Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 979

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

XCOM 2 (2016) [Ru/Multi] (1.0.0.52346/upd10/dlc) Repack =nemos= [Digital Deluxe Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 46, 47, 48  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS)
Автор Сообщение
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 42.312
100%
russia.gif

XCOM 2
Дата выхода: 5 февраля 2016
Дата выхода в России: 5 февраля 2016
Жанр: Strategy (Real-time, Turn-based, Tactical), 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Firaxis Games
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C-Софтклаб
Релиз от: =nemos=

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский и другие
Язык озвучки: Английский, Французский, Итальянский и другие
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский и другие
Локализация: 1C-Софтклаб
Версия: 1.0.0.52346 (Update 10)
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows® 7 / 8 / 8.1 / 10 (x64)
Процессор: Intel Core 2 Duo E4700 2.6 ГГц или AMD Phenom 9950 Quad Core 2.6 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: 1 Гб ATI Radeon HD 5770 / 1GB NVIDIA GeForce GTX 460 или лучше
Звуковая карта: cовместимая с DirectX
Свободного места на жестком диске: 70 Гб

Таблетка: Вшита (ALI213)

Описание:
Земля изменилась. Двадцать лет прошло, с тех пор как мировые лидеры подписали акт о безоговорочной капитуляции перед пришельцами. Организация XCOM, последний рубеж обороны Земли, уничтожена, а её остатки рассеяны по миру. В XCOM 2 планетой правят пришельцы, застраивая её сверкающими городами и обещая человечеству безоблачное будущее. Однако инопланетяне втайне вынашивают зловещие планы и уничтожают всех, кто отказывается жить по новым правилам. Только те, кто обитает на окраинах нового мира, сохранили остатки свободы. Они собираются с силами, чтобы дать отпор захватчикам. Вынужденные постоянно скрываться от превосходящего их по силе противника, бывшие агенты XCOM пытаются возродить свою организацию, разоблачить оккупантов и уничтожить их раз и навсегда.
  • Xсом в подполье: станьте капитаном «Мстителя», транспортного корабля пришельцев, переделанного в передвижной штаб XCOM. Новый открытый мир игры даёт вам возможность самому выбрать, где нанести очередной удар, как заручиться поддержкой населения и когда проводить спецоперации, срывающие планы «Адвента».
  • Нанимайте бойцов сопротивления: пять классов бойцов, каждый со своим уникальным деревом талантов, позволят вам создавать отряды из солдат, навыки которых лучше всего подходят для реализации ваших тактических планов.
  • Партизанская тактика: новая игровая механика предоставит вам больше свободы в сражениях. Используйте укрытия, чтобы устраивать засады на вражеские патрули и забирайте с трупов поверженных противников боевые трофеи. Спасайте ВИПов и раненых товарищей по оружию, оттаскивая их в зону эвакуации.
  • Новое поколение врагов: разнообразные противники, от новых продвинутых видов пришельцев до военных «Адвента», цепных псов нового режима, создают тактическое разнообразие на поле боя.
  • Исследуйте, производите и улучшайте: конструируйте и стройте отсеки на борту «Мстителя», чтобы получить превосходство на поле боя. Используйте учёных и инженеров, чтобы исследовать, создавать и улучшать оружие и броню, которые оптимально подходят для вашего стиля боя.
  • Каждое задание по-своему уникально: отправляйтесь на задания по всему миру – от диких земель до самого центра контролируемых пришельцами городов и глубин вражеских комплексов. Вас ждут практически бесконечно разнообразные комбинации карт, заданий и целей.
  • Создавайте собственные модификации: специальные игровые инструменты позволят игрокам создавать собственные кампании, тактические и стратегические игровые особенности, пришельцев и новые классы бойцов, а затем делиться ими с игровым сообществом посредством мастерской Steam.
  • Вступайте в ожесточённые схватки с другими игроками: создавайте смешанные отряды из пришельцев и людей и сражайтесь с другими игроками на случайно сгенерированных картах.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube
  • Reinforcement Pack
  • Resistance Warrior Pack
  • Anarchy's Children
  • War of the Chosen
  • Alien Hunters
  • Shen's Last Gift
  • Версия игры - 1.0.0.52346 (Update 10)
  • Ничего не перекодировано
  • Ничего не вырезано
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Китайский (упрощенный), Китайский (традиционный)
  • Языки озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский
  • Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
  • Framework 4.5.1 установить обязательно (присутствует в раздаче)
  • Присутствуют вышедшие DLC
  • После инсталляции игра занимает ~ 69 Гб
  • Установка ~ 40 мин
  • Релиз от =nemos=

Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших)
[NNM-Club.name]_XCOM 2 [RePack =nemos=].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   42.4 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1086)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Окт 2017 22:34:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
geragen
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 29.499
100%
таблэтка исправляет вылеты
http://sendfile.su/1201790
xapek24rus
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.076
87.27%
hentaioni писал(а): Перейти к сообщению
wizard_vrn писал(а): Перейти к сообщению
никто ничего пока не знает :( игра первый день в сети - первый репак кривой есть подозрение что не финальная версия игры.

поглядим что тут - если есть дебагер меню - то тож самое :(((

Вот-вот, такое ощущение, что это предрелизная версия для прессы.

Купил в стиме короче,на такую игру денег не жалко. Никаких багов нет игра как бэ уже релизнулась

Ratio: 23.112
0%
Чего-то много всего не хватает, из того что было обещано.
Где монстры, которые из боровичков выползают. Где миссии в которых нужно улепетывать, так как это единственный шанс уцелеть. Почему вместо жутких змей, которых позиционировали как смертельных убийц, которые выносят твоих солдат с одного удушения, мы получили ванильные объятия с тикающим уроном в 2 .
Такое впечатления, что ребята сильно все упростили по сравнению с промо роликами.
Игруля классная , но хочется Long war)) и более динамичные миссии, включая миссии на скорость и тактику, где врагов принципе победить низя)
otshik
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.379
0.57%
повторюсь и тут, чтобы другим было легче
после гапака с бубном все таки сумел повысить звания игрокам и продвинуться дальше
1. установил стим, хотя после его установки ничего не поменялось
2. настройки графики стоят средние, убрал галку подповерхностное рассеивание (по началу это тоже не помогло)
3. после всех многочисленных манипуляций, вспомнил как играл в первый раз, в первом же бою я потерял бойца, решил потерять его и в этот раз, и вуаля, игра пошла дальше.

Всем успехов
razor90210
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.663
100%
Короче, я перелопатил все 30 стр. данной темы, сделал абсолютно все рекомендации. начитался на сторонних форумах всякоразных советов, но никакого успеха не достиг.
(проблема только в фризах. стоит минимальная из всех возможных настроек графика. играть можно, но крайне не приятно)

пару сообщений ранее высказали мнение что мол Radeon не дружит с xcom2. есть мысли как это исправить?(новую видяху покупать не буду =ъ)

помогите фанату :(

AMD Phenom II X6 1090T (3.2 ГГц) / RAM 8 ГБ / Radeon HD 6790, 1 ГБ
vanish2k
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 169.076
100%
krevedko.png
Постоянно сбиваются настройки видео в игре, при каждом новом заходе приходится выставлять все заново. Подскажите, что делать?
Steit
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.596
9.29%
Делал всё, как сказано в описании. Вечные задержки минуты в 2 между ходами, в ожидании пока кто-нибудь что-то скажет. Расстроился, плюнул, решил, что не буду ждать выхода игры на PS4 дабы закинуть денюжку Фираксисам и через лаги пройду игру на стареньком своём ноуте. Скачал стим и... всё заработало. Уже смирился с мыслью расстаться с 1600 рублей и купить лицензию, но обычной установки стима оказалось достаточно. Ничего больше не делал, но никаких проблем с игрой нет. Задержек нет, звания повышаются.
efgensk
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 11.36
100%
при повышении бойца все пропадает, картинка с курсором только. Не реагирует ни на что кроме как Alt F4
Levikx
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.803
41.18%
russia.gif
Где то к 3й миссии до меня дошло, что игра превратилась в тупой абуз гренок и абилок ради того чтобы 100% нанести урон. К концу прохождения в моём отряде было 6 гренадеров. Проходил на предпоследней сложности.
Понравилась миссия про оборону базы - заагрил всех врагов на скаута и встал за дерево, враги столпились вокруг него - кинул 3 мины и всё, врагов больше нет. Потом добил остатки, зарезал маяк и свалил нафиг. Изи катка получилась.
Не понравилось то что в игре 2016 года, пули относительно ствола оружия не научились летать параллельно. Особенно это заметно при стрельбе в упор. Да и вообще пуль то тут по сути тут нет, а в место них абстрактный спецэффект в виде луча исходящего от ствола оружия к цели. Вон в суприм комндере 2010года и то были честные пули но это стратегия, а у нас в рпг 2016 даже пули по нормальному сделать не могут.
В общем кругом сплошная халтура.
Very_Good

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10.083
100%
somalia.gif
Решить проблему с фризами и тупизмом помогла установка клиента Steam. Win10*64 - появилась морда в правом верхнем углу и субтитры, повышение солдат, не думает "подсраку" минут на ходе. Все ок.
Opacum
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.002
75.47%
russia.gif
Люди помогите ) Или я где-то туплю или у меня одного такой баг. Я не могу строить отсеки на корабле, построил один и все, ячейки даже не кликабельны, причем вообще все, я даже не могу по клику перейти не в лабу не к инженерам, только на мостик. Может кто сталкивался ? Стим установил, не помогло..
nnmgor
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 9.618
1.47%
Кусок ГЛЮКА.... Удаляю на......
arkilleg12
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.298
0%
Как в этой игре рандом работает?
Раз 30 загружаюсь, и все равно стрелок мажет на 70% шансе. Бред!
black_ninja
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.457
100%
russia.gif
Итак, хочу поделиться с вами господа одной интересной вещью)
Во-первых, огромное спасибо автору за раздачу! RESPECT и от всей души!
Во-вторых, при установки с нуля данного репака я как и многие столкнулся с проблемой красного экрана, минутных пауз между ходами и зависанием в обучении при повышении персонажа (при этом у меня стоит касперский, я не лазию по вирусным сайтам, не устанавливаю левые программы и тд). Запасся бубнами и начал пытаться решать проблему. Перечитал много информации про купите нормальный комп, а не ваш калькулятор, руки из одного места, это демо версия игры и тд и тп. Печалит тот факт что многие не зная проблемы так вальяжно относятся к пользователям с проблемами. Но суть не в этом...
Я решил проблему с игрой и теперь всё чинно и благородно, я играю без лагов, фризов на максималке, без проседаний, красных экранов и вылетаний прошел спокойно обучение и продолжаю спасать нашу планету))

PS Простите, что местами описал всё очень дотошно и нудно, но не все же мы продвинутые юзеры, ведь правда? ;))))))

Итак немного инфы:
- Мой комп: Win10 x64, проц AMD x4 860K, видяха R9 290X, озу 8 гигов, остальное не принципиально);
- Пытаясь решить проблему с игрой мне НЕ помогли: замена разрешения/качества графики, новые драйвера и прочие библиотеки типа DirectX, Стим был установлен, и лаги были как при запущенном так и выключенном Стиме;
- Игра установлена C:/Games/XCOM_2 (может это и не принципиально);
- Так как у меня небыло желания качать 100500 разных репаков я решил сразу проверить следующее: Я решил скачать и установить отдельно кряк с названием "XCOM.2.CRACK.ONLY-sam2k8"
Погуглив я нашел архив с кряком и описанием: Из него следует, что нужно:
- Скопировать в папку с игрой кряк (папка с файлами)
- Запустить файл CPUID.Patch.bat
- Дождитесь завершения установки и распаковки!
ВНИМАНИЕ! После этого действия ваш репак станет на английском языке с английскими субтитрами, но не переживайте, это мы исправим! ;)
- В папке с игрой (у меня такой путь)
C:\Games\XCOM_2\Binaries\Win64
к файлу XCom2.exe создать ярлык и в его свойствах в графе "Объект" дописать:
-noRedScreens -review
- После этого приступим к возвращению локализации. Ищем в папке с игрой файл
steam_api.ini
Через поисковик я нашел 2 экземпляра этого файла в папке с игрой вот тут:
C:\Games\XCOM_2\Binaries\Win64\
и
C:\Games\XCOM_2\Binaries\Win64\Launcher
- В обоих файлах я изменил в строке
### Language that will be used in the game
###
Language=english

на russian

После таких небольших махинаций и запуска игры с созданного ярлыка проблемы исчезли. Надеюсь кому то это всё поможет ;)

ПОСЛЕСЛОВИЕ И ЛИЧНЫЙ ВЫВОД
Я пришел к мнению, что здесь в игре конфликт с русской локализацией и патчем, ибо до моих танцев с бубном у меня не отображались в момент игры никаких переговоров в бою между бойцами, выполненные действия, обнаруженные враги, всё как то в тихушник... Сейчас же все отображается, и не лагает) В обучении появились переговоры между мстителем и бойцами и т.д... Вообщем спасибо за внимание и всем удачи)

PS С наступающим днем валентина :D )))))))))
ErikLaVanda
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 28.883
100%
russia.gif
К сожалению, даже на очень мощном компьютере (и без радеона) работает просто ужасно. Не рекомендуется к закачке. Подождем более рабочую версию.

P.S. Способ, описанный выше (прямо над моим сообщением) мне лично не помог.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 46, 47, 48  След.
Страница 30 из 48