Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.011
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:"Невероятные приключения Васи Шумина" Об игре:Действие игры разворачиваются в параллельной реальности. Вася Шумин, по прозвищу Умник, эколог по образованию. Закончив университет, отправился на практику в Сибирь. Где и провалился в другую реальность. Он не помнит как это случилось и не знает как вернуться назад. Похоже, что это невозможно. Тогда Вася решает добраться до великого града Московия, где намеревается задать вопросы великим волшебникам, таким как Илон Маск и Анатолий Чубайс из высшего магического ордена британских ученых. Мир Васи Шумина:Рокеры на драконах - обычное дело. Три богатыря защищают родную землю от разных напастей. Супермен пьет водку в трактире с Бэтменом. Соловей разбойник с бабой Ягой грабят караваны воздушных змеев. Соловей Разбойник - вор в законе и главарь пиратской шайки. У него есть противник, авторитет магического преступного мира, пахан Кощей. По небу летают аэростаты, собирая электричество и перевозя различные грузы и продовольствие. А на неведомых дорожках - следы невиданных зверей… - Вся история должна быть в стихах. От третьего лица. Не расстраивайтесь, если сначала ваш стих не будет выглядеть таким красивым как у Пушкина. Пишите все равно!
- Не допускаются сленг, пошлости и другие действия, несовместимые с общепринятыми нормами морали и приличия, в соответствии с Правилами Клуба.
В этом топике только игра. Обсудить игру можно здесь.
- Необходимо написать четверостишье. Максимальный размер - 8 строк (два четверостишья), которые по смыслу продолжают, как минимум, 2 последних ответа и идут в ногу со всей историей (поэтому читаем тему, до того, как продолжать).
- Добавить повторно сообщение можно лишь после того, как другой пользователь напишет продолжение.
- Не заваливайте историю, давайте возможность ей развиваться. Ответвление не разрешено, необходимо продолжать рассказ, отталкиваясь от последних событий.
- Герой не может погибнуть (он смертен, но мы его не будем убивать), без вредных привычек (никогда не напивается вусмерть) - вполне нормальный парень.
- История должна быть максимально реальной, в рамках нереальной вселенной.
- По дороге в столицу герой обзаводится друзьями, которые помогут преодолеть все трудности и тяготы нового мира.
- Наш герой - любитель слабого пола. Однако, когда он встретит свою настоящую любовь, он будет ей верен до конца жизни.
- Каждое дополнение может охватывать максимум 6 часов по времени (не более). Пока он спит можно рассказать о его друзьях, снах, погоде и доме.
Обсудить игру можно здесь. Не забудьте добавить тему в закладки. Итак, начнём историю с того, что Вася оказался в параллельной реальности. Он никак не может понять где он находится и что с ним произошло. Он стоит на холме. Перед ним, в долине, раскинулся славный град Небыль… У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. |
|
|
|
sahtiwaari
RescueR
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.476
7.3%
|
Он все углы облазил - по уши измазан грязью И, наконец, нашел, кого искал. Но старикан связать не мог от выпитого и двух строк И Вася его снова закопал. |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
А вокруг людской поток Теснит, кружит, сбивает с ног. Где ж удачу мне сыскать? Трактир надо отыскать! |
|
|
|
lHolyDiverl
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.008
Раздал: 5.232 TB
100%
|
А в трактире том просторном, Люду, что не сосчитать, Все похожи отчего-то, Мордою свого лица. Что-то здесь не всё так чисто, Запахов почти здесь нет, Пиво здесь почти безвкусно, Взор двоится, сил уж нет. |
|
|
|
alban19
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 41.593
89.19%
|
Слева эльфа орк ругает. Орку эльф не отвечает. Дал бы в глаз, да вот облом, Видно драться эльфу в лом.
А напротив, у камина, Сидит яркая дивчина, Целоваться кто пойдет, Получит в нос и упадет. |
_________________ (˙˙˙ǝнw ǝɯqdǝʚ ǝн ˙qжоv ǝɔʚ оɯє)
|
|
|
Kollumbina
Стаж: 8 лет
Ratio: 52.95
100%
|
Вася кушать захотел, К девушке за стол подсел. - Чо те надо дорогой?- Уходи, пока живой!- Та молвила девица. Отвечал ей наш герой: - Дай воды напиться! |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.608
100%
|
- Мёртвой влаги, аль живой? Вопрошает вновь деваха. - Не занудствуй, мне любой, Мне была бы только влага. Мне с утра невмоготу, - Перед сном махнул рюмаху, - Цельный день сушит во рту, Заложить готов рубаху! |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Девка свистнула три раза, Что такое, вот проказа! Будто бы из под земли, Появились морта* три. Зеньки яростью горят Васю разорвать хотят. Изо рта - такая вонь, Вырывается огонь. * Сверхъестественное существо, похожее на орка. Дышит пламенем. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
- Мне, ребята бы, водички, Опреснённой бы, попить. Нет, не надо прикурить, У меня в кармане спички. Сигареты - в рюкзаке. В чемодане - пиво с воблой. Забирайте твари-добры. А я потопал. Хорошо-то как, налегке... |
|
|
|
Kollumbina
100%
|
- Я думала, ты богатырь, А ты обычный наглый хмырь.- Тут было начала девица. Но эльф помог остановиться. Обрушив на голову ей стул, Что началось тут, ор и гул, Топорик в морта орк метнул. |
|
|
|
romlazo
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.693
100%
|
Наш герой не тормознул С разворота эльфа пнул - Дам прошу не обижать Им детей ещё рожать! Глянул – девка хороша! Вмиг оттаяла душа! Вася сел, её поднял, Помощь перву оказал. Поплескал в лицо водицы Но безмолвствует девица. Вася начал матерится! По спине стекает пот Нужно делать рот in рот! Грудь наполнив кислородом Наш герой прильнул к устам И при всем честном народе Он её поцеловал!
\\ Максимальный размер стихотворения - 8 строк. |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Девка глазоньки открыла, Басом как заголосила: - Мать честная, вот ха-ха! Меня зовут Баба-Яга. Потом как захохотала, Хлоп, и бабкой Ежкой стала. |
|
|
|
Kollumbina
100%
|
Васю в чёрта превратила, В черную дыру свалила. Эльф вскочил, в глаз Васе дал, Снова Вась нормальным стал. Орк описался от смеха, Эльф закашлялся, потеха! За похлебку заплатил, Васю ею накормил. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
- А компот! - Икнул Василий. - Нет, так дело не пойдёт. Слышишь ты, халдей плешивый, - А подать сюда компот! А ещё тебя просили, (Помнишь в фильме эпизод?), Чтоб весь список огласили. Зачитай наряды, морт... |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Морт умом не отличался И от ярости взорвался. Ну а орк поме́р от смеха, Не затихло ещё эхо, Эльф как гаркнет: "Да, халдей, Нам налей саке скорей! Да токкури-ка подай, Будем, братцы! Ну, кампа́й!" * |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
- Да, "кампай"! Братки,"кампай"! Цигель, цигель, ай лю-лю! "Михаил Светлов", Гайдай... Я комедии люблю! Нет, царит средь истуканов Свой особый колорит. Но никто с водой стакана Здесь тебе не сшестерит. |
|
|
|
|
|
|