ESET Smart Security + NOD32 Antivirus 9.0.377.1 Repack by SmokieBlahBlah [Ru]Версия программы: 9.0.377.1 Официальный сайт:ссылка Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется
Системные требования: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 (32-bit) Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 (64-bit)
Описание: ESET NOD32 Antivirus - новое антивирусное решение от ESET, предлагающее улучшенный эвристический анализ неизвестных угроз, "облачные" технологии ESET Live Grid для определения репутации файлов и обновленный интерфейс. ESET Smart Security - новая версия комплексного антивируса с облачной технологией ESET Live Grid. Решение "все-в-одном" с многоуровневой защитой.
::Установить ESET Smart Security (по умолчанию Antivirus) /ess
::Скрытая автоматическая установка /s
::Не скрывать окно Windows Installer при СКРЫТОЙ УСТАНОВКЕ /s /donthidemsi
::Не устанавливать TNod /notnod
::Опции TNod (не имеют смысла при параметре /notnod) ::отключить тихий режим /tnnotsilent
::не добавлять TNod в автозагрузку /tnnotauto
::не запускать TNod по окончании установки /tnnotrun
- Установщик содержит 32 и 64 битную версию программы, требуемая разрядность выбирается автоматически. - Поддержка ключей командной строки - В установщик вшит Tnod user & password finder, который будет стартовать вместе с ПК и при наличии доступа в интернет самостоятельно менять истекшие/забаненные лицензии к установленному продукту. - После установки, при наличии доступа в интернет, программа сразу активируется. - Возможно применить ваши настройки, заранее выгруженные из настроенного продукта, если положить файл cfg.xml рядом с файлом репака - Важно: после установки программа автоматически запускается (в автоматических установщиках рекомендуется к установке в самую последнюю очередь)
Скриншоты:
Время раздачи: по возможности
[NNMClub.to]_ESET Antivirus + SS 9.0.377.1 Repack by SmokieBlahBlah.torrent
Огромное спасибо! У меня как раз сегодня закончилась пробная версия
Alienist
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.511
Раздал: 10.71 TB
100%
Гаджиев_Али писал(а):
Думаю что шифровальщиков пока никто не ловит. Даже дохтур вэб обещал что расшифрует всё- оказался слабый перед ними, хотя на работе версия актуальная и отправив файл докторам, получили ответ - чтобы шли лесом... поверх устанавливал- получилось, не вопрос
у меня битдефендер. написано, что ловит. + выбранные папки защищиет от доступа подозрительных приложений/приложений не в белом списке
elcondorpasa
Стаж: 15 лет
Ratio: 30.377
100%
Появилась новая версия ESET Smart Security 9.0.381.1 Final [Ru]. Когда будет готов новый репак?
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 51 секунду:
Hitman Pro 3.7.14 Build 265 x64 ловит шифровальщиков.
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
Можно скачать с патчем на rsload.net
Andryxxa
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 46.061
Раздал: 28.8 TB
100%
Установил данный репак на Win 10 Pro x64, T-nod после перезагрузки успешно ткнул ключики. После - Нода обновил до версии 9.0.381.1 без каких-либо возмущений и проблем Добавил ещё пару исключений, пока полёт отличный! Автору сборки -
Wallgall
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.491
2.21%
[quote="elcondorpasa";p="8255179"]Появилась новая версия ESET Smart Security 9.0.381.1 Final [Ru]. Когда будет готов новый репак?
Я обновился самой программой.Всё работает,всё нормально.
loginFree
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.981
5.45%
keepass писал(а):
Karson, я на этапе когда видно окно активации, просто нажал Ctrl + V .
у меня на одном компе стоит репак от кролика а на втором от автора - разницы практически нет!!!!
Добавлено спустя 59 секунд:
респект автору!!!
elcondorpasa
Стаж: 15 лет
Ratio: 30.377
100%
Wallgall писал(а):
Я обновился самой программой.Всё работает,всё нормально.
Всё верно. Установил поверх этого репака новую версию ESET Smart Security 9.0.381.1 Final без отключения интернета и ESS репака. Перезагрузился. Все настройки репака сохранились: Список адресов для которых отключена проверка, все Исключения и Платная лицензия до 20-05-2017. TNod при старте ESS сообщил, что Текущая лицензия ещё работает. Теперь установлена самая последняя версия - ESET Smart Security 9.0.381.1 Final. Спасибо.
grandmaster
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.552
100%
вопрос к автору, а HIPS настройки не включены в сборке?
ChitoS87
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.704
100%
SmokieBlahBlah, не подхватывает экспортированные ранее настройки, файл cfg.xml положил в папку Settings, но после установки настройки ваши) Как победить?