Far Cry 4Дата выхода: 18 ноября 2014 Дата выхода в России: 18 ноября 2014 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Ubisoft Montral, Ubisoft Shanghai и Red Storm Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от:R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия:1.7.0 Тип издания:Repack
Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 (x64 only)
Процессор: Intel Core i5-750 2.6 GHz or AMD Phenom II X4 955 3.2 GHz
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850
Звуковая карта: cовместимая с DirectX
Места на жестком диске: 32,5 Гб
Таблетка:Вшита (RELOADED)
Описание: Добро пожаловать в Кират – затерянную среди вершин Гималаев страну с богатыми традициями, мир которому угрожает деспотичный правитель. Ваш герой, Аджай Гейл, прибыл сюда, чтобы исполнить последнюю волю матери, но оказался втянут в гражданскую войну: местные жители пытаются свергнуть самозванца Паган Мина. Отправляйтесь в путешествие по открытому миру, но будьте осторожны: в незнакомой стране с вами может случиться что угодно.
Фауна Кирата разнообразна: здесь водятся леопарды, носороги, орлы-яйцееды и даже достаточно редкий вид барсуков – медоеды. Охотник, помни: отправляясь за добычей, гляди в оба, иначе сам станешь жертвой…
Отмечайте вражеские позиции во время полета на усовершенствованном гироплане, а если вас заметили, попытайтесь скрыться с помощью костюма-крыла. Отправляйтесь в путь верхом на огромном слоне, от вида которого даже у бывалого солдата затрясутся поджилки!
Выбирайте подходящее оружие! Неважно, насколько сложным может показаться задание: благодаря большому арсеналу оружия вы сможете выбраться из любой ситуации.
Задание для Одиночной игры, доступное только с Season Pass
Delux-пакет "От Херка": 5 заданий и 5 видов оружия
_________________ Intel Core i7 3770 3.4Ггц, DDR3 8Гб, 1000Гб, nVIDIA GeForce GTX 770 — 2048 Мб, Microsoft Windows 10 Pro 64 bit, 23.6
inetman2
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 18.168
11.28%
Цитата:
того кайфа как от Far Cry 3 не получил
просто нет океана в третьем даже морской воздух чувствовался вчера зачистил все посты на северной карте, дали винтовку AMR мощная, но пуляет громко
Ratio: 359.904
100%
valera60 писал(а):
KilleRRR-tk писал(а):
valera60 писал(а):
Все же запустилась игра с фиксом (для 3х ядер). Но все на английском. Не знаю как далеко смогу пройти, но, главное!, "черного экрана" нет! Буду решать с языками (где то попадалось). Так что отремонтировали пацаны! p.s. Если имеет значение, то таблетка от ALI.
Дык в настройках интерфейса есть русские сабы
Все разобрался. Освободил первую колокольню, но графика как то "не особо". В Far Cry 3 получше будет. А может еще не рассмотрел? Но от игры ожидал большего. Может еще рано судить...главное работает!
Я тоже подумал сначала что тот же ФК3. Но потом пошло поехало по сюжету и геймплей оказался намного интереснее. Вот уже думаю скоро попаду в Северный Кират. Поглядим чего там нам геймдизайнеры запасли.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
LLIyBa писал(а):
я что то не пойму это демо версия чтоли? я начал играть и титры прошли после того как я отдал прах матери
Зря. Надо было не отдавать...
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.3448)
inetman2
11.28%
я себе веселье нашёл: пробираюсь на пост, вырубаю всех солдат, кроме огнемётчиков. и отключаю сигналку после этого выбираюсь куда-то на видное место. и троллю огнемётчика выстрелами он подкреп уже вызвать не может, а ходит медленно (бронированный), поэтому догнать меня тоже не может ходит и ругается
100%
Varazdat1998 писал(а):
Игра неплоха. только первый день! потому что на следующий я не могу установить что либо, плюс у меня вылетает периодически синий экран!!! и походу все из за того что возможно в репаке вирус!(((
Почему нет жалоб на вирусы от других пользователей? Их убил вирус, как вариант? Синий экран? Мож пора тазик поменять?
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
inetman2 писал(а):
Цитата:
того кайфа как от Far Cry 3 не получил
просто нет океана в третьем даже морской воздух чувствовался вчера зачистил все посты на северной карте, дали винтовку AMR мощная, но пуляет громко
Скорее всего вы с ноутом на пляже в ФК3 играли. Оттуда и морской воздух. АМР. Безполезна, на самом деле. По сюжету - незаменима. Я в основном всех устраняю колюще-режущими предметами. Шум никчему. Лук вообще решает. Рэмбо не дурак был Арбалет тож ниче. Пуляет быстро и метко. Ну, еще гранотомет, для решения особо "тяжелых задач" (когда подъезжают патрули на пикапах ).
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
inetman2 писал(а):
я себе веселье нашёл: пробираюсь на пост, вырубаю всех солдат, кроме огнемётчиков. и отключаю сигналку после этого выбираюсь куда-то на видное место. и троллю огнемётчика выстрелами он подкреп уже вызвать не может, а ходит медленно (бронированный), поэтому догнать меня тоже не может ходит и ругается
От бездельник.
vikatom
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.034
6.25%
игра работает нормально? никаких вылетов, жестких багов уже нет?
valera60
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.661
100%
nesteroid писал(а):
Я тоже подумал сначала что тот же ФК3. Но потом пошло поехало по сюжету и геймплей оказался намного интереснее. Вот уже думаю скоро попаду в Северный Кират. Поглядим чего там нам геймдизайнеры запасли.
Буда надеяться что так! Хотелось чтобы сюжет был интересным и я просто ошибаюсь.
_________________ Intel Core i5-12600K/MSI MAG Z690 Torpedo/Asus RTX 3060Ti TUF Gaming ОС V2/DDR 5 Hynix 2х16Gb. 4800 МГц/2xSamsung 860 Evo 500 G/WD Blue 1 TB (WD10EZEX)/WD Black SN770 1 TB/Dell S2715H/ Philips 245C7/Windows11х64 Professional (24H2)
foreks58
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.515
100%
Синий экран от железа, не тянет или видеокарта или БП, а скорее то и другое в связке слабы.
inetman2
11.28%
Цитата:
некоторые пишут про глюки при прохождении сюжета я уже половину (думаю) прошёл, не сталкивался. причём, играю на 3 патче
6.25%
inetman2 писал(а):
Цитата:
некоторые пишут про глюки при прохождении сюжета я уже половину (думаю) прошёл, не сталкивался. причём, играю на 3 патче
таблетку чью лучше использовать?
arnold 22
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.03
0.3%
Как убить железную птицу в последнем Шангри Ла? В пасть стреляешь,падает ,а как добить?
inetman2
11.28%
Цитата:
АМР. :задумался: Безполезна, на самом деле.
по ф.к.3, помнится, космонавтов она выбивает с одного выстрела
Добавлено спустя 1 час 30 минут 2 секунды:
Цитата:
От бездельник. :D
игры с открытым миром прекрасны же своими гэгами например, найти лес, где мишки живут, на полянке наставить C4, потом сесть на скалу, и накидать приманки на поляну. мишки придут, а ты C4 рванёшь кровь-кишки, шкуры на продажу или орёл, который может вырезать половину поста или сесть на слона, и забить им бегемота да много весёлого можно придумать в фар крае
0%
Не знаю, ловил кто до меня или нет, но при первом запуске (RELOADED) не просто чёрный экран, а с забавной надписью, что количество фпс не соответствует 75.4 и 60 соответственно. Не лечится почти ничем, кроме как отключением харда и перезапуском без него. Как лечить?
vikatom
Стаж: 14 лет
6.25%
народ, с какой таблеткой лучше игру ставить?
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 8 мес.
100%
vikatom писал(а):
inetman2 писал(а):
Цитата:
таблетку чью лучше использовать?
Али
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
inetman2 писал(а):
Цитата:
АМР. :задумался: Безполезна, на самом деле.
по ф.к.3, помнится, космонавтов она выбивает с одного выстрела
Добавлено спустя 1 час 30 минут 2 секунды:
Цитата:
От бездельник. :D
игры с открытым миром прекрасны же своими гэгами например, найти лес, где мишки живут, на полянке наставить C4, потом сесть на скалу, и накидать приманки на поляну. мишки придут, а ты C4 рванёшь кровь-кишки, шкуры на продажу или орёл, который может вырезать половину поста или сесть на слона, и забить им бегемота да много весёлого можно придумать в фар крае
После Ц4 - шкуры?
Ну наверное
Я стрелами их. Из лука.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Zedillian писал(а):
Не знаю, ловил кто до меня или нет, но при первом запуске (RELOADED) не просто чёрный экран, а с забавной надписью, что количество фпс не соответствует 75.4 и 60 соответственно. Не лечится почти ничем, кроме как отключением харда и перезапуском без него. Как лечить?
Это что-то вообще из мира сего. Надежда на гугл, англоязычные форумы - иногда там много полезного.
Добавлено спустя 45 секунд:
vikatom писал(а):
народ, с какой таблеткой лучше игру ставить?
Али