Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 789

Final Fantasy XV (2018) [Ru/Multi] (Build 1130472) Repack =nemos= [Windows Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Demo/Beta версии Игр
Автор Сообщение
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 42.312
100%
russia.gif

Final Fantasy XV Windows Edition
Дата выхода: 6 марта 2018 (Demo)
Жанр: RPG (Open World), Action, 3rd Person, 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Релиз от: =nemos=

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский и другие
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: Build 1130472
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7+ (x64)
Процессор: Intel Core i5-250 3.3 ГГц
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: DirectX 11, Geforce 760
Место на диске: 20 гб

Таблетка: Вшита (3DM)

Описание:
Снова в путь — на пределе качества! Много бонусного контента, поддержка самого высокого разрешения и HDR 10: в красивейшем мире FINAL FANTASY XV все продумано до мелочей. Такого вы еще не видели! События Final Fantasy XV происходят в мире, где реальность соседствует с фантазией. Вместе с наследным принцем Ноктисом и его товарищами вам предстоит отправиться в грандиозное путешествие. Дружба, любовь, отчаяние – многое ждет героев на этом пути. Им предстоит узнать судьбу Ноктиса и сразиться с грозной империей Нифльхейм. Запоминающиеся герои, завораживающая графика, открытый мир и динамичные сражения в реальном времени – Final Fantasy XV станет настоящим подарком как давним поклонникам серии, так и новичкам.
  • Расширенная карта: Руины Инсомнии. Регион, в котором вас ждут новые побочные задания и враги, в том числе Цербер и Омега, обитающие в разрушенной столице. Более того, вы сможете сразиться с самими древними королями!
  • Королевский корабль, которым можно управлять. Эос откроет вам новые тайны, когда вы встанете за штурвал королевского корабля и отправитесь исследовать область от Каэмского мыса до Альтиссии. А с борта судна вы сможете попробовать поймать рыбу нового типа и заняться приготовлением новых блюд.
  • Новое украшение, дающее доступ к действию «Вызов Оруженосца». После сбора всех видов королевского оружия у вас получится найти в неизведанной области мира новое украшение и получить доступ к «Вызову Оруженосца». С ним вы сможете обрушить на врагов невероятно сильные атаки!
  • Вид от первого лица. Вы сможете в буквальном смысле оказаться на месте Ноктиса.
  • Более дюжины дополнений. Новое оружие, ливреи для Регалии и наборы предметов.
  • Все материалы сезонного абонемента. В том числе эпизоды «Гладиолус», «Промпто», «Игнис» и дополнение для совместной сетевой игры «Товарищи».
  • Архив. Вы сможете в любой момент получить доступ к материалам «Космогонии», разбросанным по миру Final Fantasy XV. В некоторых регионах появятся дополнительные мифы и легенды, с помощью которых можно будет узнать об Эосе еще больше.
  • Задание на получение и улучшение Регалии Type-D. Версия знаменитой игры для РС будет поддерживать вывод видео в разрешении 4K и 8K, эффект HDR10 и формат звука DOLBY ATMOS. Кроме того, игра сможет использовать пользовательские модификации. Минимальные, рекомендованные и оптимальные для 4K HDR системные требования приведены ниже.
Скриншоты:

Видео:
YouTube
  • Версия игры: Build 1130472 (Demo)
  • Информацию об игре смотреть можно здесь и здесь
  • Ничего не перекодировано
  • Ничего не вырезано
  • Список поддерживаемых языков: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский
  • Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
  • После инсталляции игра занимает ~ 20 Гб
  • Установка ~ 35 мин

• Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_(RePack =nemos=) Final Fantasy XV Windows Edition [Demo].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   14.8 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 124)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Фев 2018 16:15:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
PuKKen
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
nepal.gif
NeoLogiNN писал(а): Перейти к сообщению
Графика как живая.

Она как живая если NVIDIA HairWorks включить на всех, на жЫвотных и героях + поставить в настройках память под текстуры на Ультра. И повключать все новомодные фишки NVIDIA Flow, NVIDIA Turf Effects, Nvidia Shadow Libs, Nvidia Terrain Tesselation, NVIDIA VXAO. Но тогда игра сразу жрёт под 9-11 гигов оперативки
NeoLogiNN писал(а): Перейти к сообщению
Там можно убивать мирных жителей как в ГТА?
Поклонник Чикатиллы что ль, Андрея Романовича?
Нет, нельзя.
Довольно короткА для японо-РПГ, основная история 27 часов, полностью все задрото-ачивки = под 90

Говорят 7,9, 10 части проходились где то за 100+ часов. Не играл.
zz13
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.764
30.02%
7-12 части люди годами проходили )
terehovic​h876553​
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.148
100%
russia.gif
Simfesik писал(а): Перейти к сообщению
Буду краток. Игра ужасна. Особенно для ценителей 7-8-9.

Ну вот иди и цени свои 7-8-9, а мне нравится 15

Ratio: 62.515
100%
usa.gif
Diegoman писал(а): Перейти к сообщению
Все огонь, но ложка дегтя есть.

Трабла со звуком. В начальном ролике, он есть, но не в игре, не в меню, не в обучении его нет. В чем моджет быть проблема? Менял стерео на обьем, не помогло. У меня 5.1, если это имеет значение)

Тоже самое, 5.1., а в наушника работает. А игра отличная - Очень легкий ДМК. На 8 уровне можно убить демона 32го без особых усилий, на нормале. Может после прохождения будет NewGame+ и будет сложнее, но в контенте, который доступен в демке, уж очень все легко. Играть интересно, открытый мир, наличие машини - не значит ГТА, она может ездить только по дороге... Жанр все еще JRPG, но не пошаговая.

4.88%
nepal.gif
Цитата:
Трабла со звуком. В начальном ролике, он есть, но не в игре

Kroganger писал(а): Перейти к сообщению
Тоже самое, 5.1., а в наушника работает.

Так сделайте, стерео выход на материнке, 44 100 гц. и 24 бита
http://vfl.ru/fotos/20387fb13969962_0.html
Почему у меня так вот стоит и не было за последние 11 лет игры, чтоб с неё в колонках на полу через ресивер не было звука. Он есть во всех играх, в том числе и в этой игре.
Правда у меня винда 7 х64, а по форумам, все у кого нет звука в игре играют на винде 10
Uborg
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 82.709
Раздал: 222.6 TB
100%
russia.gif
stormlister писал(а): Перейти к сообщению
Народ, эта демка просто обрезанная полная версия, или тут свой "мини" сюжет? как была в демке Resident Evil 7?

Просто обрезанная версия, навыки половина выключены, скорее всего доступен только начальный регион (играл только 15 минут, буду ждать выхода), игра ведет по сюжету полной игры.
PuKKen
4.88%
nepal.gif
Uborg писал(а): Перейти к сообщению
игра ведет по сюжету полной игры.

Ага, а сейвы перенести нельзя, поэтому, считаю тратить время и играть - смысла нет. Время на ветер. Запустили, фпс позырили и ждём 6-ого. Осталось-то...
sainfo
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 17.192
Раздал: 120.4 TB
100%
ukraine.gif
PuKKen писал(а): Перейти к сообщению

Правда у меня винда 7 х64, а по форумам, все у кого нет звука в игре играют на винде 10

Попробовал эту игру на десятке, все идет просто прекрасно, очень качественная картинка и со звуком тоже нет ни каких проблем.
:да:

4.88%
nepal.gif
sainfo писал(а): Перейти к сообщению
на десятке, все идет просто прекрасно, очень качественная картинка и со звуком тоже нет ни каких проблем.

Я не апсираю 10-ку, просто на др. Форумах у всех у кого со звуком бяда - у всех них 10-ки
evgenevgen222
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.801
100%
nnm-club.gif
Стоит покупать это?
slawdosa
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 30.92
9.79%
russia.gif
evgenevgen222 писал(а): Перейти к сообщению
Стоит покупать это?

Вопрос не для этого форума. Вам понравилось? Покупайте. Как уже писалось выше, проблем с защитой у пиратов небудет.

имхо: я бы деньги лучше потратил на онлайн версию фф. ptp все таки.

Ratio: 1.086
4.71%
У меня не пошло. видимо из-за того что проц на SSE4.1 игра запускается и сразу же закрывается
PuKKen
4.88%
nepal.gif
Парни, а как и где мне на эту мою тачку

одеть купленные мной задорого эти расцветки?

Я всё облазил, как лайбу разукрасить нефига не понял
И ещё, фотки мой коллега сам делает иль что то жать надо? Вроде сам да? но тогда я не понял его, все в Бою дерутся а он бегает кругами и фотки делает вместо помощи в бою? ,
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
nnm-club.gif
Качаю демо, что бы это проверить. У меня проц на SSE4.1 - как поставлю отпишусь.
Очень часто - требования официальные преувеличивают - так, что я им не верю и не смотрю их!
Ассасин Оригин у меня не запустился вообще, а так, что бы запустился и выключился - такого не было. Вообщем - как поставлю отпишусь - как с процессором SSE4.1.
Думал демо не качать - сразу полную, но заинтриговался после сообщения под спойлером - и решился проверить!
Кстати - вчера Nvidia драйвера обновила - как раз под эту игру - я их поставил. (Это наверное для оптимизации, а не для запуска) Добавлено спустя 15 минут 44 секунды: Это не обрезанная версия, а демо! Демонстративная-пробная, что бы решиться или не решиться на покупку. Полная ожидается 6 марта.
PuKKen
4.88%
nepal.gif
Игровой-Спец писал(а): Перейти к сообщению
Это не обрезанная версия, а демо! Демонстративная-пробная, что бы решиться или не решиться на покупку. Полная ожидается 6 марта.

25-ый чел написавший это в этом треде. :D
Вы СМИ вообще не читаете?
О том что это будет Дэмо, написано было ещё в начале Январе.
Повторю вопрос: фотки мой коллега сам делает иль что то жать надо на гейпаде?*
Это вопрос к тем, кто давно прошёл игру на Плаустатин 4.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Demo/Beta версии Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8