Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 308

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Как научиться защищаться?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Крылатый ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 14.295
Раздал: 73.7 TB
82.35%
jamesjames
Спасибо, но думаю что просто позабуду все права, кодексы и прочее, в момент стычки)))
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Афонич писал(а):
зарежу

Обычно говорят порежу а не зарежу, и для этого нужно очень сильно тренировать характер (что прекрасно делается в спортивных секциях, или "местах не столь отдалённых", дома такому не научиться)

Вообще согласен с одним
rekcuf писал(а):
если добавить умение решать конфликты на словах, то будет еще лучше

(В итоге за почти 30 лет мне дали "по лицу" только 3 раза не смотря что живу в самом криминальном районе и ещё и здоровьем слаб, в двух из которых был виноват я сам, во всех случаях шансы были не равны так как двое на одного, в одном я был пьян, в другом под действием более сильных психотропных препаратов...)

Ratio: 23.683
100%
Зингельшухер
Меня например по настоящему ударили всего 2 раза... После второго правда пришлось зашивать, но я сам виноват - надо было не пускать никого за спину.

Крылатый
Можно наработать и дома. Но только если есть с кем тренироваться. Человеческая психология такова, что если нет противника - он не научится. лишь реальная победа или надежда на нее дают уверенность в драке. Поэтому кстати и проще учиться в клубах или секциях... там есть партнер для тренировок.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
extmp
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 9.776
3.76%
cuba.gif
Тренировать дома можно только тело - крепость кистей, костяшки, пальцы. Мышцы и прочее. Важней всего натренировать психику - а это делается только на специализированных тренировках типа кудо и некоторых видоизмененных адаптированных винчун. Поначалу результат - куча синяков, ушибы, постоянная боль в руках-ногах, зато потом это перестает чувствоваться и меняется отношение к боли и ударам. Учишься защищаться от группы, проходить через толпу и прочее, терпеть удары, отвечать, уходить и тд. Дома такому не научат ;) Важно переступить психологический барьер страха перед настоящей дракой и сильными ударами по человеку - это уже персонализировано, сможешь или нет.

А лучшее - это или разойтись на разговоре или просто свалить, особенно если их больше чем 1.

Egooka писал(а): link
...но поверь выстрел из травмата по яйцам для них будет менее болезненный чем один такой удар, главное оружие против превосходящего противника это страх и скорость, сила вообще не нужна, можно использовать их собственную, ну и самое главное нужно быть морально готовым убить человека на полном серьёзе...

А как убить человека не на полном серьезе?
MalishP2
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 32.355
2.25%
ussr.gif
Вставлю свои 5 копеек
Тут главное переломить свою психологию, когда не будешь боятся получить по морде тогда и будешь ты морду бить а не тебе.
простой пример
до 5 класса я был козлом отпущение в следствии того что рос без отца, мать вдалбливала что все вопросы над решать мирно, потом мне это надоело, естественно начались драки первые 2-3 месяца был битым всегда я ибо жутко страшно было, а потом как-то привык и перестал боятся мне стало все равно получу по морде или нет, так через пол года я выходил победителем почти из всех драк.
Так что путь тебе в секцию где много спарингов и удар поставят и что самое главное перестанешь боятся самой драки, а таких как показывает практика вообще не трогают... чуют что ли
FailWare
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 23.683
100%
extmp
все далеко не так. и можно тренироваться и самому... но для тренировки приходится нарываться на драку (что сделать может не каждый). Но самому учиться вполне возможно... главное, как уже сказали - побороть свой страх.

MalishP2
Школа улицы - самая жестокая, но и самая действенная из всех.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
FailWare писал(а):
самая жестокая, но и самая действенная

Для этого её надо посещать (а не выбегать раз в неделю за пивом в магазин)

82.35%
Сегодня посетил три места, в одном обучали кудо. После разговора с занимающимися там ребятами понял что лучше туда не идти, т.к. весьма травмоопасно. При мне парню разбили нос, локтем свернув шлем на бок.
Следующей была секция по боксу. В принципе все прилично, но бокс это спорт с перечнем правил, которые не действуют на улице.
Последнее (только не смейтесь) - военно-патриотический лагерь. По сути своей - та же армия, только в виде лагеря. Обратился там конкретно к инструктору рукопашной, он сказал примерно так: "То что я преподаю - чепуха, в реальности, если встретишься с тем, кто умеет драться, зад надерут скорее тебе". У них просто хоть и отрабатываются всякие броски и выходы из захватов, но это скорее техника как не попасть в зажим, либо как выпутаться, если попал.
Решил остановиться все же на боксе, там, как мне кажется, можно добиться улучшения силы/скорости/точности, а остальное... думаю сперва надо привыкнуть к виду летящего к лицу кулака, а потом уже идти дальше...
Всем спасибо за советы) Для себя сделал маленький вывод, что проблема скорее психологическая, чем физическая) Порадовал ответ:
zekel писал(а):
самое простое - психом налететь и е*ашить со всей дури

Наверное так тоже можно, если ничего другого не остается)
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
Крылатый писал(а):
спорт с перечнем правил, которые не действуют на улице

Читай выше что я писал про дзюдо (аналогично и в боксе и карате), правила на улице не будут действовать, но до их нарушения просто не дойдёт...

После занятий (достаточно времени)
Крылатый писал(а):
проблема скорее психологическая, чем физическая

Ratio: 52.074
100%
ussr.gif
"Нету сил - дави на глаз!" - Пучков (Гоблин)
Также небывалый по воздействию эффект имеет переламывание мизинца. Можно загрести пригоршней достоинство+хозяйство, сжать и выкрутить - если не проймёт, перед тобой терминатор...
А если серьёзно, главное по капле выдавить из себя "жертву" ( Избавиться от комплекса Епиходова - жертва несёт долю ответственности за всё, что с ней происходит.) Как только пройдёт страх, станешь неинтересен, не особенно понятен и довольно опасен. Для поднятия духа - регулярный просмотр "Бойцовского клуба" и трилогии про доктора Лектора :D Да и помни - куснуть за ухо не гнушается и Тайсон. :D Лично несколько раз наблюдал действия психопата-ботаника (а раз и под раздачу попал) - впечатления на всю жизнь...
Крылатый ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
82.35%
Спасибо вам большое, очень помогли =)
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
Крылатый писал(а):
Решил остановиться все же на боксе

Крылатый писал(а):
Спасибо вам большое

Не за что, иди на бокс, и выброси все сомнения из головы, то что правила на улице не такие как в боксе, это вовсе не значит что на улице ты станешь слабаком...

Ratio: 6.552
100%
ukraine.gif
Мою рекомендацию оставь как резервный вариант, до реальных успехов в тренировке.
А права знать не помешает, сможешь внятно пояснить правоохранительным органам, зачем они приехали, и почему "вон там" плохие ребята. :крутой:
Всего одна статья )) .. ну ладно.. две, но не вся же Конституция )) А вообще, можно купить книжку и зачитать.
Albertych
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.329
Раздал: 4.168 TB
28.68%
russia.gif
Смотри "Бойцовский Клуб".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4