Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 990

Как быстро сделать из lossless DVD-Audio

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> HD Audio и Многоканальная Музыка -> DVD-Audio
Автор Сообщение
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 17 лет
Ratio: 53.638
100%
witch.png
sebagott
Тут уж не до выбора, учитывая что программа для этого одна ;) Только через вайн.

omavkome
Ratio: 8.558
Раздал: 60.1 GB
100%
eric_s
Вот тут очень интересная инструкция, думаю что-то полезное в целом есть
eric_s ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.885
100%
omavkome
Спасибо!
ezhi61
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 32.024
Раздал: 8.19 TB
100%
pirates.png
То ли глюк, то ли что, но, иногда, Welder CHROME отказывается создавать образ на HDD, заявляя, что его размер превысит ёмкость однослойной болванки, т.е. 4,4 Гб. Если же писать прямо на R или RW болванку, то всё прекрасно влазит, да и не может не влезть, ибо я не так прост, как может показаться на первый взгляд, и все гигабайты для надёжности заранее подсчитываю на деревянных счётах, которые мне завещала бабушка - кассирша овощного отдела.
eric_s ®
100%
ezhi61
Да, есть такая проблемка. Welder CHROME большой перестраховщик.
Никак не дождусь реальной инструкции на Соник.
luubek
Ratio: 64.71
100%
ukraine.gif
При запуске CUE2WLD сразу выскакивает "file tex044.png does not existe" хотя реально он существует в папке cue2wld\Input Может кто в курсе в чем проблема?
Разобрался... все файлы из паки cue2wld\Input надо перекинуть в папку указаную в строке GraphicsSource файла INI. Из описания почему то я решил что там лежат только файлы обложек альбомов... :кругом голова:
eric_s ®
100%
luubek
Цитата:
Разобрался... все файлы из паки cue2wld\Input надо перекинуть в папку указаную в строке GraphicsSource файла INI

Ничего перекидывать не надо. Достаточно изменить путь в строке GraphicsSource файла INI на реальный.
Цитата:
там лежат только файлы обложек альбомов... :кругом голова:

Там не должны лежать обложки альбомов!
Цитата:
Если хотим в меню диска видеть обложки альбомов – кладем туда файл *.jpg. Названия файлов должны совпадать (1.cue, 1.wav, 1.jpg)

Не думал, что это можно трактовать как-то иначе.
luubek
100%
ukraine.gif
"Если хотим в меню диска видеть обложки альбомов – кладем ТУДА файл *.jpg." — ТУДА не указывает куда. То что названия файлов 1.cue, 1.wav, 1.jpg должны совпадать еще не указывает что они должны лежать в одной папке.
Меня сбили с толку фразы "Убедитесь, что графические файлы, необходимые для создания меню, находятся в папке, определяемой переменной GraphicsSource" и "Если вместе с .CUE-файлами НА ДИСКЕ находятся графические файлы с такими же именами, но с расширением .JPG, то эти картинки вставляются в кнопки главного меню.
Графический файл обложки используется при создании меню поэтому я решил его положить в папку определяемую переменной GraphicsSource, при этом они находятся на одном диске с CUE-файлами. Во избежание разночтений надо бы откорректировать некоторые предложения в описании следующим образом:
"Если вместе с .CUE-файлами в папке находятся графические файлы с такими же именами, но с расширением .JPG, то эти картинки вставляются в кнопки главного меню."
"Если хотим в меню диска видеть обложки альбомов – кладем в папку с *.wav и *.cue файлами файл *.jpg. Названия файлов должны совпадать (1.cue, 1.wav, 1.jpg)."

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 49 секунд:

Подскажите, пожалуйста, каким образом, после открытия созданого .wld-файла в discWelder CHROME добавить на диск галерею jpg файлов... Спасибо.
eric_s ®
100%
luubek
При большом желании, любую фразу в любой инструкции можно понять неправильно. :незнает:
Руководствуемся здравым смыслом и, если на Ваш взгляд есть несколько вариантов толкования - пробуем все.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Если я правильно истолковал Ваш вопрос, читаем начиная с фразы:
Цитата:
При желании можно изменить фон экрана при проигрывании композиции.
luubek
100%
ukraine.gif
"Руководствуемся здравым смыслом и, если на Ваш взгляд есть несколько вариантов толкования - пробуем все. " — я так и поступил... =) но если б формулировки были чуточку точнее, многим не пришлось бы "напрягаться"... ну да ладно — проехали... :выпивают:
Уточню свой вопрос... Можно ли после открытия созданого .wld-файла в discWelder CHROME добавить на диск галерею jpg файлов не связаных с треками которые можно просмотреть отдельно добавив в главное меню или субменю кнопку "Фотогалерея"?
eric_s ®
100%
Средствами Welder-а, насколько я знаю, нельзя. А напрягать мозги полезно.
bond69
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.195
100%
ukraine.gif
eric_s. :(

Можно ли после открытия созданого .wld-файла в discWelder CHROME добавить на диск галерею jpg файлов не связаных с треками которые можно просмотреть отдельно добавив в главное меню или субменю кнопку "Фотогалерея"? :да:

Можно если проэкт wld-файл создавался Вами(сохранены все пути к файлам проэкта) .Он помещается(импортируется) в видеочасть .Само слайд-шоу картинки создаются в любой программе способной делать это , имеется ввиду видеопоток с катинками стадарта DVD-Video.

В иструкции к discWelder CHROME написано все подробно .
eric_s ®
100%
bond69
Да, согласен, если весь проект делать ручками.

А как это выглядит во время воспроизведения диска? Добавляется отдельный пункт меню для вызова видеочасти?
bond69
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.195
100%
ukraine.gif
eric_s
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=129677
luubek
100%
ukraine.gif
bond69
Спасибо за информацию... к сожалению с английским не дружу... :( однако будем "бороться"... =)

eric_s
У меня тут еще однин вопрос созрел... в Вашей инструкции написано что можно сохранить .ISO образ диска в discWelder, но он сохраняет в формате .dim... UltraISO, к примеру, этот формат не понимает... а у меня под рукой одни "минусовки"... Какой софт понимает .dim формат чтобы записать на "минус"? Или как сохранить в discWelder образ .ISO ? Спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> HD Audio и Многоканальная Музыка -> DVD-Audio Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8