Автор |
Сообщение |
ubbitok
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.483
100%
|
У меня PLOP не работает выкидывает Восcтановление после ошибок Windows |
|
|
|
dementevdron@mail.ru
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.11
Раздал: 1.247 TB
100%
|
хД на заднем плане вообще резистор нарисован |
|
|
|
conty9
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 53.483
100%
|
ubbitok, он не всегда работает, как и указано в меню загрузки: "На определенных версиях BIOS может работать некорректно. При правильной отработке произойдет включение режима USB 2.0 и возврат обратно в меню". Можно попробовать Boot-менеджер Plop (там придётся выбирать вручную устройство загрузки), если и он не работает - придётся загружаться с USB-устройства в "родном" режиме, без принудительного включения 2.0. Второй вариант - обновить Bios, может, тогда и необходимость использования Plop отпадёт. |
|
|
|
cocs83
Ratio: 1.574
10.53%
|
на моем опыте самый лучший usb мультизагрузочник... спасал не раз меня.. особенно порадовал взлом семерки)) |
|
|
|
maximS.
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.898
100%
|
Здравствуйте. Очень нужный материал. Низкий вам поклон, за достойную работу. Спасибо. |
|
|
|
karavan
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 669.829
Раздал: 104.9 TB
100%
|
|
_________________ Не надо мне объяснять смысл копирайта, и суть авторского права.
|
|
|
conty9
100%
|
dementevdron@mail.ru, подсказка: резистор - копеешная деталь, без которой не состоится ни одно электронное устройство. Всё дело в номинале, поймут только радиолюбители. maximS., cocs83, спасибо за высокую оценку. |
|
|
|
dimetresko
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.069
Раздал: 519 GB
100%
|
Может повторюсь, но это лучший инструмент для работы. Я не понимаю, как у artem1007 язык повернулся назвать раздачу мусором. Просто пацан похоже не туда зарулил и не то искал (хотя в шапке ясно написано, что диск для сис-админов), а может просто не разобрался в чём-то да и выпендриться решил. Простите модеры, может ляпнул не совсем по правилам, просто обидно стало, всё-таки раздача достойная и очень ценная. |
|
|
|
slon12345
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.649
100%
|
|
|
conty9
100%
|
slon12345, спасибо. Взаимно, желаю закончить свою сборку. "Больше сборок - хороших и разных" - тогда пользователь сможет найти "свою", любимую. Кому-то не нравится аскетизм (или, наоборот, перегруженность картинками) загрузочного меню, кто-то выбирает сборку по обоям, некоторым нужно всего две-три программы и минимальный размер. В этом плане сборки из состава 2k10 предназначены для тех, кому нужен широкий функционал админа/ремонтника "на все случаи жизни" (в разумных пределах, естественно!) и не особо интересуют "рюшечки". Кроме того, "мои" сборки не предназначены для постоянной работы под РЕ, т.е., их задача: поднял ОС - свободен. А для постоянного использования (бывает и такая необходимость) лучше подходят обычные ОС, устанавливаемые на флешку или некоторые сборки, позволяющие сохранять настройки и впоследствии их использовать. Добавлено спустя 29 минут 11 секунд:To ALL, забыл упомянуть в описании обновлений: в 1.6.5 есть возможность после загрузки и установки разрешения выставить свои обои (либо одни общие, либо разные для сборок). По-умолчанию возможность заблокирована, для разблокировки в ком.файлах boot\WinPE.Cfg\*.bat (RLPE.bat/SVPE.bat/W7PE.bat) убрать REM в разделе Сменить обои рабочего стола: Код: | rem Сменить обои рабочего стола, центрировать (с ключом /D:T - замостить, /D:S - растянуть) nircmdc.exe waitprocess SetResolution.exe&start /b SetWallpaper.exe /D:C W7PE.bmp |
|
|
|
|
Flash2009
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.342
100%
|
conty9 Прекрасная работа. Благодарность и Уважение за сей труд. |
|
|
|
kolver
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.46
88.3%
|
Сборка очень понравилась,автору большое спасибо!Но у меня есть вопрос. Скачал образ,пока ещё не грузился с него,но протестил программой Mobalive 2.1,загрузил RusLive для теста но у меня почему-то получился экран растянутый по вертикали,панели задач вообще не видно и захватить мышью невозможно,что-бы сузить,кнопка "Свернуть" то-же не действует,может это так только на виртуалке,а на живой системе будет нормально? |
|
|
|
cavstarica
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.808
13.71%
|
|
|
kolver
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.46
88.3%
|
cavstarica Спасибо,буду загонять на флэшку. |
|
|
|
ubbitok
Ratio: 12.483
100%
|
А можно в корне сделать папачку Temp или какуюнить другую и туда софта накидать? неповлияет ли эта на работу???? |
|
|
|
|
|