Какая версия Windows 7 у вас установлена? |
Windows 7 Starter |
|
1% |
[ 67 ] |
Windows 7 Home Basic |
|
2% |
[ 97 ] |
Windows 7 Home Premium |
|
5% |
[ 254 ] |
Windows 7 Professional |
|
10% |
[ 438 ] |
Windows 7 Enterprise |
|
4% |
[ 182 ] |
Windows 7 Ultimate |
|
75% |
[ 3275 ] |
|
Всего голосов : 4313 |
|
Автор |
Сообщение |
DarkHunter
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
|
Olduzerтам батник кривоватый в архиве мой: Код: | @echo off
copy %windir%\System32\spp\tokens\pkeyconfig\pkeyconfig.xrm-ms
copy %windir%\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\SoftwareProtectionPlatform\tokens.dat
echo
|
Автоматически закроется и файлы будут в папке с батником Все пашет Инструкция: создаем папку ActivationBackup ложим в неё мой батник запускаем батник получаем 2 файла в папке |
|
|
|
frantishka
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.103
4.55%
|
Я понял так :создаём текстовый файл(блокнотом) в него копируем скрипт(см выше) ,файл переименовываем в ActivationBackup и меняем расширение на" bat" кладём всё в папку ActivationBackup потом запускаем этот файл от имени админа? Если не так объясните как надо поподробнее ,потому что что то мне подсказывает что здесь что то надо делать через командную строку .Совсем запутался. |
|
|
|
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 583.738
100%
|
Такие вещи можно побороть?
Process Killer не помогает. |
|
|
|
don108
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 24.013
100%
|
vlad001 Попрробуйте в диспечере задачь, на вкладке "приложения" встать на приложение и через ПКМ в контекстном меню выберите перейти к процессу. Вас перекинет на этот процесс, также ПКМ, выбирите завершить дерево процессов и ОК! |
Olduzer
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 21.277
100%
|
DarkHunter писал(а): | Olduzerтам батник кривоватый в архиве мой: Код: | @echo off
copy %windir%\System32\spp\tokens\pkeyconfig\pkeyconfig.xrm-ms
copy %windir%\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\SoftwareProtectionPlatform\tokens.dat
echo
|
Автоматически закроется и файлы будут в папке с батником Все пашет Инструкция: создаем папку ActivationBackup ложим в неё мой батник запускаем батник получаем 2 файла в папке |
Спасибо, всё сделал как Вы предложили. Результат : в папке "ActivationBackup" файлы активации не появились. (ОС Win 7 Ultimute x64bit) Словом, либо запуск из "Ком.Строки" повышенного уровня с указанием папки назначения, либо полностью отключить "UAC". И ещё, смущает в скрипте то, что не указана папка назначения. Поправьте, если в чём - то ошибся. P.S. Ну не хочет "Win 7" делиться своими секретами |
|
|
|
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 583.738
100%
|
don108У меня всегда открыта вкладка процессы (на скриншоте это видно). Прибивал всеми способами и процесс и дерево и из проги Process Killer. Пришлось делать перезагрузку... OlduzerЗачем бекапить эти файлы? Делаете cmd-файл(ы) как указано тут: в разделе "BIOS (прошивка BIOS) - Сложно, но максимально надёжно ->Трёхкомпонентная OEM offline активация от Keyfinder". Ставите сертификат, потом номер, через ком. строку или в cmd-файле. Ну если так позарез нужно именно бэкапить, то есть прога, тут: В ней два файла, один бэкапит, другой восстанавливает. Файлы при бэкапе окажутся в папке с программой. |
|
|
|
Legend
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 19.795
17.33%
|
Нашел одну вещь которую раньше не замечал.. У меня 64 битная система и в Program Files (x86) есть WMP который не работает а в Program Files есть который работает.. Ну теперь вопрос что сделать что бы винда не включала по умолчанию не рабочий плеер а врубала нормально работающий? |
|
|
|
vluskov
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 440.516
100%
|
Оба работают,спецом проверил.И звук и видео крутит. |
|
|
|
Olduzer
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 21.277
100%
|
vlad001Спасибо. Отвечу по порядку: 1. 3-х компонентная активация- пройденный этап 2. ABR- глючит на W's 7 x64bit, да и файл "tokens.dat" не извлекает, только ключ(замечание автора "ABR") 3. Хочется понять, почему этот командный сценарий не срабатывает на моём компе Буду весьма признателен тому(тем), кто мог бы объяснить в чём здесь "прикол" |
|
|
|
Аквилифер
Стаж: 15 лет
Ratio: 41.528
Раздал: 10.59 TB
100%
|
никто не в курсе, когда финальный SP 1 выйдет для семёрки? |
Hollow Man08
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.867
100%
|
Такой вопрос. Есть 2 компа с W7.Как их связать в локалку, имеется роутер. При попытках войти с одной машины на другую, запрашивает пароль.....На знаю какой пароль вбить. Вбиваю пароль роутера, не проглатывает. В чём проблема? Какой пароль он просит??Спасибо |
|
|
|
don108
100%
|
Hollow Man08 Не силён в этом, но по логике др. машина запрашивает пароль входа в систему(тот что вводится при старте системы) ИМХО. И на той др. машине должен быть разрешон доступ\вход в систему удалённого пользователя.....примерно как то так |
Softservice ®
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
Hollow Man08 В дополнительных свойствах сети отключите общий доступ по паролю. Либо задайте пароли для учётных записей пользователей. |
|
|
|
arseny92
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 39.785
Раздал: 760 GB
100%
|
Softservice писал(а): | Hollow Man08 В дополнительных свойствах сети отключите общий доступ по паролю. Либо задайте пароли для учётных записей пользователей. |
Либо связать компьютеры в HomeGroup если семёрка. Будут автоматически использованы данные УЗ HomeGroupUser$ |
|
|
|
don108
100%
|
Эффект разорвавшейся бомбы произвело своей побликацией издание New York Times, в которой газета раскрыла планы Microsoft представить в начале следующего года на выставке Consumer Electronics Show планшет под управлением Windows 8. Согластно информации полученной из источников близких к руководству софтверного гиганта, Microsoft анонсирует на CES "уникальный" планшет, который будет управляться новой операционной системой. Одновременно Редмонд планирует представить и Web-платформу приложений, которая позволит более наглядно продемонстрировать возможности и уникальные особенности новой ОС. Есть немного информации и о самом планшете, который будет "аналогичен по размеру и форме Apple iPad", хотя и немного толще, но оснащенный выдвижной клавиатурой. Производством новинки займется компания Samsung. Напомним, что ранее корпорация Microsoft хранила абсолютное молчание не только о дате релиза Windows 8, но и не давала никих комментариев по поводу возможностей и технических новшеств новой ОС. Источник: news.cnet.com |
|
|