Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский Локализация: Harebrained Schemes Версия: 1.9.1-686r Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: Intel Core i3-2105, AMD Phenom II X3 720 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 560 Ti, Radeon HD 5870, 1 ГБ Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 30 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Battletech - это пошаговый ролевой экшен с роботами от создателей вселенной BattleTech и серии MechWarrior, который создается силами Harebrained Schemes, создателей последних частей Shadowrun, которые объединили усилия вместе с создателем оригинальной серии, Джорданом Вейманом. События новой части разворачиваются в 3025 году, а управлять игрокам предстоит отрядом элитных наемников, которые втянуты в кровопролитную войну между знатными домами галактики. В BattleTech игроков ждут более тридцати разных уникальных мехов, каждый из которых обладает своими уникальными особенностями и оружием. Игроки могут улучшать собственную базу, своих мехов, нанимать уникальных пилотов и выполнять миссии, зарабатывая репутацию для того или иного благородного дома. Также всех желающих ждет многопользовательский режим, где игроки могут помериться силами друг с другом.
Вполне ниче так, только не понятно почему нельзя указать в какую часть меха стрелять, может потом перк какой у пилотов будет, иначе нафига такая детализация целей. Ну и да загрузки это капец.
Ventey
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 25.206
6.12%
пока смотрим каким боком повернут противник туда и стреляем бывает что и отстреливает рукопашка прикольная если нет рук бадается) нейтральные миссии особо не интересны, что могут 2-3 средних меха против 4 тяжей как в тире расстреливаешь
Yurex77
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.402
100%
К сожалению гама ещё очень сырая - на форуме разрабов куча жалоб на утечку памяти при любом кол-ве оперативки. Видяхи любые грузит на 100% из-за не работающего толком V-sync'а (у некоторых при переключении в оконный режим падает загрузка ГПУ вдвое!). Про медленные загрузки тут уже писали. Зависание после обучающей миссии у некоторых лечится запуском с правами админа..
Кароч нужно подождать - может допилят (очень хотелось бы)!
boomeralo
Только чтение
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 2.124
3.23%
Снес после первой миссии, редкостное дермецо оказалось.
Skiph
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.585
100%
После учебной миссии появляется кораблик и дальше ничего. Как я понял игра пытается сохраниться в облаке, но пиратка не может это сделать. Не играбельно, не качайте. Возможно, удаление GOG-го приложения поможет решить эту проблему, но лично для меня это неприемлимо.
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 392.296
100%
Skiph писал(а):
но пиратка не может это сделать.
В раздаче лично мной купленная, за собственные деньги DRM-Free лицензия от издателя GOG...
Skiph писал(а):
Не играбельно, не качайте.
Ридонли на неделю... имхо, не нравится - купи сам и играй, вместо того, чтобы гадить...
В общем пишу мини обзор с решением проблемы зависания звездолета на орбите: Игра не от парадоксов, парадоксы только издатель, хотя думаю под их чутким руководством у проекта есть шансы на жизнь, игра имеет очень своеобразную рисовку, лор, историю, сделано довольно красиво, много текста и разговоров, мало действий, это такой себе тактический шахматный симмулятор с мехами как предполагалось разработчиками, причем довольно линейно-коридорный по началу. Если вы ждете екшена, рандома и зрелища, то эта игра не для вас. Графика вполне обычная, даже местами примитивная для 2018 года, но главный упор по моему взгляду тут делался на историю противостояний. Игра маннипулирует вроде как разнообразием орудий и техники, однако как показывает практика - самый эффективный способ - бей и круши, по факту вам не нужно оружие вовсе, вам нужны быстрые ноги и толстая броня чтоб держать удар, и самый топовый мех тут это тяжело бронированный "боксер" ибо удары руками и ногами с вероятностью 90% вырубят врага с первого раза, а если у вас гоп-стоп комманда из трех быдло мехов с кулаками, у врага просто нет шансов даже если у него самое ультрасовременное лазерное и ракетное вооружение, 3 удара в поддых от трех мехов не выдерживает ни одна машина, а главное шанс попадания 100% в отличие от другого орудия. В итоге боевка сводится к уворотам и толстой броне, как только вы подбежали вплотную к врагу, его песенка спета, бой уже предрешен, а с учетом перегрева меха от стрельбы и прочего, милишники не страдают перегревом, а значит всегда боеспособны и имеют больше ходов в итоге. PS очень важно: для тех у кого игра "зависает" после обучающей миссии, просто завершите задачу и начните игру заново, все пойдет как по маслу.
_________________ Кавайное гестапоВы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
Xaron28
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.54
15.79%
Egooka писал(а):
PS очень важно: для тех у кого игра "зависает" после обучающей миссии, просто завершите задачу и начните игру заново, все пойдет как по маслу.
То есть закрыть игру в диспетчере задач?
ztaz
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1308.616
100%
игруха прям супер - вспоминаю далекие деньки, нехватает только русской оболочки - все переводить замахаешся - что-бы идеально снарядить и подправить все способности меха и командера нужно все переводить... ждем русскую оболочку ибо для етой игры нужно все понимание тогда очень интересно как в старые добрые времена
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 122.391
100%
Xaron28 писал(а):
Egooka писал(а):
PS очень важно: для тех у кого игра "зависает" после обучающей миссии, просто завершите задачу и начните игру заново, все пойдет как по маслу.
так точно
_________________ Кавайное гестапоВы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
drakula1990
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 129.942
100%
Egooka писал(а):
Xaron28 писал(а):
Egooka писал(а):
так точно
так точно.... а сколько точно не подскажите, а то я уже 10 раз перезапустил? :D Пошел лучше куплю без танцев с бубном для меня, но останусь на раздаче.
Ventey
6.12%
а еще можно с рокет джампом на бошку приземляться нокаут обеспечен если твоя масса больше, но если меньше то и самому можно в нокаут улететь (подскользнуться)
мелочью на тяжей в рукопашку лучше даже не пытаться 1 удар и мелочь разваливается
снаряды иногда удивляют просто рвут меху в отличие от лазеров да и дальность запредельная
сейвиться во время миссии опасно бывает тригер не запускается после этого вылечиться наверно патчами
drakula1990
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 129.942
100%
У кого 100% на видяхе установите новые дрова. У меня нвидиа и их драйвера новые помогли снизить нагрузку.
Sultalin
Стаж: 12 лет
Ratio: 137.775
100%
У меня начинало работать если при появлении корабля я не выключал игру а выходил в главное меню. После повторного прохождения у меня уже запускался ролик после первой миссии. Но я так и не смог сохранится... Ну нафиг такой геморой подожду фиксов.
Ventey
6.12%
игра же сейвится сама попробуй выбрать другого пилота начало конечно глуповатое на всей планете нашли 3 меха и думали что отобьются от нападения а на следующем уровне 4 меха в каком то мелком корабле.