Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 513

[обсуждение] Открытие раздела Игры

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
LET ®
Инквизитор
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 85.055
100%
ussr.gif
Обсуждаем здесь
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
nnm-club.gif
G-man писал(а):
DeDreams писал(а):
У меня был релиз в прежнем разделе игр, вот его ссылка. Куда он теперь переехал? Поисковик моих релизов его не находит :\

удалили
На каком основании? В моих релизах ещё значится цифра 2, хотя в поиске только 1 строка!
Релиз был сделан на Wolfenstein: Enemy Territory - Windows Installation. Эта игра для свободного распространения без лицензии. Так почему удалили?
pers1965
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.57
50%
russia.gif
Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avagraen
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 22.593
Раздал: 56.51 TB
33.48%
russia.gif
Благодарствую! Ждем переезда =)
BrickTop
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 19.923
100%
Цитата:
По поводу собранных денег. На данный момент нужная сумма не собрана. Администрация сделала по этому поводу соответствующие выводы.

Вы б вынесли на главную страницу опять, тему в которой говорится о переезде на новый хостинг и в чем плюсы этого...:умничает: может люди недопоняли, что для полного перехода нужно 34К! я например, подумал, что нужно 24К для переезда, и 21К ежемесячно, как оказалось для полного переезда 34К нужно… :смущение:
Можно написать что-то вроде «осталось 5К! для перехода на абузоустойчивый сервер»... и цифру уменьшать после переводов или что-то вроде этого.
Я думаю главное на этот новый хостинг перейти, а там имхо, люди сами почувствуют как это хорошо... все качать с одного места :D
Alien
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 206.937
Зачем писать и напоминать. Если человек не помнит, значит не очень надо.

И не забудьте. Клуб - это не только игрушки. В первоначальном объявлении о поддержке не было ни слова о том, что при переезде мы гарантируем доступность всех игрушек.

100%
Цитата:
Зачем писать и напоминать. Если человек не помнит, значит не очень надо.

Просто людям свойственно забывать

Цитата:
И не забудьте. Клуб - это не только игрушки

Да еще програмы и т.п. =)
Цитата:
В первоначальном объявлении о поддержке не было ни слова о том, что при переезде мы гарантируем доступность всех игрушек.

Не хочу что либо утверждать, но вроде б как минимум намек на это был :смущение:
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
BrickTop писал(а):
Просто людям свойственно забывать

Ещё больше свойственно забивать (думать что если это касается "всех" это значит что это касается "всех кроме конкретно их", точно как в анекдоте про "Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку.")

Ratio: 206.937
Все просто. Забьете окажетесь за обочиной. Клуб дело общее.

100%
Что б никто нигде не оказывался, сделайте напоминалку на главной странице, хорошо б еще мигающей =) это вроде б не сложно, а люди будут помнить, ну а дальше... время покажет :подмигивание:
zomboko
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 45.629
100%
krevedko.png
BrickTop
ну да, "До переезда на новый хост осталось: 5...7тыс рублей" и все это мигает... ужос :D
BrickTop
Стаж: 17 лет 4 мес.
100%
Цитата:
ну да, "До переезда на новый хост осталось: 5...7тыс рублей" и все это мигает... ужос

Можно, так как и было «Помогите нам» или клубу, ну что-то придумать можно, а внутри обратный счетчик 5К и пояснения о переходе на новый хост и как будет хорошо или вроде этого, вы знаете как написать =)
Ну вообщем я предложил, спасибо за внимание.
Dorik223

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.517
2.53%
ussr.gif
Alien писал(а):

И не забудьте. Клуб - это не только игрушки. В первоначальном объявлении о поддержке не было ни слова о том, что при переезде мы гарантируем доступность всех игрушек.

на сколько помнитсо вообщето из МЕГОдебатов которые растянулись чуть не на 100 страниц - весь этот переезд был затеян именно из-за игр поскоку предлогалось 2 пути развития и второй вариант который был принят-как раз предполагал наличие запрещенного игрового контента.
теперь же открываетсо что никто ни о чем таком и не говорил и не писал :шок:

...глядя на мир не устаю поражаться...(с) Козьма Прутков

з.ы. ща последует очередное -не нравитсо - вали от Alien
RiLTiX
Гость
Dorik223
Цитата:
теперь же открываетсо что никто ни о чем таком и не говорил и не писал

Читать до полного просветления

Уже сказали,деньги собираются
Vovanerius
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.382
100%
ukraine.gif
наконец-то! это уже лучше!
Dorik223

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.517
2.53%
ussr.gif
RiLTiX писал(а):
Dorik223
Цитата:
теперь же открываетсо что никто ни о чем таком и не говорил и не писал

Читать до полного просветления

Уже сказали,деньги собираются

если честно устал просветлятсо
обе темы были прочитаны от корки до корки
просто все к чему- устал я бегать по разным источникам и выдергивать что нужно
хочетсо чтоб все было в одном месте
но коль нет возможности абузоустойчиво жить сейчас -ее и не появитсо в дальнейшем -ну не будет у нас народ несмотря на все свои громкие заявления платить за халяву потому как пусть не тут но у соседей всеж таки можно это скачать без пожертвований
а при таком раскладе зачем было вырубать весь раздел на такой период - внесли бы соответствующий пункт в
правила с конкретным перечнем игр которые нельзя размещать,подчисти ли бы раздачи, и постепенно бы обновляли этот список по мере выхода новинок на то вы и гордо носите имя модератора раздела (как мне кажетсо) а не для того чтоб токо посылать куда подале людей которые задают бол.мен. конкретные вопросы
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13