Предлагаю выбрать название следующей флудилки |
Песочница |
|
46% |
[ 6 ] |
Разговорная |
|
0% |
[ 0 ] |
Гримерка |
|
0% |
[ 0 ] |
Беседка. |
|
23% |
[ 3 ] |
Уголок кулуара |
|
0% |
[ 0 ] |
Базар-кулуар |
|
0% |
[ 0 ] |
Лялякалка |
|
0% |
[ 0 ] |
Балаболка |
|
0% |
[ 0 ] |
Полет Талантов |
|
0% |
[ 0 ] |
Балаганчик!!! |
|
7% |
[ 1 ] |
Какофония |
|
0% |
[ 0 ] |
Перочинная |
|
0% |
[ 0 ] |
Языкочесальня |
|
0% |
[ 0 ] |
Лясоточильня |
|
0% |
[ 0 ] |
Строчильная |
|
0% |
[ 0 ] |
Словесные перекуры |
|
0% |
[ 0 ] |
Комната переговоров |
|
0% |
[ 0 ] |
Купе для говорящих |
|
0% |
[ 0 ] |
Таланты за беседой |
|
7% |
[ 1 ] |
С пальцем на клаве |
|
0% |
[ 0 ] |
Скамейка заводных |
|
0% |
[ 0 ] |
На лавочке |
|
0% |
[ 0 ] |
Лавочка |
|
0% |
[ 0 ] |
Завалинка |
|
15% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
____Поговорим___Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! ВCЕ СЮДА: > > > ЗАГАДКИ < < < |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Vella3010
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 157.923
Раздал: 3.978 TB
100%
|
Цитата: | Да, где собственно Степа, Рявкин и Ко? |
Надо подумать, это просто проба пера. Но может получиться, как слон картину рисовалВ конечном итоге, Рявкина, можно изобразить в песочнице, "дети" любят авто, Степу тоже можно пристроить по той же причине, но два кота в песочнице... Давайте придем к общему знаменателю |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Vella3010 писал(а): | но два кота в песочнице.. | |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.025
100%
|
Сплошной дзен! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Сплошной дзен! |
а почему тогда не все шестёрки выпали? как то "там" всё Не по фэншую |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Коммерсантъ писал(а): | В новой серии Дядя Федор возвращается в Простоквашино, чтобы помочь Матроскину и Шарику спасти хозяйство. Там же оказывается его младшая сестра Вера Павловна, которая сама себя отправила посылкой в деревню. Посылку с девочкой приносит почтальон Игорь Иванович Печкин. Он теперь работает в госкомпании — «Почта России» — и может доставлять интернет-заказы. В новом «Простоквашино» героев озвучили Гарик Сукачев, Иван Охлобыстин и сын Олега Табакова Антон. | Тыц. Мне уже страшно... Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:Мне машина нужна, педальная, чтобы кататься!.. © Дядя Федор, 10:34. Тормоз и газ. BMW называется. Стучитесь в личку, вышлю реквизиты для пожертвований. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Жара и беда не являются рифмами. |
если так, то все ли в Буриме рифмы правильные? и где "инструкция" на правильные? кто устанавливает догмы на "правильные" рифмы? |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Литература. Цитата: | Рифма образуется совпадением ударного гласного и соответствием последующих звуков (беленький — меленький). |
Погуглил, очень много сложных определений. Здесь, наверное, самое простое. В помощь начинающему лентяю поэту. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | В помощь начинающему лентяю поэту. |
будешь смеяться и обзываться, но по моему рифма вне законов и догм, рифма это вдохновение.. не смотря на то что наш Ю скомпрометировал понятие - Муза ))) Добавлено спустя 9 минут 42 секунды: Facesmiler писал(а): | Погуглил, очень много сложных определений. Здесь |
и я прошёлся по твоей ссылки и удивлён твоему непониманию лаконичности определений Цитата: | Самым ощутимым, регулярным и важным звуковым повтором в русском стихе является рифма (в пер. с греч. rhythmós — «соразмерность»). В русской поэзии она обычно завершает строку (ритмический отрезок). В старину её называли краесогласием. Таким образом, она относится не только к звуковому, но и к ритмическому (метрическому) устройству стиха. Но этим не ограничивается её роль в стихе. Рифма — важный фактор в возникновении поэтических образов, рычаг поэтического мышления. Об участии рифмы в формировании поэтического образа можно прочитать в статье В. В. Маяковского «Как делать стихи». «Рифма — крылья», — говорила А. А. Ахматова. |
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а): | рифма вне законов и догм |
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Поэт Незнайка |
вот в этой документальной хроники о знаменитом путешественники и акционере, как раз показано стихосложение основанное на ваших принципах понимания рифмы Facesmiler писал(а): | Рифма образуется совпадением ударного гласного и соответствием последующих звуков (беленький — меленький). |
мои же принципы озвучены выше и совпадают с общепринятыми Цитата: | Самым ощутимым, регулярным и важным звуковым повтором в русском стихе является рифма (в пер. с греч. rhythmós — «соразмерность»). В русской поэзии она обычно завершает строку (ритмический отрезок). В старину её называли краесогласием. Таким образом, она относится не только к звуковому, но и к ритмическому (метрическому) устройству стиха. Но этим не ограничивается её роль в стихе. Рифма — важный фактор в возникновении поэтических образов, рычаг поэтического мышления. Об участии рифмы в формировании поэтического образа можно прочитать в статье В. В. Маяковского «Как делать стихи». «Рифма — крылья», — говорила А. А. Ахматова. | Facesmilerключевая разница между вашим пониманием и общепринятым, это то что по вашему смысл не имеет значения, для вас ГЛАВНОЕ - совпадением ударного гласного и соответствием последующих звуков, а по моему Рифма — важный фактор в возникновении поэтических образов, рычаг поэтического мышления «Рифма — крылья», — говорила А. А. Ахматова. |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler вообщем резюмирую, вы не раз мне писали о ударениях )) и для вас поэзия это - математика для меня - творчество
творчество это то над чем ТЫ будешь смеяться и обзываться, но творчество вне законов и догм, творчество это вдохновение.. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Вот тебе готовый мануал, как правильно петь как Мумий Тролль: |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler судя по твоим клипам ты продолжаешь смеяться и обзываться )))
вот короткий анекдот; - я буду на него обзываться - а если он на тебя? - а я то тут при чём? |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Я все перевел в шутку. Ты не поэт, поэтому и лентяем тебя назвать нельзя. Я про таких как я. Лень искать рифму, давай залезу в интернет! Мир, дружба жвачка! |
|
|
|
|
|