Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 384

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Манипуляция или несознательное искажение информации? (нервным не читать)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
zuva
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 455.091
100%
ukraine.gif
JurKo22 писал(а): Перейти к сообщению
поскольку Вы не выделили свой вопрос цветом или жирным шрифтом, то не сразу его заметил

Поверю, если вы написанное читаете справа налево и снизу вверх.
Очень жаль, что Вы не смотрели этот фильм - это вступление к фильму Счастливого Рождества / Joyeux Noel (2005) [H.264] DVDRip

Вы привели в пример этот фрагмент, выдавая его за документалистику. Я всего лишь вывел вас на чистую воду.
но пробил автора ролика и узнал

Да вы издеваетесь, черпать данные из украинской Википедии и размышлять о манипуляциях. Хотя я могу ошибаться, если использовать этот источник в качестве учебника, то вполне понятно, почему эта тема вас интересует.
Человек эмигрировал из страны в 2011 году по причине критики власти, в 2014 году после переворота его обозвали украинофобом. Во как, критикуешь власть - значит враг нации, браво! Видите, вы опять манипулируйте, правда сознательно :подмигивание:

Олигарх+
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 745.266
Раздал: 27.83 TB
100%
greece.gif
Я как раз начал набирать ответ на предудщие посты. Вижу что вовремя.
Я пересмотрел оба поста и понял, что никаких измений не будет.
Буду рад узнать, если ошибся в этом выводе, но пока ответ по первому посту.
zuva писал(а): Перейти к сообщению
1. Из какого кинофильма выдернуто и завернуто в столь смачный заголовок?
2. Почему вы постеснялись привести в пример видео, где ваши соотечественники включая детей, в десятки раз более жестко брызжа слюной отзываются о своих же согражданах?
3. Как только не называя их, колорадами, сепарами и прочими выдумками.
4. Русофобия из источников массовой информации льется через край, а это милый друг настоящий нацизм. 5. Националисты любят свою нацию, а нацисты ненавидят другие. Верным путем идем к Руанде, там тоже своих соотечественников клеймили тараканами. Итог плачевен - более 800 тысяч человек за 100 дней – это 300 - 350 убийств в час, это одна погубленная жизнь за 10 секунд.
5. Вы много здесь пишите о религии. Почему вы, ни разу не осветили столь значимое событие как крестный ход за мир в своих сообщениях? Или вас корежило как властей от него, как будто их святой водой все это время брызгали?

1. Если бы Вы были внимательны, то заметили бы название в отрывке. Но Вы, видимо, были движены злостью и не заметили.
2. Тоже самое можно сказать о противоположной стороне. Я например, встретил одного беженца с Украины в Минске, для которого все украинцы были фашисты. Это было в столовой одной церкви, поэтому я не выдержал и спросил его, почему он не боится Бога. На я его удивление я указал ему, что он только что говорил целый народ. Он тогда исправился, но не знаю, надолго ли...
3. А противоположная сторона выходит сплошные ангелы? Виноваты все три стороны (Украина-ЛНР/ДНР-РФ), но вместо того, чтобы признать свою вину каждая ждет, пока другая приползет на коленях. По этому выхода пока нет и кровь, увы, продолжает литься... :(
4. А вот это как раз пример манипуляции в свете того, что написал по п. 3. Цель её - перенести всю вину на противоположную строну вместо того, чтобы попробовать мирно решить конфилкт :(
5. Еще одна манипуляция: игра на православную публику :(
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
zuva писал(а): Перейти к сообщению
1. Поверю, если вы написанное читаете справа налево и снизу вверх.
2. Вы привели в пример этот фрагмент, выдавая его за документалистику. Я всего лишь вывел вас на чистую воду.
3. Да вы издеваетесь, черпать данные из украинской Википедии и размышлять о манипуляциях.
4. Видите, вы опять манипулируйте, правда сознательно :подмигивание:

1. Я привык читать быстро по диагонали, улавливая суть. Так можно пропустить детали, но достаточно, чтобы уловить смысл.
2. Это лишь Ваша фантазия, что это документалистика. Или Вы думаете, что в тот переод можно было снять цветное кино с таким качеством? Ваша злоба ослепила Вас :(
3. А что такого? Я лишь процитировал мнение, т.е. факт.
4. Все наоборот: Ваша злость заставляет Вас клеветать на меня. Но Вы не осознаете, что Вы делаете.
Впрочем, у Вас есть шанс осознать и извиниться. Иначе это будет уже сознательная клевета :(
zuva
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 455.091
100%
ukraine.gif
Детальный ответ по соообщению zuva №1

1. Неправда. Ваше предисловие говорит о вашем выводе по сюжету ролика. Оно чисто назидательное, как будто из реальной жизни.
2. Вы врете или манипулируйте, как угодно. "из источников массовой информации" - это не глас народа, вы же это мне пытаетесь вменить.
3. Манипулируйте, пытаясь увести тему в сторону известным приемом - "о он, а она, а они".

Из Польши двинулся новый православный Крестный ход, тоже игра на публику?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4