Автор |
Сообщение |
godcommander ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 10.279
16.07%
|
The Sims 3 (EA) (Multi/RUS) [Repack]
Год выпуска: 2009Жанр: Simulator Life-simРазработчик: The Sims StudioИздательство: Electronic ArtsТип издания: репак лицензииЯзык интерфейса: Multi|RUSТаблэтка: Не требуется Системные требования:> Операционная система: Windows XP Sp2 / Vista > Процессор: 2.0 ГГц Pentium 4 или эквивалентный > Оперативная память: 1 Гб > Место на жестком диске: 7 Гб > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: 128 Мб, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 Описание: The Sims 3 предоставит вам безграничную свободу творчества и откроет множество новых возможностей. Впервые в истории серии вас ждет открытый игровой мир, новый редактор Create-a-Sim, новые уникальные черты характера персонажей, новые возможности для изменения всего и вся Новое программное ядро The Sims 3 позволило создать открытый игровой мир, в котором ваши герои могут свободно перемещаться по всем окрестностям, включая пляж, горы и центр города. Этот мир живет своей жизнью и постоянно меняется, поэтому то, что произойдет с одним из ваших героев, вполне может повлиять на другого персонажа, который находится на противоположном конце города. Новая система Create-a-Sim поможет вам полностью изменять внешний вид ваших персонажей, делая каждого из них поистине уникальным. Система стала еще более простой и удобной, чем прежде; она позволяет изменить любую деталь лица, точно подобрать цвет волос, оттенок кожи и многое другое для создания реалистичных героев.
За предоставленный репак,огромная благодарность: BlackSelf |
|
|
|
|
Earl_Nuclear
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.858
16.55%
|
Screamer47 писал(а): | dnsmaster Сжатием же достигнуто. Перепаковали посильнее и выклали |
На сколько я понял всё языки кроме русского вырезаны. |
|
|
|
l0lwatt
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.819
Раздал: 34.08 TB
33.12%
|
Anfi Изменена система желаний Изменена система потребностей Изменена система способностей Изменена система отношений Изменена система навигации - теперь весь город сразу загружен как одна огромная локация Изменена система карьерного роста
и еще куча всего, действительно, вообще никаких изменений. |
|
|
|
fomfom
Ratio: 8.348
48.86%
|
Супер. Игруха рульная, намного лучше прежней части. Установилась без проблем, русификация отличная. В общем качайте смело, она того стоит. Автору спасибо за раздачу!!! |
|
|
|
user916
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.812
15.63%
|
Здрасте всем. Скачал, поставил доче на ноут. Жалуется, мол запускает игру, создает семью, каждого члена семьи вырисовывает, сохраняет, покупает дом, пытается въехать и вуаля, ноут гаснет . Сам потыкался, вроде все так как и говорит. Кто нить сталкивался? Ноут не молодой ужо, но другие игрушки держит. |
|
|
|
SkogensVarg
Стаж: 17 лет
Ratio: 27.437
10.38%
|
Парни, есть проблема. На Windows SeVen запускаю сетап. Играет музыка и выскакивает ошибка, что не может открыть файл C:\Users\User\AppData\Local\Temp\is-F8CH5.tmp\sims3_1.bmp. Установка не идет
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Проблему решил. Это касперский разбушевался )) |
|
|
|
Screamer47
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 8.678
100%
|
user916 Может греется старик просто? О_о |
|
|
|
Anfi
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.845
2.53%
|
Evidence писал(а): | Anfi Изменена система желаний Изменена система потребностей Изменена система способностей Изменена система отношений Изменена система навигации - теперь весь город сразу загружен как одна огромная локация Изменена система карьерного роста
и еще куча всего, действительно, вообще никаких изменений. |
Кароч, просто цыферка с 2 на 3 сменилась.... |
|
|
|
user916
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.812
15.63%
|
Screamer47 та не сказал бы, не больше чем обычно. |
|
|
|
symbio
Ratio: 1.952
1.67%
|
Не могу запустить игру!При запуске вылетает окошко с надписью:
приложению не удалось запустится потому что не найдено d3dx9_31.dll
И что мне делать!Переустанавливал! |
|
|
|
l0lwatt
Ratio: 14.819
Раздал: 34.08 TB
33.12%
|
|
|
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 228.342
100%
|
symbio писал(а): | приложению не удалось запустится потому что не найдено d3dx9_31.dll |
похоже, сперва надо directx установить(кажется, в меню симов есть подходящий).... потом и приложение должно запуститься... на крайний случай гуглом надо найти эту dll и положить её в папку Windows\system32 |
|
|
|
ViKingVT
Ratio: 15.2
100%
|
symbio писал(а): | Не могу запустить игру!При запуске вылетает окошко с надписью:
Такая же проблема. DirectX из папки с игрой устанавливал, но среди копируемых библиотек d3dx9_31.dll небыло. OS Win 7 |
|
|
|
symbio
1.67%
|
ViKingVT писал(а): | symbio писал(а): | Не могу запустить игру!При запуске вылетает окошко с надписью:
Такая же проблема. DirectX из папки с игрой устанавливал, но среди копируемых библиотек d3dx9_31.dll небыло. OS Win 7 |
А у меня Vista Home premium SP1. Добавлено спустя 9 минут 30 секунд: Masita писал(а): | symbio писал(а): | приложению не удалось запустится потому что не найдено d3dx9_31.dll |
похоже, сперва надо directx установить(кажется, в меню симов есть подходящий).... потом и приложение должно запуститься... на крайний случай гуглом надо найти эту dll и положить её в папку Windows\system32 |
Спасибо!Скачал файл поставил и пошло! |
|
|
|
ViKingVT
Ratio: 15.2
100%
|
Evidence а DirectX 9 пришлось устанавливать? |
|
|
|
symbio
1.67%
|
ViKingVT писал(а): | Evidence а DirectX 9 пришлось устанавливать? |
Да я его после установки игры установил с папки,но тогда не помогло!Но только после добавление этого файла все заработало! |
|
|
|
|
|