Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Behaviour, Steamcommunity Версия: 1.9.3 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: Intel Core i3 4170 3 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 650 Ti 1 Гб Место на диске: 14.5 Гб
Таблетка: Вшита (UberPsyX)
Описание: Dead by Daylight - это многопользовательская игра в жанре ужасов в режиме (4 против 1), где один игрок берет на себя роль жестокого Убийцы, а четыре других игрока являются Выжившими, пытающимися сбежать от убийцы. Выжившие играют от третьего лица и имеют преимущество в ситуационной осведомленности. Убийца играет от первого лица и больше сосредоточен на своей добыче. Цель Выживших в каждой игре - постараться, чтобы Убийца не поймал, и сбежать с места убийств – это звучит проще, чем на самом деле, особенно когда обстановка меняется в каждой игре.
Выжить вместе... или нет. - Выжившие могут либо сотрудничать с другими, либо быть эгоистичными. Ваш шанс на выживание будет различаться в зависимости от того, работаете ли вы вместе как команда, или же ходите в одиночку. Сможете ли вы обхитрить Убийцу и сбежать с места убийств?
Где Я? - Каждый уровень сгенерирован случайным образом, так что вы никогда не знаете, чего ожидать. Случайные точки вашего появления означают, что вы никогда не будете чувствовать себя в безопасности, потому что мир и его опасности измененяются в каждой игре.
Праздник для Убийцы - в Dead by Daylight присутствует что-то со всех уголков мира ужасов. В роли Убийцы вы сможете сыграть кем угодно, от мощного мясника до жутких паранормальных сущностей. Ознакомьтесь со своим местом убийства и отточите уникальные навыки каждого Убийцы, чтобы уметь охотиться, ловить и жертвовать своей добычей. Глубже и глубже - Каждый Убийца и Выживший имеют свою собственную глубокую систему развития и много предметов для разблокирования, которые могут быть настроены в соответствии с вашей собственной стратегией. Опыт, навыки и понимание окружающей среды являются ключевыми элементами для того, чтобы охотиться или перехитрить Убийцу. Реальные люди, реальный страх - Случайно сгенерированные уровни - это настоящая человеческая реакция на чистый ужас, создающая каждую игровую сессию с неожиданным сценарием. Вы никогда не сможете сказать, что случится. Атмосфера, музыка и прохладная окружающая среда соединяются в ужасающий опыт. С достаточным количеством времени вы даже сможете обнаружить, что скрывается в тумане.
Оформление проверено модератором 28 Май 2018 04:47:16
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 10.099
12.25%
West4it Да этот. Я переустанавливал и помогло на некоторое время. Потом надоело переустанавливать. Затем начал играться с EasyAntiCheat(который в комплекте с игрой, внутри папки) - не помогло. А на следующий день запустилось. Через сутки снова эта проблема выскочила. Игра установлена на диск, где все папки на английском, нет русских символов.
если понравится, обязательно куплю, как раз на нее скидос щас, спасибо!
lexygo
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 5.05
0%
Игра скачалась, даже запускается, но не работает. Выдает ошибку сети, то есть я не могу играть по сети. Что делать? И вообще, работала ли эта игра по сети у кого-то?
lenimor1
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 13.423
10.13%
lexygo писал(а):
Игра скачалась, даже запускается, но не работает. Выдает ошибку сети, то есть я не могу играть по сети. Что делать? И вообще, работала ли эта игра по сети у кого-то?
Я сам не знаю не качал, но скорее всего шансов поиграть уже просто почти нет, т.к. все кому было нужно её купили. Я давно играл на пиратке там лобби днём с огнём не сыщешь, а сейчас я думаю там вообще нереально хоть что-то найти. Да и ко всему этому версия игры слишком стара (1.9.3 в раздаче если я не ошибаюсь, 3.1.1 в игре ), куда проще или купить (200 рублей по скидке (без дополнительного контента), я покупал всю игру с доп контентом прайс большой 3 с гаком косаря , но эт не обязательно т.к. доп контент зачастую плохой ) или забыть.
arti-maild
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.951
100%
Здравствуйте друзья. Все работает, онлайн, какой ни какой есть. ) Дольше 5 минут, ждать не приходилось.(За Выживших) Но может и что вообще ни кого не быть, редко но бывает.
carsman
Стаж: 18 лет
Ratio: 51.064
100%
на чистой вин 10 х64 не запустилась правда переустановил систему и установил современные клиент стима...
Судя по ошибке - очень возможно, что не хочет работать на встроенной в мать видеокарте.
Имя сбойного приложения: DeadByDaylight-Win64-Shipping.exe, версия: 4.13.2.0, метка времени: 0x5a956c70 Имя сбойного модуля: GLU32.dll, версия: 1.0.0.0, метка времени: 0x5b0301a8 Код исключения: 0xc0000409 Смещение ошибки: 0x000000000001f1b9 Идентификатор сбойного процесса: 0x19d4 Время запуска сбойного приложения: 0x01d5be40ef09ed88 Путь сбойного приложения: D:\Games\Dead by Daylight\DeadByDaylight\Binaries\Win64\DeadByDaylight-Win64-Shipping.exe Путь сбойного модуля: D:\Games\Dead by Daylight\DeadByDaylight\Binaries\Win64\GLU32.dll Идентификатор отчета: 06fad6a2-be00-4ab3-877a-0d630df88611 Полное имя сбойного пакета: Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
XXTemnayaXX
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 30.147
0%
Не подключается к интернету, есть варианты решения?
Здесь очень старая версия этой видеоигры (которая требует постоянного соединения с Интернетом, прошу заметить!), поэтому она, естественно, не работает. На известном торрент-сайте есть раздача репака от Canek77 (он в январе этого года писал там, что работает версия игры 4.4.2 с помощью какого-то обхода).