Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 535

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Сменил e-mail (или: я новичок, только зарегистрировался), но не пришло письмо активации

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 76, 77, 78  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Общий форум
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 509.119
91.67%

Если Вы не получили письмо для активации своей учетной записи, то необходимо:

Прежде всего проверить свою папку "Cпам" и найти там письмо от forum <forum_nnmclub.to>
Совет: добавьте адрес forum_nnmclub.to в "белый список" или адресаты.

Если оно и там почему-то не нашлось, то пишите здесь с указанием своего ника в формате:

https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=Ваш ник

Если Вы были зарегистрированы, но забыли пароль или Ваш ник/логин/имя, то восстановить его можно здесь -> Прислать новый пароль
Ваш ник/логин/имя и новый пароль будут указаны в отправленном e-mail сообщении.

Если Вы были зарегистрированы, но не можете войти по другим причинам, прочтите, пожалуйста, этот раздел FAQ.

После смены e-mail требуется пройти процедуру повторной активации.
Прочтите инструкции на новом e-mail и перейдите по ссылке для завершения этой процедуры.

anonymous
Стаж: 16 лет 7 мес.
0%
Письмо не пришло!

Кому и на какой e-mail письмо не пришло!?
anonymous
0%
http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=savant
мне тоже необходимо
Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать
anonymous
0%
пока ничего не пришло

// вместе с именем профиля или e-mail сообщите позже, подождите немного, если точно не придет, и не забудьте проверить в спаме.
например, на Gmail такие сообщения прилетают через пару секунд.
anonymous
0%
мне на s*9@mail.ru не пришло

//Уже пришло, возможно в mail.ru задержки какие-то
Savant99 писал(а): Перейти к сообщению
спасибо все получилось savant99
anonymous
0%
Мой ник mr.Kazybek

anonymous
0%
Мой ник mr.Kazybek

---

//Потому что Вы запрашиваете восстановление пароля для неактивного профиля-клона, который регистрировали позже и с которым т.с."поэкпериментировали"...
Цитата:
AutoBan (Cheater)

Запрашивайте на e-mail *@gmail.com
Savant99
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.849
0.53%
russia.gif
спасибо все получилось savant99
anonymous
0%
Добрый день, не могу войти в свой аккаунт, ник Kylebyaka, много лет на трекере, пароль никогда не менял, сейчас пишет что неправильный, попробовал восстановить, но почта на которую регистрировал более не активна, подскажите что делать, Спасибо.

!  Примечание от Kalex:
Профиль активен, проблем со входом быть не должно, проверяйте правильность ввода пароля, регистр символов и раскладку клавиатуры.
e-mail, указанный в профиле, существует, если верить всяким сервисам-проверяльщикам существования и доступности e-mail.
Восстановите доступ к почтовому ящику стандартными средствами Вашего почтового сервиса
Новый пароль был создан, проверьте профильный почтовый ящик (na*23@bk.ru), чтобы узнать как его активировать.
В случае проблем, зарегистрируйте временный профиль в Клубе и напишите мне сообщение в личку, попробую помочь Вам иначе, найдите и приготовьте ранее скачанный под старым основным профилем торрент-файл с контентом из той раздачи.
anonymous
0%
Не приходит активация на k*s@uralweb.ru! Мой ник Vlad_67.

!  Примечание от Kalex:
Уточните, пожалуйста, какая активация не приходит.
Подтверждение смены e-mail? Восстановление забытого пароля?
anonymous
0%
anonymous писал(а): Перейти к сообщению
Добрый день, не могу войти в свой аккаунт, ник Kylebyaka, много лет на трекере, пароль никогда не менял, сейчас пишет что неправильный, попробовал восстановить, но почта на которую регистрировал более не активна, подскажите что делать, Спасибо.

Почта *123@bk.ru больше не существует, а вот почта *@bk.ru всё ещё моя, помогите восстановить пароль на *@bk.ru. Спасибо.

!  Примечание от Kalex:
Профиль активен, проблем со входом быть не должно, проверяйте правильность ввода пароля, регистр символов и раскладку клавиатуры.
e-mail, указанный в профиле, существует, если верить всяким сервисам-проверяльщикам существования и доступности e-mail.
Восстановите доступ к почтовому ящику стандартными средствами Вашего почтового сервиса
Новый пароль был создан, проверьте профильный почтовый ящик (na*23@bk.ru), чтобы узнать как его активировать.
В случае проблем, зарегистрируйте временный профиль в Клубе и напишите мне сообщение в личку, попробую помочь Вам иначе, найдите и приготовьте ранее скачанный под старым основным профилем торрент-файл с контентом из той раздачи.

!  Примечание от Kalex:
Цитата:
а вот почта *@bk.ru всё ещё моя
1) Она нам неизвестна.
2) Чтобы принудительно сменить кому-то в профиле один e-mail на другой, по чьей либо просьбе, написанной из другого профиля, потребуются веские доказательства прав владения на претендуемый профиль.
anonymous
0%
Доброго времени суток. Аналогичная ситуация. По старому логину\паролю не пускает.
Письма на ящик не приходят. В спаме тоже нет.
http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=andreygovoruhin

!  Примечание от Kalex:
Gmail работает как часы, перепроверено. При попытке восстановить забытый пароль, сообщения из Клуба прилетают на Gmail через пару секунд.
Но на всякий случай добавьте в белый список адрес клуба @nnmclub.to
Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик a*n@gmail.com, чтобы узнать как его активировать.
anonymous
0%
Активируйте пож. http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=antonms15

!  Примечание от Kalex:
Профиль активирован принудительно.
И добавьте адрес Клуба @nnmclub.to в белый список, рекомендую.
Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать, или используйте тот, который указали при регистрации.
anonymous
0%
здравствуйте не приходит письмо для смены забытого пороля
svetik2014
dan*sf@ya.ru в спаме нет

!  Примечание от Kalex:
В том профиле указан другой e-mail. Вы, судя по всему, зарегистрировали клон и ошиблись адресом.
cit*21@ya*.ru - Ваш e-mail?
Светик2014 тоже Ваш профиль?
Один из двух профилей лучше удалить, оставив один и восстановив доступк нему.
Сообщите о Вашем решении и напомните подробности.
anonymous
0%
Добрый день! Зарегистрировалась, но не приходит письмо с подтверждением,в спаме нет ничего.
http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=Air_Ene

!  Примечание от Kalex:
Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать, или используйте тот, который указали при регистрации.
anonymous
0%
Здравствуйте, письмо с активацией не пришло в спаме тоже нет, активируйте пожалуйста
http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=мотя2015

!  Примечание от Kalex:
Форма быстрого ответа

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 76, 77, 78  След.
Страница 30 из 78