Автор |
Сообщение |
dilvishya
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.441
1.52%
|
- Алло! Надю можно? - А вы знаете, молодой человек, ее нет дома. - Знаю - она у меня. Так Надю можно?
Один мужик к другому: - Ты знаешь почему менты всегда ходят парами? - Нет. - Один умеет читать, а другой писать. Но тут как на зло из речь услышали менты и чтобы поддержать честь мундира, подходят они к этим мужикам и просят предъявить документы. Один берет паспорт и говорит другому: - Записывай.
- А куда девалась твоя очаровательная секретарша? - Я ее уволил! - Да ты что? Такую милую девушку? - Да, она очень мила, но у нее оказался слишком неприятный сиех! - Странно, никто из сотрудников этого не заметил. - Еще не хватало, чтобы кто-нибудь присутствовал, когда я раздеваюсь...
- Вы предпочетаете интимный секс или групповой? - Групповой. - А почему? - Там сачкануть легче.
Ползет по улице в дымину пьяный хакер. Еле руки и ноги передвигает. А навстречу ему другой, трезвый. - Слушай, Вась, ты чего? Ведь ты же неделю назад закодировался от пьянства. - А я, ик, в-вчера к-к-код подобрал... |
|
|
|
Mambo2
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
Цитата: | Один мужик к другому: - Ты знаешь почему менты всегда ходят парами? - Нет. - Один умеет читать, а другой писать. Но тут как на зло из речь услышали менты и чтобы поддержать честь мундира, подходят они к этим мужикам и просят предъявить документы. Один берет паспорт и говорит другому: - Записывай. |
+5 ))) Цитата: | - Вы предпочетаете интимный секс или групповой? - Групповой. - А почему? - Там сачкануть легче. |
не понял? ЗЫ: Код подобрал - весело! |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
|
dilvishya
Ratio: 2.441
1.52%
|
- Зачем на милицейской машине синяя полоса? - Чтобы ручку найти можно было.
- Почему когда милицейская машина останавливается, subj не сразу выходят? - Потому, что изнутри полосы нет.
Идет мент поздим вечером через парк. Вдруг, слышит в кустах характерные стоны, охи, постанывания... и т. д. Спрашивает: - По любви? Мужской голос в ответ: - Да. - А я не тебя спрашиваю! - А здесь больше никого и нет...
- Поручик, вы в очко можете? - Могу-с! - А в сику? - Так точно-с! - А в преферанс? - Куда-с?!?!
Молодой матрос поймал золотую рыбку. Та просит : - Отпусти! Я выполняю любое желание! - Ну тогда выполни первое желание капитана, когда он утром выйдет на палубу. Капитан утром выходит, потягивается и говорит: - Ну и погодка! Якорь в задницу ! |
|
|
|
250dMg
Ratio: 7.707
100%
|
Mambo2 писал(а): | Цитата: | Один мужик к другому: - Ты знаешь почему менты всегда ходят парами? - Нет. - Один умеет читать, а другой писать. Но тут как на зло из речь услышали менты и чтобы поддержать честь мундира, подходят они к этим мужикам и просят предъявить документы. Один берет паспорт и говорит другому: - Записывай. |
+5 ))) Цитата: | - Вы предпочетаете интимный секс или групповой? - Групповой. - А почему? - Там сачкануть легче. |
не понял? |
сачковать - бездельничать, фелонить |
_________________ Человек есть то, что он ест.
|
|
|
Mambo2
89.73%
|
250dMg Спасибо ))) Пополнил мой словарь ))) |
|
|
|
SHtanga
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 14.45
Раздал: 5.023 TB
100%
|
Из будущего к/ф "Джентельмены удачи-2!" "Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика!" |
|
|
|
Mambo2
89.73%
|
Пока ты спишь-Враг не дремлет. Спи больше, пусть он бессонницей страдает))) |
|
|
|
Ivanovich
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.101
41.13%
|
политкорректно: не "пиратская", а "альтернативно-лицензионная" (bor) |
|
|
|
Nimf_07
Гость
|
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) -... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) -... советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: - Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): - С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: - Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): - С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINСОLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: - С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Саdеnа Diаl dе Lа Соrunа" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы: -Оk, принято, спасибо |
|
|
|
LexxUS
Сталкер
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 18.736
100%
|
На торрент-трекере:
*: Информацию об издателе убери. Об издательстве, а не о разработчике. Иначе раздачу могут прибить
**: А что изменится?
deadlymercury: чтобы АдынЦэ смогла доказать что это их диск - им придётся его скачать, в результате они совершат преступное деяние - и их можно засудить за скачивание пиратской копии продукции 1С законы надо уважать!
вопрос: эт случайно не у нас было?? т.к. вместо "*" ники знакомые:) |
|
|
|
Mambo2
89.73%
|
БОЯНЧЕГИ:Richter: Я, конечно,понимаю, что скромность украшает, но назвать книгу, поступившую к нам на редактуру и повествующую об индивидуальном обучении бальным танцам, просто "Я и бал" - это верх скромности, имхо.. Башорг ))) писал(а): | ---- Позитив по всюду: Прикинь, такая чепуха: ты идешь себе теплым погожим вечерком, люди улыбаются, все танцуют. И тут, короче, оживают древние матюгальники на столбах, и в унисон с fm эфиром, мелодичным женским голосом говорят: "Внимание. Через 30 секунд долбанет ядерная бомба, которую запустили враги. Населению накрыться простынями и ползти к ближайшему кладбищу". И ты поднимаешь глаза наверх и видишь белесый росчерк инверсионного следа в чистом лазурном небе. Ну, или как это там происходит, в деталях я не знаю.
Но суть-то в чем.. Самый позитивный и адекватный поступок в такой момент, на мой взгляд - это встать к стене, перпендикулярной вектору распространения излучения из расчетной точки падения, и сделать рукой собачку, чтобы вплавленные в бетон молекулы углерода из твоего тела оставили назидательный пример оптимизма выжившим потомкам. Ну, или в крайнем случае - инопланетной цивилизации, которая будет разгребать радиоактивный пепел через тыщу лет.
---- ПЛАКАЛ: Cool Girl: чем отличается блондинка от нормального человека? Dr.Trif: напиши диффузионнаяметаллизация 3 раза... Cool Girl: диффузионнаяметаллизация диффузионнаяметаллизация диффузионнаяметаллизаыция Dr.Trif: вот ты как сделала, перепечатала все слова или тупо нажала ctrl+c / ctrl+v? Cool Girl: ну, напечтала конечно... Dr.Trif: ну, в принципе вот =\
---- гыгыгыгы, теперь на башорг ежедневно буду заходить, позитив гарантирован: Зашел сегодня в банк. Там два банкомата. На одном висит лист бумаги с надписью "Приносим свои извинения, в банкомате кончилась бумага", возле второго человек 10 очередь. Я посмотрел на все это и подошел к первому банкомату. Сунул карточку, снял денег и начал уходить, и тут я заметил как половина очереди от второго банкомата бросилась к первому... О чем они думали раньше? Нет бумаги, значит деньги печатать не на чем?
---- ЖЖЁТ! Как бы её на французский теперь перевести?! Все, пропал день. Думали взбодриться немного, иди, говорю, купи две третьих балтики. Пришел, ставит на стол несколько бутылей. Ты че накупил то? Девятку? А че, грит, я взял шесть девятых. Две третьих это же шесть девятых! Математик хренов!
---- Блондинки рулез A_L_E_X В банкомате,он ей не выдал денег.Она пошла в банк разбираться.Там увидели,что магнитная полоса стерта на фиг...
Sapphire™ гы
A_L_E_X Ее спросили,че за чепуха, она ответила,что думала,что это еще и лотерейный билетик
A_L_E_X она мне сама подтвердила
---- гыгы, брат рулез xxx: Я убью своего брата!!! Перед тем как я пошел оплачивать квитанцию в банк этот [эластичный контрацептив] на всех купюрах xxx: ультрофиолетовым маркером написал "ОБРАЗЕЦ!" xxx: Теперь на меня смотрят как на фальшивомонетчика
| Добавлено спустя 50 минут 36 секунд:ЗАЧЁТНАЯ:Он: Do you wanna [censored] me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) |
|
|
|
oleg_pol
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 86.912
100%
|
http://www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.htmlНажимаете сначала в левом нижнем углу экрана "Как пройти". Потом нажимаете "Как проехать". И, наконец, кликаете на карте на сам центр каминов, в который шел человечек и ехала машинка. Позитив! работает в IE в опере не работает СМОТРЕТЬ СО ЗВУКОМ |
|
|
|
gene.m
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.661
100%
|
oleg_pol В Safari работает. Класс. |
|
|
|
Mambo2
89.73%
|
oleg_pol ацтой, в чом прикол? |
|
|
|
oleg_pol
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 86.912
100%
|
Mambo2 ну раз не понравтлось заничит не понравилось.. мне так смешным показалось .. но у каждого свое чувство юмора.. |
|
|
|
|
|
|