Автор |
Сообщение |
Modus Vivendi ®
Гость
|
l0lwatt, Talim, WinJet, Che13, VirusBIN, WarAngel, WASO, DonCiHot, Nikita, Souvenir, nb48, SuoniSoavi, Розарио Агро, Gladioluss, Al_Vasif, Avagraen, Perepiz, ЭКОЛОГ, Зингельшухер, DemolitionMan, zex2, Афонич, ArchiKobold, avt874318, Egooka.Всем! - Спасибо l0lwatt писал(а): | Вот только с названием ошибся ты. |
Не ошибся Цитата: | Внимание: Все описываемые события и имена вымышлены. Все совпадения - случайны. | Может быть это я про Клуб веселых и находчивых Тем более, тут не только новости из "Флейма". Ну а если серьезно, то Болтун является неотъемлемой частью Клуба. Имхо - как минибарометр всего и вся. Минимум, там всегда можно получить частичку позитива. Максимум, узнать много полезной и интересной информации, главное это уметь - отделять "зерна от плевел". Тема создавалась с определенной целью ( начинаем думать, включаем мозг ) и с уклоном в Позитив, почти c десяток новостей остались "за кадром". Причины - собственная "цензура" ( не перегнуть палку ) и нежелание увидеть фразу "аффтар жжет, многа букафф, ниасилил". Вот такой расклад, всем мои респекты за поддержку |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
FailWare
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
Modus Vivendi писал(а): | Тема создавалась с определенной целью ( начинаем думать, включаем мозг :задумался: ) и с уклоном в Позитив, почти c десяток новостей остались "за кадром". Причины - собственная "цензура" ( не перегнуть палку ) и нежелание увидеть фразу "аффтар жжет, многа букафф, ниасилил". | Аффтар жжет, мала букафф, пеши исчо |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
Perepiz
Почетный Купидон
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 33.77
100%
|
Modus Vivendi писал(а): | Болтун является неотъемлемой частью Клуба. Имхо - как минибарометр всего и вся. Минимум, там всегда можно получить частичку позитива. Максимум, узнать много полезной и интересной информации, главное это уметь - отделять "зерна от плевел".
|
Золотые слова! Просто многие не понимают что такое "Болтун", а думают, что это пустой треп. Вот для таких, уважаемый Modus Vivendi, твое творение ( ) и будет особенно полезным. Чего греха таить, там можно получить консультацию и поддержку в любом вопросе и не нужно творить для этого кучу топов. Ну а по поводу позитива, возьму на себя смелость (все-таки постоянный член-корреспондент "Болтуна" ) утверждать, что получить там можно не частичку его, а огромный заряд! Главное - не заходить туда "с мечом" Ну и тот факт, что там очень часто присутствуют "Большие люди", говорит о его неотъемлемости и полезности для клуба в целом!!! |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
FailWare писал(а): | пеши исчо |
Согласен полностью, жду с нетерпением следующего выпуска ))) |
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
Типичный флеймер , только по поводу 5го пункта ошибся. Цербер решил не утруждать себя более и взять самоотвод (хотя очень надеялся, что это сделает за него администрация - но увы), оставив меня как был год назад. Так что больше никаких концертов по заявкам и без оных. Можешь это опубликовать в следующем номере. Ja mata. |
|
|
|
WASO
Просто WASO
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 474.926
100%
|
Egooka Ава у тебя б.у. Я уже юзал. |
|
|
|
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
|
Rany писал(а): | только по поводу 5го пункта ошибся. |
По поводу пятого пункта он точно не ошибся !!! |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
ЭКОЛОГ ну да, верно, тебя забыл спросить, что мне ещё делать.. вообщем, в игнор |
|
|
|
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
100%
|
Rany писал(а): | что мне ещё делать.. вообщем, в игнор |
Да ты успокоооойся ))) Дальше будет хуже ...уж ты мне поверь ) |
|
|
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 65K
100%
|
Modus Vivendiкруто! просто концентрат из Болтуна ЭКОЛОГRanyпродолжение сериала? ребят, может лучше в ЛС? или в другой теме, всё-таки не Болтун... |
|
|
|
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
100%
|
KaenerТак а мы и закончили |
|
|
|
Don Mumia
V.I.P. - МаФиоЗи
Ratio: 157.244
100%
|
Modus Vivendi писал(а): | читающих этот бред. |
Прочитал , делом займись. |
|
|
|
Dunaldo
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.534
100%
|
А пасиба, поднял настроение. ) Жду продолжения=) |
|
|
|
zex2
Цыпа
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.936
100%
|
Don Mumia писал(а): | делом займись | Modus в следующий раз его клубничку прикрути в тему ))) |
|
|
|
VozmezdiE
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.345
100%
|
Modus Vivendi, по какому принципу бред этот составляется? |
|
|