Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 113

Выделено Eastoop из темы Windows 7 SP1 х86-x64 by g0dl1ke 17.11.20 [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 38, 39, 40  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
konuk2007 ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.391
8.93%
russia.gif
новый образ нужно скачивать заново или можно старый переименовать, перехешировать и докачать?

Все, что отдано людям - Ваше. Игумен Евстратий (Гайшун)
Skydra
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 11.095
44.44%
Пуф. Благодарю и вас за быстрый ответ.

Устанавливать редисты, .net 4.6.2 для нормальной работы центра обновления и защитника? К сожалению, в этом вопросе я не компетентен и не могу точно заявить, что знаю цепочку зависимостей службы обновления и win defender, однако, терзают меня сомнения.

Насколько я помню, все редисты и .net устанавливались мною в том числе косвенно при инсталляции visual studio 17 (редисты и вовсе в clean режиме 05-18 x86 x64), но эта проблема не исчезала.

Не стал ждать и уже установил на MBR иную сборку (Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated v6 (AIO)), по сути обновку той, что пользовался прежде. Проблемы исчезли. Система активирована. slmgr -ato успокаивает своим ответом. Центр обновления "жив", равно как и defender.
При этом повторил все шаги, что и ранее: Чистая установка системы, установка драйверов (на оф сайте те же версии, стоит заметить, что я не стал устанавливать Bluetooth драйвер и драйвер Intel Rapid Storage, что шли в комплекте ПО). Ни редиста, ни .net после установки не обнаружил. Пока единственной проблемой является - ошибка цифровых подписей, но с этим еще буду бороться..

p.s. Из описания сторонней сборки - В сборку интегрированы четыре обновления, необходимые для поддержки работоспособности Центра обновлений Windows: KB3172605, KB3177467, KB3138612, KB2534111. Логично предположить...
chuvachello
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 287.284
100%
Привет. Какой метод активации тут применен? На установленную с этого образа систему ляжет апдейт до 10ки с "легализацией" OEM-активации?
Пуф
Только чтение
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.171
90.71%
russia.gif
chuvachello
Пробовал с PRO обновится до 10 PRO
Получал ошибку что то вроде этой:
Файл:\WINDOWS\system32\DRIVER\oem-drv64.sys
Код ошибки:0xc0000428

Не стал я делать как советуют на многочисленных форумах,заморочился по своему
Отмаркеровал Bios SLP Marker :D
Получив Slic 2.1 ,поставил чистый OEM образ,активировал 2 кликами в cmd и обновился,получил цифровую лицензию
Сейчас, то и MAK ключ от 7 PRO найти не проблема,даже тут на форуме только в соответствующих темах

Ratio: 1170.484
100%
canada.gif
Сборка обновлена
Найден критический баг в KB4015549, который вызывает проблемы в работе Windows Update на определенных CPU

falconpvt
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.183
0%
receptor1974 писал(а): Перейти к сообщению
falconpvt писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте! Отличная сборка, но есть большая проблема! ПК почему-то не видит другие рабочие станции по сети в рабочей группе. Помогите, пожалуйста!

Это касается и стационарных ПК и дома ноутбук не стал видеть роутер (расшарен HDD). Заходит, но не отображает в рабочей группе!

Нужна одинаковая рабочая группа, и разрешение обнаружения в фаерволе.
Если недостаточно то проверить в службах.

Фаерволл обычно отключаю, доступ включен без пароля по сети, группа стандартная "WORKGROUP". Уже кучу раз ставил системы, когда сам интегрировал обновления, алгоритм всегда один и тот же по настройкам и программам - всегда было всё нормально. А здесь получается и дома с бука не находит диск на роутере и на работе не видит компы других в рабочей группе.

Ещё интересно - почему-то часовой пояс не Московский, но, это не критично...
receptor1974
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.915
1.75%
receptor1974 писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте! Отличная сборка, но есть большая проблема! ПК почему-то не видит другие рабочие станции по сети в рабочей группе. Помогите, пожалуйста!

Это касается и стационарных ПК и дома ноутбук не стал видеть роутер (расшарен HDD). Заходит, но не отображает в рабочей группе!

Нужна одинаковая рабочая группа, и разрешение обнаружения в фаерволе.
Если недостаточно то проверить в службах.

Фаерволл обычно отключаю, доступ включен без пароля по сети, группа стандартная "WORKGROUP". Уже кучу раз ставил системы, когда сам интегрировал обновления, алгоритм всегда один и тот же по настройкам и программам - всегда было всё нормально. А здесь получается и дома с бука не находит диск на роутере и на работе не видит компы других в рабочей группе.

Ещё интересно - почему-то часовой пояс не Московский, но, это не критично...

В Центре управления сетями и общим доступом - Рабочая сеть должна стоять.
И в службах - Браузер компьютеров работать.
Дополнительные параметры общего доступа покрутить.
AnDriUKaS007
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 67.611
100%
g0dl1ke
Цитата:
Версия программы: 17.4.20

Не ужелы так трудно было указать Версию ОС? Пришлось возится узнавать какая версия в реальности.

Ratio: 0.683
13.46%
russia.gif
Уважаемый g0dl1ke ® подскажите мне как избавиться от "пролеченного" инсталлятора. В смысле - где сидит "таблетка"? Могу ли я её изъять из этой сборки?
Aleksey818181
Стаж: 12 лет
Ratio: 1737.155
100%
ussr.gif
Kashak<^>S)T(S, тут почитай:

Ratio: 410.584
100%
russia.gif
Kashak<^>S)T(S писал(а): Перейти к сообщению
Могу ли я её изъять из этой сборки?
Из дистрибутива вы ее изъять не сможете без полной пересборки дистрибутива в режиме аудита. Из установленной системы таблетка удаляется (см. предыдущий пост)
Kashak<​;^>S)T​(S​
Стаж: 13 лет 8 мес.
13.46%
russia.gif
Aleksey818181 писал(а): Перейти к сообщению

Я это понимаю... Дело в том, что ВАШУ сборочку я хотел взять за основу для последующего коммерческого использования. Боюсь как бы "за **опу" не взяли :) Т.е. у меня с собой изначально не должно быть никаких кряков.
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Ratio: 410.584
100%
russia.gif
Kashak<^>S)T(S писал(а): Перейти к сообщению
Т.е. у меня с собой изначально не должно быть никаких кряков.
Тогда эта сборка вам не подойдет.
Kashak<​;^>S)T​(S​
Стаж: 13 лет 8 мес.
13.46%
russia.gif
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
Тогда эта сборка вам не подойдет.

Ок, спасибо вам! :клево:
maccom13
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 44.755
0%
Спасибо за сборку!
ddtcccp
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 123.412
100%
ussr.gif
Kashak<^>S)T(S
Если думаете, что наличие активатора - это главная "проблема", то не оттуда "танцуете". Вам надо взять оригинал и UpdatePack7R2 (версия 17.4.20, на данный момент); и собрать "своё", можно с "плюшками" (IE11, SmartFix и т.п.)
По большому счёту, Вам надо проконсультироваться с местными "товарищами"; как проверяют, и как они определяют законность использования Windows 7. А то Ваши представления о "коммерческом использовании" могут не совпасть с реальностью в регионе.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 38, 39, 40  След.
Страница 4 из 40