Автор |
Сообщение |
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 17 лет
Ratio: 53.638
100%
|
sebagottТут уж не до выбора, учитывая что программа для этого одна Только через вайн. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
omavkome
Ratio: 8.558
Раздал: 60.1 GB
100%
|
eric_sВот тут очень интересная инструкция, думаю что-то полезное в целом есть |
|
|
|
eric_s ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.885
100%
|
|
|
ezhi61
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 32.024
Раздал: 8.19 TB
100%
|
То ли глюк, то ли что, но, иногда, Welder CHROME отказывается создавать образ на HDD, заявляя, что его размер превысит ёмкость однослойной болванки, т.е. 4,4 Гб. Если же писать прямо на R или RW болванку, то всё прекрасно влазит, да и не может не влезть, ибо я не так прост, как может показаться на первый взгляд, и все гигабайты для надёжности заранее подсчитываю на деревянных счётах, которые мне завещала бабушка - кассирша овощного отдела. |
|
|
|
eric_s ®
100%
|
ezhi61 Да, есть такая проблемка. Welder CHROME большой перестраховщик. Никак не дождусь реальной инструкции на Соник. |
|
|
|
luubek
Ratio: 64.71
100%
|
При запуске CUE2WLD сразу выскакивает "file tex044.png does not existe" хотя реально он существует в папке cue2wld\Input Может кто в курсе в чем проблема? Разобрался... все файлы из паки cue2wld\Input надо перекинуть в папку указаную в строке GraphicsSource файла INI. Из описания почему то я решил что там лежат только файлы обложек альбомов... |
|
|
|
eric_s ®
100%
|
luubek Цитата: | Разобрался... все файлы из паки cue2wld\Input надо перекинуть в папку указаную в строке GraphicsSource файла INI |
Ничего перекидывать не надо. Достаточно изменить путь в строке GraphicsSource файла INI на реальный. Цитата: | там лежат только файлы обложек альбомов... :кругом голова: |
Там не должны лежать обложки альбомов! Цитата: | Если хотим в меню диска видеть обложки альбомов – кладем туда файл *.jpg. Названия файлов должны совпадать (1.cue, 1.wav, 1.jpg) |
Не думал, что это можно трактовать как-то иначе. |
|
|
|
luubek
100%
|
"Если хотим в меню диска видеть обложки альбомов – кладем ТУДА файл *.jpg." — ТУДА не указывает куда. То что названия файлов 1.cue, 1.wav, 1.jpg должны совпадать еще не указывает что они должны лежать в одной папке. Меня сбили с толку фразы "Убедитесь, что графические файлы, необходимые для создания меню, находятся в папке, определяемой переменной GraphicsSource" и "Если вместе с .CUE-файлами НА ДИСКЕ находятся графические файлы с такими же именами, но с расширением .JPG, то эти картинки вставляются в кнопки главного меню. Графический файл обложки используется при создании меню поэтому я решил его положить в папку определяемую переменной GraphicsSource, при этом они находятся на одном диске с CUE-файлами. Во избежание разночтений надо бы откорректировать некоторые предложения в описании следующим образом: "Если вместе с .CUE-файлами в папке находятся графические файлы с такими же именами, но с расширением .JPG, то эти картинки вставляются в кнопки главного меню." "Если хотим в меню диска видеть обложки альбомов – кладем в папку с *.wav и *.cue файлами файл *.jpg. Названия файлов должны совпадать (1.cue, 1.wav, 1.jpg)."
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 49 секунд:
Подскажите, пожалуйста, каким образом, после открытия созданого .wld-файла в discWelder CHROME добавить на диск галерею jpg файлов... Спасибо. |
|
|
|
eric_s ®
100%
|
luubekПри большом желании, любую фразу в любой инструкции можно понять неправильно. Руководствуемся здравым смыслом и, если на Ваш взгляд есть несколько вариантов толкования - пробуем все. Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:Если я правильно истолковал Ваш вопрос, читаем начиная с фразы: Цитата: | При желании можно изменить фон экрана при проигрывании композиции. |
|
|
|
|
luubek
100%
|
"Руководствуемся здравым смыслом и, если на Ваш взгляд есть несколько вариантов толкования - пробуем все. " — я так и поступил... но если б формулировки были чуточку точнее, многим не пришлось бы "напрягаться"... ну да ладно — проехали... Уточню свой вопрос... Можно ли после открытия созданого .wld-файла в discWelder CHROME добавить на диск галерею jpg файлов не связаных с треками которые можно просмотреть отдельно добавив в главное меню или субменю кнопку "Фотогалерея"? |
|
|
|
eric_s ®
100%
|
Средствами Welder-а, насколько я знаю, нельзя. А напрягать мозги полезно. |
|
|
|
bond69
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.195
100%
|
eric_s. Можно ли после открытия созданого .wld-файла в discWelder CHROME добавить на диск галерею jpg файлов не связаных с треками которые можно просмотреть отдельно добавив в главное меню или субменю кнопку "Фотогалерея"? Можно если проэкт wld-файл создавался Вами(сохранены все пути к файлам проэкта) .Он помещается(импортируется) в видеочасть .Само слайд-шоу картинки создаются в любой программе способной делать это , имеется ввиду видеопоток с катинками стадарта DVD-Video.
В иструкции к discWelder CHROME написано все подробно . |
|
|
|
eric_s ®
100%
|
bond69 Да, согласен, если весь проект делать ручками.
А как это выглядит во время воспроизведения диска? Добавляется отдельный пункт меню для вызова видеочасти? |
|
|
|
bond69
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.195
100%
|
|
|
luubek
100%
|
bond69Спасибо за информацию... к сожалению с английским не дружу... однако будем "бороться"... eric_sУ меня тут еще однин вопрос созрел... в Вашей инструкции написано что можно сохранить .ISO образ диска в discWelder, но он сохраняет в формате .dim... UltraISO, к примеру, этот формат не понимает... а у меня под рукой одни "минусовки"... Какой софт понимает .dim формат чтобы записать на "минус"? Или как сохранить в discWelder образ .ISO ? Спасибо. |
|
|
|
|
|