Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 955

Звёздный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery (2017) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-15 из 15) SDI Media

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Звездный путь / Star Trek; Орвилл / The Orville
Автор Сообщение
Дмитрий Валерьевич ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14K
Раздал: 276 TB
100%
russia.gif
Звёздный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery (2017) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-15 из 15) SDI Media
«At the edge of the universe, discovery begins»

Производство: США, CBS Television Studios, Living Dead Guy Productions, Paramount Television, Roddenberry Entertainment, Secret Hideout
Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения

Режиссер: Акива Голдсман, Адам Кэйн, Ли Роуз
Актеры: Джейсон Айзекс, Даг Джонс, Шазад Латиф, Сонекуа Мартин-Грин, Молик Панчоли, Энтони Рэпп, Мишель Йео, Кеннет Митчелл, Дэймон Рунян, Терри Серпико и др.

Описание:
За 10 лет до начала истории оригинального сериала «Star Trek», экипаж корабля USS Discovery NCC-1031 отправляется в путешествие, чтобы изучать глубокий космос, открывая новые миры и цивилизации.

Продолжительность: ~00:43:00 серия
Качество видео: WEB-DL
Перевод: многоголосый профессиональный - SDI Media
Язык озвучки: Русский, английский
Субтитры: русские, английские

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~3311 Kbps
Аудио #1: AC3, 384 kbps, 6 ch, 48 kHz - русский
Аудио #2: AC3, 384 kbps, 6 ch, 48 kHz - английский
01. The Vulcan Hello / Вулканский салют
02. Battle at the Binary Stars / Битва у двойной звезды
03. Context is for Kings / Исключения для королей
04. The Butcher's Knife Cares Not for the Lamb's Cry / Нож мясника не внемлет стонам агнца
05, Choose Your Pain / Выбери свою боль
06. Lethe / Лета
07. Magic to Make the Sanest Man Go Mad / Соблазн, ослеплявший порою и мудрых
08. Si Vis Pacem Para Bellum / Хочешь мира — готовься к войне
09. Into the Forest I Go / Я отправляюсь в лес
10. Despite Yourself / Вопреки себе
11. The Wolf Inside / Внутренний волк
12. Vaulting Ambition / Безудержное честолюбие
13. What's Past is Prologue / Всё, что было не вернуть
14. The War Without, the War Within / Война без войны
15. Will You Take My Hand? / Вы возьмёте меня за руку?
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Star Trek. Discovery - Zvezdnyiy put'. Diskaveri. Sezon 1. SDI Media. 1080p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   23.5 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 434)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Авг 2023 17:32:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
faccgoo
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 13.54
69.41%
boroda-brava писал(а): Перейти к сообщению
Включение субтитров не помогло. Клигонский остался неизведан.

Них ищ щю ма-э...
Атом за атомом...
мущез эдж люта.
Они свернуться кольцом во круг нас.
Эдж люта мупу хоч лю нех...
И заберут у на все...

Дальше сам.)))
vovkannm2
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 25.867
2.94%
лейтенант Сару -- это случайно не правнук доктор Шелдона Ли Купера из "Теория большого взрыва"?
andycaramba
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.854
100%
Тут некоторые не довольны сериалом в связи с тем, что капитан и его помощник лично принимают участие в опасных, а то и просто безумных, миссиях, а не посылают туда каких-нить "пехотинцев". Но если бы я был капитаном исследовательского космического судна, то я бы сам первым лез на рожон. Иначе какой вообще смысл быть капитаном? )
Владимир1944
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.393
52.58%
belarus.gif
стартанули на отлично,давно не выпускали чет подобного,осталось еще ЗВ дождаться :супер!:
Kir2328
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 44.853
100%
russia.gif
andycaramba писал(а): Перейти к сообщению
Но если бы я был капитаном исследовательского космического судна, то я бы сам первым лез на рожон. Иначе какой вообще смысл быть капитаном? )

Когда капитаном будешь, таких мыслей у тебя точно не будет. Капитан, дает задания и следит за выполнением, а сам ничего не делает. Так везде в жизни, но не в голлиудовских кинушках.
Gilgamesh9
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.043
0.45%
Прикрутите к видео форсированные сабы на речь клингонов.
andvav
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.845
1.92%
Сериал шикарен,с нетерпением жду продолжения.
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1620.663
100%
russia.gif
Kir2328
Цитата:
Капитан, дает задания и следит за выполнением, а сам ничего не делает. Так везде в жизни, но не в голлиудовских кинушках.

во-первых, это же исследовательский корабль, а не боевой с десантом на борту, может на борту только учёные, врачи и техники; во-вторых, это же не реальная жизнь, а фильм, к тому же фантастический, соответственно, надо же как-то показать мужество капитана; во многих фильмах, причём и российских тоже, это в порядке вещей;
вообще, как можно сравнивать фантастику и реальную жизнь, да ещё выстраивать негатив из-за несоответствий и нестыковок )
если бы капитан в фильме только отдавал команды и задания, нарастил бы себе пузо и не смог бы даже раз подтянуться на турнике (в реале так бывает), то мне точно был бы неинтересен такой фильм )
Kir2328
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 44.853
100%
russia.gif
Galaxpro писал(а): Перейти к сообщению

во-первых, это же исследовательский корабль, а не боевой с десантом на борту, может на борту только учёные, врачи и техники;

Если б это был исследовательский корабль, то у него б не было оружия на борту.
Вот сколько треков ни смотрел, они там во всех сериях, везде , и все говорят что мы исследователи, а реально вооружены под завязку. Мирные типо.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
Kir2328
Цитата:
Если б это был исследовательский корабль, то у него б не было оружия на борту

при чём тут наличие оружия или его отсутствие), речь ведь не об этом, у корабля исследовательская миссия и это неоспоримо; я же про экипаж написал, про необходимые условности в фильме, и про ваше нелепое сравнение фантастического фильма с реальной жизнью)
andycaramba
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.854
100%
Kir2328 писал(а): Перейти к сообщению
andycaramba писал(а): Перейти к сообщению
Но если бы я был капитаном исследовательского космического судна, то я бы сам первым лез на рожон. Иначе какой вообще смысл быть капитаном? )

Когда капитаном будешь, таких мыслей у тебя точно не будет. Капитан, дает задания и следит за выполнением, а сам ничего не делает. Так везде в жизни, но не в голлиудовских кинушках.

Так если тебе нужна реальная жизнь, то смотри драмы BBC. Ты фантастику космическую давно читал? Сколько помню из прочитанного, а это далеко как не мало, так везде, где главные герои капитаны, именно они первые лезут в передрягу и достаётся им больше всех. Причем достаётся и от врагов, и потом ещё командование может добавить.
septime
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 19.105
Раздал: 15.44 TB
100%
ой, случайно осталась открыта закладка
Скажем так, фантастика фантастике рознь. Основной посыл каждого разный. У ЗВ основное - пожертвование собой ради кого-то чего-то, у Страже Галактики - возможно тоже, но больше упор на семью (детей) и следовательно все такое раздолбайское в стиле "пошли набедокурим", пока родители спят. Если же Стартрек - это исследовательская задача, то почему надо вести себя "как подросток"? В чем-то могу согласиться, но жертвуя собой ты подставляешь под удар всю команду. В рамках фантастики не нужно просто искать приключения на попу. Это не залог успеха. Не нужно обобщать фантастику, делая из нее какой-то нереалистичный макет жизни. Ее пишут социализированные люди для людей. А фильмы, по большей части, в этом жанре рулятся маркетингом. "Доктор Стрендж" яркий пример - фильм о том, что неуравновешенный человек пытается что-то постичь, в итоге ведет себя как подросток и нам показывается невозмутимая линия испытаний и понимания главного героя, реализация прохождения стадий обучения, где герой якобы что-то осознает. По факту же, нам показывают каждый раз то, что герою противны все правила. Основной упор здесь сделан именно на беспокойных максималистов. и да, я не монархических взглядов на жизнь ))

Космическая фантастика у многих ассоциируется с ...в качестве примера можно привести последний фильм "Чужого" скотта , где ковбой скорей "бежит" к жене , наплевав на все человечество в капсулах, а остальные члены команды как под действием гипножабы, такие толерасты. Как их только выбрали на такие роли, это же ответственность. Фигетственность, блин. Это фантастика такая. Там все должны рубашку на себе порвать, но показать Станиславского ))
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
septime
Цитата:
Я не против женского пола, но это какое-то извращение менять пол привычным героям Стартрека, копируя по сути, экипаж.

видимо, вы смотрели не весь star trek, например, в Звёздный путь: Вояджер, капитана играла женщина, но сериал от этого не стал мыльным, а очень даже захватывающим и интересным
Цитата:
Если же Стартрек - это исследовательская задача, то почему надо вести себя "как подросток"? В чем-то могу согласиться, но жертвуя собой ты подставляешь под удар всю команду

вспомните Пикара, порой он вёл себя как мальчишка) и чего, ведь любой сериал интересен разнообразием ситуаций;
потом, вы же видели, что исследовательская миссия столкнулась с нештатной ситуацией со всеми вытекающими для сериала, то есть цель данной сцены, это немного раскрыть зрителю капитана, да и коммандера как человека; всё же предельно ясно, это фантастический сериал ))
Kollumbina
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 52.95
100%
Galaxpro писал(а): Перейти к сообщению
и что дальше, разве не интересно

Интересно, конечно! Воскреснет капитанша, командерша устроит побег.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
Kollumbina
это был риторический вопрос со смайликом), а спойлер предназначался для septime
понятно, что события Дискавери произошли за 10 лет до Энтерпрайза ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Звездный путь / Star Trek; Орвилл / The Orville Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13