Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 746

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Архив из Windows 10 Enterprise LTSC 2019 v1809 x64 by LeX_6000 [15.07.2019] [Ru/En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 37, 38, 39  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Starway_ ®
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 4.719
52.94%
Спасибо огромное! Качаю, ставлю и протестирую. ) Как раз несколько компов нужно переустановить.
С прошлой сборкой особых проблем не было, всё работает и летает!
densik007
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 0.319
78.95%
У меня тоже все четко работает,доволен))))))))Единственная быстрая сборка,которая мне по душе!!!!
Gafrid

Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 27.159
63.04%
Ребята проблема вообщем хотел чтобы жд диски не шуршали после отключения - чтобы снова самопроизвольно не включались думал нашел службу которая их включала ибо в это время в сис. журнале она отображалась как запущеный процесс ну я по PID посмотрел да отключил, выключил службы служба "Диспетчер учетных данных" и "Сведения о приложении", все равно так же ЖД включаются думал еще раз проверить но теперь я не могу заходить в системные программы совсем, даже службы не могу обратно включить, даже диспетчер задач не пашет и msconfig. Как откатить винду обратно или включить эти службы обратно настроечный файл не работает. При запуска системных настроек везде пишет "указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены" даже сторонее типа Aida. Прошу помощи :поклоняется:
AlexZ1307
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.339
52.86%
russia.gif
Gafrid писал(а): Перейти к сообщению
ну я по PID посмотрел да отключил, выключил службы служба "Диспетчер учетных данных" и "Сведения о приложении"

Перед неуверенными потенциально опасными (для системы) действиями всегда делается бэкап :да:
vk121
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.325
3.54%
Почему то не работают быстрые кнопки со звуком на ноутбуке, яркость работает, а звук не уменьшить и не увеличить, причем не только на этой сборке, на семерке то же.
Может это болезнь сборок?
KOLT82
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 0.116
45.54%
russia.gif
vk121 писал(а): Перейти к сообщению
Почему то не работают быстрые кнопки со звуком на ноутбуке, яркость работает, а звук не уменьшить и не увеличить, причем не только на этой сборке, на семерке то же.

Все работает отлично,и сенсорные кнопки и обычные кнопки яркости и звука,ищите проблему у себя,проблема в драйверах скорее всего.

Ratio: 3.326
100%
Gafrid писал(а): Перейти к сообщению
выключил службы служба "Диспетчер учетных данных" и "Сведения о приложении"

Попробуйте в безопасном режиме вернуть им Ручной запуск. Можно также через интегрированный MSDaRT (войти в меню: shift+restart) через реестр поставить им Start = 3. Или через любой "LiveCD".
"HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\Appinfo" (В этой службе ваша проблема)
"HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\VaultSvc"

vk121 писал(а): Перейти к сообщению

Эффективней написать модель ноута, а не только описать образно проблему. И это проблема в драйверах обычно.
kryukovrost
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.686
0%
Попытался поставить из компонентов Hyper-V, но после перезагрузок было сообщено, что не удалось и откатилось. Это у меня проблемы или в этой сборке его не включить? У меня i3-3110m
panishin
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.629
1.72%
Спасибо за самую лучшую сборку! Все работает как часы (как и все предыдущие сборки от Лекса).
cyclone-53

Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 30.317
Раздал: 20.13 TB
1.66%
kryukovrost
https://docs.microsoft.com/ru-ru/virtualization/hyper-v-on-windows/reference/hyper-v-requirements всё это соблюдено?
alekseykorovkin
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.665
6.98%
rdo писал(а): Перейти к сообщению
Сколько раз устанавливал все сборки автора после Windows 10 Enterprise LTSB 2016 v1607, не одна не прижилась .,максимум день а то через пару часов в процессе установки программ начинает то не загружаться или перестают открываться установленные программы ,а то вообще черный экран после непрерывной загрузке..Кстати Windows 10 Корпоративная (Enterprise) LITE 1903 x64 by ivandubskoj работает .
PS: от by Zosma пробовал ставить несколько на несколько компьютеров,через какое то время стоит перезагрузить, и так же все слетает.

Ну если несколько и если все не прижились,то думаю проблема у компьютера или у вас а не у сборки.
У меня на отформатированный SDD система установилась за 10 минут,никаких проблем и глюков,программы от АДОБ устанавливаются без проблем,игры не играю,поэтому не пробовал пока.

Одна лишь проблема-не пойму почему один из винчестеров HDD отключается время от времени,перестает крутить,и начинает работать лишь когда я к информации обращаюсь на этом винче или когда он косвенно связан с информацией к которой я обращаюсь.И соответственно начинает секунд 5-10 тупить,пока раскрутится.Но думаю дело не в винде все-таки,ч что-то я там навтыкал не так на уровне железа
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 483.577
100%
russia.gif
alekseykorovkin
Насколько я понимаю в апельсинах, в параметрах энергосбережения нужно отключить энергосберегающий режим для жестких дисков, отключение во время простоя. Хотя эта функция и экономит ресурс жесткого диска, вызывает некоторые неудобства в виде задержек доступа при простоях.
kryukovrost
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.686
0%
cyclone-53 писал(а): Перейти к сообщению

Последняя команда systeminfo по всем пунктам показала Да. Следовательно всё соблюдено.
rdo
Стаж: 10 лет
Ratio: 3.499
67.35%
ussr.gif
Поправляю свой предыдущий пост . Переустановил систему без предлагаемых в AutoSettingsPS программах DirectX_9.0с_x86_x64 и RuntimePack_x86_x64_Lite_14.03.2017 .,все работает сбоев нет ,видать какая то из них конфликтовала с установленными сторонними программами
rezorustavi
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.056
83.67%
georgia.gif
rdo писал(а): Перейти к сообщению
Переустановил систему без предлагаемых в AutoSettingsPS программах DirectX_9.0с_x86_x64 и RuntimePack_x86_x64_Lite_14.03.2017 .,все работает сбоев нет ,видать какая то из них конфликтовала с установленными сторонними программами

Установил на уйму разных железяк с DirectX_9.0с_x86_x64 и RuntimePack_x86_x64_Lite_14.03.2017 с настройками из AutoSettingsPS, никаких конфликтов с установленными сторонними программами нет! И RuntimePack обновлял поверх, всё ОК! Кучу ненужных мне служб удалил, в том чиле грохнул центр обновлений с корнями, брандмауэр, BitLocker и некоторые другие компоненты... Все программы без проблем устанавливаются и работают как положенно, идут все игры, включая старые. Главное правильно настривать и с умом твикать систему! Ну и естественно железо должно быть технически впорядке и не перегреваться.
Огромное спасибо авторам за лучшую сборочку в рунете и прекрасный AutoSettingsPS!!!
rdo
Стаж: 10 лет
Ratio: 3.499
67.35%
ussr.gif
rezorustavi писал(а): Перейти к сообщению

Установил на уйму разных железяк с DirectX_9.0с_x86_x64 и RuntimePack_x86_x64_Lite_14.03.2017 с настройками из AutoSettingsPS, никаких конфликтов с установленными сторонними программами нет! И RuntimePack обновлял поверх, всё ОК! Кучу ненужных мне служб удалил, в том чиле грохнул центр обновлений с корнями, брандмауэр, BitLocker и некоторые другие компоненты... Все программы без проблем устанавливаются и работают как положенно, идут все игры, включая старые. Главное правильно настривать и с умом твикать систему! Ну и естественно железо должно быть технически впорядке и не перегреваться.
Огромное спасибо авторам за лучшую сборочку в рунете и прекрасный AutoSettingsPS!!!

В игрушки не играю компьютеры в полном порядке.,не знаю что именно способствовало сбою в системе ,но так оно и было.,устанавливалось на три компьютера,проблема была идентичная с разницей по времени,единственное что последним во всех устанавливался Microsoft Office.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 37, 38, 39  След.
Страница 30 из 39