Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 237

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Флудилка XBOX360

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 56, 57, 58  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
Samurai ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
Анонс и поиск игр для Xbox360
FAQ Xbox360 (Внимание! Читать в первую очередь!)
Учимся правильно задавать вопросы по проблемам с запуском игр.
Правила оформления релизов подраздела: "Xbox360" (от 01.08.2012) [Обновленные]

За нарушения правил буду строго наказывать

Флудим :)

Ratio: 13.458
Раздал: 3.987 TB
100%
usa.gif
ivanfallout
Я не отношусь к этому числу :)
StikerOne
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.73
100%
russia.gif
Можно ли играть в модифицированные XGD2 иры в лайве на лт3?
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
StikerOne
Можно, я играю
В частности Red Dead Redemption, GTA IV, Enslaved, Brutal Legend
Да и модифицированные XGD3 я с включенным Лайвом запускал
Ulanovets
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.361
11.11%
крутая ава,товарищ модератор:)
niagara
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 30.436
41.15%
ussr.gif
Друзья, прошу вас помочь мне советом. Сегодня приобрёл себе в интернет-магазине приставку Xbox360 с установленным x360key. Какие образы игры мне для неё скачивать? Как у неё с игрой в Live?
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

100%
niagara
Лайв работает и находиться с кеем в лайве вполне безопасно, главное иметь последнюю прошивку для кея
Игры для кея - это все ISO образы XGD2/XGD3 форматов без исключения, остальное кей просто не умеет эмулировать
Расценивайте кей как записанный на болванку образ, но без записи :)
Аркады и DLC как и на прошитом приводе и лицензии придется покупать в лайве, бесплатный запуск такого возможен только на фрибуте
niagara
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 30.436
41.15%
ussr.gif
ivanfallout
Спасибо! :-)
denis-str
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 8.475
7.7%
Всем доброго и пряного дня подскажите игры для кинекта
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

100%
denis-str
http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Search?query=kinect&SortBy=BestSelling
denis-str
7.7%
спасибо) оперативно думал все спят уже)
denis-str
7.7%
Все сегодня купил себе xbox с кинектом freebot 500gb ))) подскажите че скачать чтоб полностью почувствовать кинект ))) ps3 mov не впечатлил(( ivanfallout ссылку изучал но все ровно решил спросить) так же буду благодарен за манулу запиливание игр )
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

100%
denis-str
Dance Central 2, 3 / Sport Seasons пожалуй лучшие игры для Kinect
denis-str
7.7%
как заливать )
Dr_Quake
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 14.715
6.25%
russia.gif
Если тебя мув разочаровал, боюсь кинект ещё больше разочарует... Он конечно более удобен, но...

sports, tv ,tv ,tv ,sports...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

P.S. И да, на нём нету лайтган тиров, вообще. Даже на новом 2.0 с XBOXOne. Невозможно технически, не хватает разрешения. А собственно кроме этого и на муве то же самое убожество. Но там чуть есть бонуса на вите в виде VR игр, мелочь, но смотрится и играется хорошо, ничего серьёзного быть жаль не может.
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

100%
badmankuper писал(а):
ivanfallout Добрый день, я не нашел подходящую тему по моему вопросу, если что извините. мне уже ответили вкратце про совместную работу dual nand и lt 3.0 что - можно.Хотел бы узнать детали, если это возможно.
Как я понял на консоле будет что то типа физического-тумблера для переключения?
Соответственно в режиме фрибут необходимо отключить сразу ви-фи, чтоб не получить бан в лайфе?
И как будет отображаться жесткий в режиме LT 3.0, как консоль будет его использовать. Консоль не запутается, от установленных игр с диска и игр с фрибута?и лучше для этих целей использовать отдельный жесткий для игр-фрибут?

И стоит ли так заморачиватся с дуал нэндем, в связке ЛТ 3.0 и фрибут? Консоль нормально будет себя чувствовать после этого? Хотел пару вопросов задать получилось куча)))спасибо вам

Да, будет физический переключатель на официальный NXE и Freeboot. Горит диод - фрибут, не горит - родной NXE
Этот переключатель можно поставить даже на кнопку синхронизации геймпадов с консолью
См. видео и фото, станет понятно как этот работает

YouTube YouTube

Если мастер пряморукий, то все будет работать как должно

Все игры можете хранить на внутреннем жестком диске. Для запуска игр также подойдет внешний USB накопитель, но это только в режиме фрибут
Само собой DLC / аркады, которые Вы не приобрели легально, будут работать только в режиме Freeboot
Игры с дисков можно запускать как с родного NXE, так и с Freeboot
В родном NXE оригинальный жесткий диск будет работать абсолютно также, все нелегальные аркады и DLC будут отображаться как поврежденный контент - это нормально, связано с тем, что этот контент не принадлежит Вашему профилю

На фрибуте отключен доступ в Xbox Live, поэтому тут нечего волноваться, доступ перекрыт программно
Интернет на фрибуте вполне себе нужен, будет возможность скачивать обновления для игр и обложки, а также доступна игра по с\ети, правда не для всех игр. Полный список поддерживаемых игр тут - http://link.jqe360.com/

А вот использовать для фрибута и родного NXE лучше разные профили игроков, чтобы не подвергать себя риску получить бан
Поясню о чем идет речь. Майкрософту известно обо всех приобретенных Вами в Xbox Live аркадах и DLC. Предположим Вы поиграли в аркаду и заработали какое-то количество ачивок, потом вышли в родной даш и Ваш профиль синхронизировался с Xbox Live. Откуда у Вас взялись ачивки в аркаде, которую Вы даже не купили? Правильно - Вы ее спиратили, а это уже веский повод Вас забанить

Тоже планирую поставить себе Dual Nand, правда сейчас жду, когда у моего знакомого мастера появятся чипы
У меня есть хороший знакомый, который пользуется Dual Nand уже больше полугода, всем доволен. Собственно, это он меня подбивает на установке и себе Dual Nand

P.S.: Все подобные вопросы задавайте в следующий раз здесь
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 56, 57, 58  След.
Страница 30 из 58