому гигиена тут не причём, к вам в "гости" и без вас зайдут, как только подключите интернет , а вот надеяться на кого то или что то, что лучше знает систему чем создатель - у нас демократия во что хочешь в то и верь.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 98, 99, 100  След.
Страница 30 из 100