Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 42.312
100%
|
Final Fantasy XV Windows Edition
Дата выхода: 6 марта 2018 (Demo) Жанр: RPG (Open World), Action, 3rd Person, 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Релиз от: =nemos= Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: Build 1130472 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: Intel Core i5-250 3.3 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 760 Место на диске: 20 гб Таблетка: Вшита (3DM) Описание:Снова в путь — на пределе качества! Много бонусного контента, поддержка самого высокого разрешения и HDR 10: в красивейшем мире FINAL FANTASY XV все продумано до мелочей. Такого вы еще не видели! События Final Fantasy XV происходят в мире, где реальность соседствует с фантазией. Вместе с наследным принцем Ноктисом и его товарищами вам предстоит отправиться в грандиозное путешествие. Дружба, любовь, отчаяние – многое ждет героев на этом пути. Им предстоит узнать судьбу Ноктиса и сразиться с грозной империей Нифльхейм. Запоминающиеся герои, завораживающая графика, открытый мир и динамичные сражения в реальном времени – Final Fantasy XV станет настоящим подарком как давним поклонникам серии, так и новичкам. - Расширенная карта: Руины Инсомнии. Регион, в котором вас ждут новые побочные задания и враги, в том числе Цербер и Омега, обитающие в разрушенной столице. Более того, вы сможете сразиться с самими древними королями!
- Королевский корабль, которым можно управлять. Эос откроет вам новые тайны, когда вы встанете за штурвал королевского корабля и отправитесь исследовать область от Каэмского мыса до Альтиссии. А с борта судна вы сможете попробовать поймать рыбу нового типа и заняться приготовлением новых блюд.
- Новое украшение, дающее доступ к действию «Вызов Оруженосца». После сбора всех видов королевского оружия у вас получится найти в неизведанной области мира новое украшение и получить доступ к «Вызову Оруженосца». С ним вы сможете обрушить на врагов невероятно сильные атаки!
- Вид от первого лица. Вы сможете в буквальном смысле оказаться на месте Ноктиса.
- Более дюжины дополнений. Новое оружие, ливреи для Регалии и наборы предметов.
- Все материалы сезонного абонемента. В том числе эпизоды «Гладиолус», «Промпто», «Игнис» и дополнение для совместной сетевой игры «Товарищи».
- Архив. Вы сможете в любой момент получить доступ к материалам «Космогонии», разбросанным по миру Final Fantasy XV. В некоторых регионах появятся дополнительные мифы и легенды, с помощью которых можно будет узнать об Эосе еще больше.
- Задание на получение и улучшение Регалии Type-D. Версия знаменитой игры для РС будет поддерживать вывод видео в разрешении 4K и 8K, эффект HDR10 и формат звука DOLBY ATMOS. Кроме того, игра сможет использовать пользовательские модификации. Минимальные, рекомендованные и оптимальные для 4K HDR системные требования приведены ниже.
Скриншоты:
Видео: - Версия игры: Build 1130472 (Demo)
- Информацию об игре смотреть можно здесь и здесь
- Ничего не перекодировано
- Ничего не вырезано
- Список поддерживаемых языков: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский
- Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
- После инсталляции игра занимает ~ 20 Гб
- Установка ~ 35 мин
- Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
[NNM-Club.me]_(RePack =nemos=) Final Fantasy XV Windows Edition [Demo].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
27 Фев 2018 09:40:48 |
Размер: |
14.8 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 124)
|
418 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Фев 2018 16:15:56 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
PuKKen
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
|
NeoLogiNN писал(а): | Графика как живая. |
Она как живая если NVIDIA HairWorks включить на всех, на жЫвотных и героях + поставить в настройках память под текстуры на Ультра. И повключать все новомодные фишки NVIDIA Flow, NVIDIA Turf Effects, Nvidia Shadow Libs, Nvidia Terrain Tesselation, NVIDIA VXAO. Но тогда игра сразу жрёт под 9-11 гигов оперативки NeoLogiNN писал(а): | Там можно убивать мирных жителей как в ГТА? |
Поклонник Чикатиллы что ль, Андрея Романовича?
Нет, нельзя.
Довольно короткА для японо-РПГ, основная история 27 часов, полностью все задрото-ачивки = под 90
Говорят 7,9, 10 части проходились где то за 100+ часов. Не играл. |
|
|
|
zz13
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.764
30.02%
|
7-12 части люди годами проходили ) |
|
|
|
terehovich876553
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.148
100%
|
Simfesik писал(а): | Буду краток. Игра ужасна. Особенно для ценителей 7-8-9. |
Ну вот иди и цени свои 7-8-9, а мне нравится 15 |
_________________ AMD Ryzen 5 3600XT / GIGABYTE X570 UD / RAM ADATA XPG GAMMIX D20 32 gb DDR4 / Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming / SSD SAMSUNG 850 PRO 256Gb / HDD WD Red 4 tb / Corsair RM750X / win 10x64
|
|
|
Kroganger
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 62.515
100%
|
Diegoman писал(а): | Все огонь, но ложка дегтя есть.
Трабла со звуком. В начальном ролике, он есть, но не в игре, не в меню, не в обучении его нет. В чем моджет быть проблема? Менял стерео на обьем, не помогло. У меня 5.1, если это имеет значение) |
Тоже самое, 5.1., а в наушника работает. А игра отличная - Очень легкий ДМК. На 8 уровне можно убить демона 32го без особых усилий, на нормале. Может после прохождения будет NewGame+ и будет сложнее, но в контенте, который доступен в демке, уж очень все легко. Играть интересно, открытый мир, наличие машини - не значит ГТА, она может ездить только по дороге... Жанр все еще JRPG, но не пошаговая. |
_________________ Лучше - враг хорошего. Сам проверял, сам плакал.
|
|
|
PuKKen
4.88%
|
Цитата: | Трабла со звуком. В начальном ролике, он есть, но не в игре |
Kroganger писал(а): | Тоже самое, 5.1., а в наушника работает. |
Так сделайте, стерео выход на материнке, 44 100 гц. и 24 бита http://vfl.ru/fotos/20387fb13969962_0.htmlПочему у меня так вот стоит и не было за последние 11 лет игры, чтоб с неё в колонках на полу через ресивер не было звука. Он есть во всех играх, в том числе и в этой игре. Правда у меня винда 7 х64, а по форумам, все у кого нет звука в игре играют на винде 10 |
|
|
|
Uborg
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 82.709
Раздал: 222.6 TB
100%
|
stormlister писал(а): | Народ, эта демка просто обрезанная полная версия, или тут свой "мини" сюжет? как была в демке Resident Evil 7? |
Просто обрезанная версия, навыки половина выключены, скорее всего доступен только начальный регион (играл только 15 минут, буду ждать выхода), игра ведет по сюжету полной игры. |
|
|
|
PuKKen
4.88%
|
Uborg писал(а): | игра ведет по сюжету полной игры. |
Ага, а сейвы перенести нельзя, поэтому, считаю тратить время и играть - смысла нет. Время на ветер. Запустили, фпс позырили и ждём 6-ого. Осталось-то... |
|
|
|
sainfo
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 17.192
Раздал: 120.4 TB
100%
|
PuKKen писал(а): | Правда у меня винда 7 х64, а по форумам, все у кого нет звука в игре играют на винде 10
|
Попробовал эту игру на десятке, все идет просто прекрасно, очень качественная картинка и со звуком тоже нет ни каких проблем. |
_________________ Intel Core i7-9800X/ASUS PRIME X299-A II/HyperX Predator 3200Mhz 32Gb/EVGA GTX 1080 Ti FTW3 Hydro Copper Gaming/32" Asus VA32AQ/Windows 11 24H2 IoT Enterprise LTSC
|
|
|
PuKKen
4.88%
|
sainfo писал(а): | на десятке, все идет просто прекрасно, очень качественная картинка и со звуком тоже нет ни каких проблем. |
Я не апсираю 10-ку, просто на др. Форумах у всех у кого со звуком бяда - у всех них 10-ки |
|
|
|
evgenevgen222
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.801
100%
|
|
|
slawdosa
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 30.92
9.79%
|
evgenevgen222 писал(а): | Стоит покупать это? |
Вопрос не для этого форума. Вам понравилось? Покупайте. Как уже писалось выше, проблем с защитой у пиратов небудет. имхо: я бы деньги лучше потратил на онлайн версию фф. ptp все таки. |
blackmore47
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.086
4.71%
|
У меня не пошло. видимо из-за того что проц на SSE4.1 игра запускается и сразу же закрывается |
|
|
|
PuKKen
4.88%
|
Парни, а как и где мне на эту мою тачку
одеть купленные мной задорого эти расцветки?
Я всё облазил, как лайбу разукрасить нефига не понял
И ещё, фотки мой коллега сам делает иль что то жать надо? Вроде сам да? но тогда я не понял его, все в Бою дерутся а он бегает кругами и фотки делает вместо помощи в бою? , |
|
|
|
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
|
Качаю демо, что бы это проверить. У меня проц на SSE4.1 - как поставлю отпишусь. Очень часто - требования официальные преувеличивают - так, что я им не верю и не смотрю их! Ассасин Оригин у меня не запустился вообще, а так, что бы запустился и выключился - такого не было. Вообщем - как поставлю отпишусь - как с процессором SSE4.1. Думал демо не качать - сразу полную, но заинтриговался после сообщения под спойлером - и решился проверить! Кстати - вчера Nvidia драйвера обновила - как раз под эту игру - я их поставил. (Это наверное для оптимизации, а не для запуска) Добавлено спустя 15 минут 44 секунды: Это не обрезанная версия, а демо! Демонстративная-пробная, что бы решиться или не решиться на покупку. Полная ожидается 6 марта. |
|
|
|
PuKKen
4.88%
|
Игровой-Спец писал(а): | Это не обрезанная версия, а демо! Демонстративная-пробная, что бы решиться или не решиться на покупку. Полная ожидается 6 марта. |
25-ый чел написавший это в этом треде. Вы СМИ вообще не читаете? О том что это будет Дэмо, написано было ещё в начале Январе.
Повторю вопрос: фотки мой коллега сам делает иль что то жать надо на гейпаде?* Это вопрос к тем, кто давно прошёл игру на Плаустатин 4. |
|
|
|
|
|
|