Автор |
Сообщение |
nik-99
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1250.696
100%
|
dark_moon писал(а): | может изменять shell32.dll |
ну всё это связано с маниакальной безопасностью и правами ntfs shell32.dll системный файл и по идеи изменив владельца TrustedInstaller на себя, далее изменив его(shell32.dll), далее вернуть все права по умолчанию, как то так... ну я именно так представляю процедуру того что вы хотите, всяким "таким" прогам я не доверяю, так как всё можно сделать вручную ну в смысле сохранить ось. (например бэкап акронис) а потом поиздеваться над ней.. |
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
|
dark_moon Не знаю даже. Этот файл имеет цифровую подпись. Когда вы его отредактировали, цифровая подпись стала недействительной или пропала, поэтому система пишет ошибку. |
nik-99
100%
|
TeMochkinGevorG писал(а): | цифровая подпись |
это вообще как бы самая решаемая проблема ) как бы, не всё так просто |
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
100%
|
Рявкинсерьезно? вы умеете подписывать файлы от имени майкрософт? абы какую подпись и я могу сделать dark_moonпопробуйте это: http://forum.oszone.net/thread-151734.htmlдумаю, должно помочь |
nik-99
100%
|
TeMochkinGevorGчто за сарказм? разумеется существует куча возможностей изменить подпись... я вам сказал только то -что это не так сложно как например возня с изменениями в ntfs TeMochkinGevorG писал(а): | абы какую подпись и я могу сделать |
подпись сделать можно, но суть то в том чтоб её приняли в оси (я про установку например драйвера ) и это на мой взгляд не сложно, Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:TeMochkinGevorGкстати ))) я вот про это http://forum.oszone.net/thread-151734.htmlи говорил "некие" ))) и.. ну и далее я всё об этом писал чуть выше, |
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
100%
|
Рявкин подпись, которую система примет как надежную, уже не абы какая) |
nik-99
100%
|
TeMochkinGevorG писал(а): | подпись, которую система примет как надежную |
главное что примет! )) вот често, я не понял вы воообще о чём? Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:если вы о том что - цитирую вас - TeMochkinGevorG писал(а): | уже не абы какая | TeMochkinGevorGто это призыв к по умолчанию? (шутка) это призыв ....... ну не вижу вариантов... к по умолчанию? (и это уже не шутка) |
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
100%
|
Рявкин не стоит реагировать так буквально, главное, мы направили человека в нужном направлении) |
nik-99
100%
|
TeMochkinGevorGда... я согласен, лично мы, о чём то не о том )))) а вот человек что задал вопрос! его реакция? ))) пока неизвестна TeMochkinGevorG |
Venderof
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 531.725
100%
|
Чудеса продолжаются. Начало описано здесь. Снёс систему под полный формат, поставил по новой, установил минимум самый программ, установились все обновления на сегодняшний день, грешил на драйвера из драйвер-пака Самлаб, их не ставил в этот раз и вот прошло буквально несколько дней и вся эта беда продолжается. Теперь всё так: Загружается ноут всё норм, начинаешь запускать программу, она не открывается, но процесс запущен и висит в диспетчера задач, нажимаешь ещё раз на ярлык чтобы запустить, она через некоторую паузу или сразу открывается, но смотрю и в диспетчере задач уже два процесса этой программы. Загрузка ЦП максимум до 20%, памяти до 15% но при всём при этом ноут жёстко начинает тупить, опять приложения не отвечают, всё покрывается белым фоном и вечно крутящееся колёсико курсора. При попытке закрыть, пишется программа не отвечает и закрыть сразу не получается, если оставить ноут в покое, то через какое-то время винда сама закрывает все приложения или с синим экраном уходит на перезагрузку. моё терпение на исходе, уже накипело |
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
100%
|
Venderof посмотрел ваши скрины диспетчера задач. набор программ отнюдь не минимальный. раз ошибка такая конкретно у вас и мало у кого воспроизводится, следовательно у вас какая-то программа, которая мешает системе, в том числе какой-нибудь драйвер. как минимум, зачем вам eset на Win8.1? там отлично со своими функциями справляется защитник Windows, который получает ежедневные обновления |
Venderof
100%
|
TeMochkinGevorGПривычка дружить с ESS Сейчас стоит минимальный набор программ т.к. винду установил на днях по чистой. Мне подсказывают в соседней ветке, что причины две: 1) Перегрев 2) Конфликт драйверов |
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
100%
|
Venderof что за модель ноутбука? и фоновых процессов у вас всё же много для свежеустановленной оси |
Venderof
100%
|
TeMochkinGevorG писал(а): | Venderof что за модель ноутбука? и фоновых процессов у вас всё же много для свежеустановленной оси |
По ссылке там полный пакет программ как говорится, старая винда простоявшая больше месяца. Сейчас сижу на чистой сборке с набором программа где-то не более 10. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: TeMochkinGevorG писал(а): | Venderof что за модель ноутбука? |
DNS W670SRQ |
|
|
|
Martingor
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 184.815
100%
|
Venderof писал(а): | Сейчас сижу на чистой сборке |
чья сборка? а Оригинальный образ ОС пробовали ставить??? Venderof писал(а): | DNS W670SRQ |
от DNS - это "тёмная лошадка". имхо |
_________________ CPU: AMD FX-8350 (OC 4400 MHz) / MB: M5A99FX PRO R2.0 / GPU: Asus RTX 2060 Super. 8Gb, 256-bit. / RAM 16 Gb. (Samsung DDR3 4Gb 2000 MHz) / Crucial MX500
|
|
|
|
|