Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.253
100%
|
Windscribe VPN – безопасный VPN-сервис, предназначенный для анонимного серфинга в сети и обхода региональных ограничений при посещении заблокированных сайтов. Получите бесплатно 30 ГБ в месяц при использовании Windscribe VPN на всех ваших устройствах. VPN-cервис шифрует вашу активность в Интернете и снимает блокировку с контента, недоступного в вашем регионе. Простой в использовании VPN-клиент
Приложение поставляется с удобным и современным интерфейсом, который отличается продуманной структурой и интуитивностью. Для старта работы достаточно выбрать желаемые сервер, и Windscribe VPN автоматически создаст зашифрованное подключение, которое позволит обеспечить анонимность и конфиденциальность во время серфинга. Приложение имеет встроенную функцию фаервола, которая позволяют отключать все подключения, которые установлены не через VPN. Таким образом, Windscribe VPN обеспечивает дополнительный уровень защиты, предотвращая утечку вашего реального IP-адреса. Функция будет очень полезной при перезагрузке компьютера или при внезапном сбое подключения Wi-Fi. Для получения 30 ГБ ежемесячно выполните следующие действия: Создайте новый бесплатный аккаунт, выбрав "Есть Ваучер?" и указав следующий Код Ваучера: BATKA420 - Перейдите на страницу https://rus.windscribe.com/signup
- Создайте новый бесплатный аккаунт, выбрав "Есть Ваучер?" и указав следующий Код Ваучера: PEACE.
Этот код не является постоянным и дополнительные бесплатные данные будут удалены из учетной записи в будущем. Он дает бесплатно 30 ГБ в месяц на 1 год, действует для новых и действующих аккаунтов. Предложение доступно с 26 февраля 2022 года. Этот код не является постоянным и дополнительные бесплатные данные будут удалены из учетной записи в будущем. Он дает бесплатно 30 ГБ в месяц на 1 год, действует для новых и действующих аккаунтов.
- Или создайте новый бесплатный аккаунт, выбрав "Есть Ваучер?" и указав следующий Код Ваучера: IRANONLY или ZANAZADI.
Эти два кода не являются постоянными и дополнительные бесплатные данные будут удалены из учетной записи в будущем. Читайте подробнее об этом на странице этой акции. Если вы находитесь за пределами Ирана, компания Windscribe Limited смиренно просит не использовать код IRANONLY (вы, вероятно, все равно будете это делать, но это стоит попросить); вместо этого распространите его на всех, кого вы знаете в Иране.
- Для получения акционного тарифного плана необходимо указать и на следующем этапе подтвердить ваш адрес электронной почты.
- Или используйте существующий аккаунт, чтобы ввести Код Ваучера в меню Статус Аккаунта > Запросить Ваучер.
- Скачайте и установите Windscribe VPN, используя данные вашего аккаунта.
Условия предложения- Подписка включает 30 ГБ трафика в месяц бесплатно.
- Дополнительный трафик не прибавляется к другим бонусным акциям. Можно расширить только стандартные 10 ГБ.
- Доступна установка на неограниченное количество устройств. Вы можете установить VPN-приложение для Windows, Mac, Linux, Android и iPhone, использовать расширения для Google Chrome, Firefox, Opera.
- Доступны обновления приложений до новых версий.
- Вы получаете бесплатную техническую поддержку.
Начиная с 26 мая [2022], пользователи из России стали сообщать о проблемах работы VPN-сервиса Windscribe... об этом и способах решения - https://www.comss.ru/page.php?id=10559 |
_________________ Честные журналисты долго не живут!
© Владимир Познер, 90 лет
|
|
|
alex86m6
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 169.061
79.49%
|
oleg41477 писал(а): | armydrummer писал(а): | Честно говоря, никогда не понимал этих "ограничений". Что такое для современного пользователя 20 гигабайт? Мне, как пользующего сотового оператора для выкачки через торренты различного рода контента, и потому использующего vpn сети, так как при подключении напрямую ОпСоС режет трафик до 100 кб. А что такое 20 гб? Смех на палочке! Этот объём будет "съеден" ровно за 3 часа пользования! В общем глупость какая-то эти ограничения! |
Умно сказал, а главное верно сказал. |
Никогда не понимал зачем качать такое количество на смартфон. Мазохизм? Или другой - изм? Подобные VPN нужны в экстренных случаях. Обойти ограничения Роскомнадзора. Обойти ограничения WiFi отелей. Обойти ограничения местных провайдеров. Не более. |
|
|
|
Conturnew
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 2.805
0.11%
|
lesss писал(а): |
Рамблер - и никаких проблем,
|
Че серьезно ? оно существует ... очуметь))) |
|
|
|
Lex_xl
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 106.375
13.67%
|
Eastoop писал(а): | ...Только не забудьте у себя на клочке бумажки записать, как называлась эта временная почта. |
А временный почтовый ящик разве можно восстановить? //Некоторые - да, после создания временного позволяют его изменить и указать другое имя временного. |
|
|
|
armydrummer
Только чтение
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.199
Раздал: 8.947 TB
8.36%
|
alex86m6 писал(а): | Никогда не понимал зачем качать такое количество на смартфон.
|
На смартфон? Я разве говорил о смартфоне? Я лишь говорил об ограничениях по торрентам, которые режут ОпСоСы. И это совсем не обязательно закачка на смарт, но раздача с него. Но вы почему-то этот вариант не предусмотрели. Увы. А мне, как айтишнику закачать образ с софтом, того же Белова, 50-60 Гб не греши, но закачай. Вот вам и 20Х3. А те, кому VPN в принципе не нужен, так они и заморачиваться не станут. А тому, кому он нужен на постоянной основе, как мне например, эта "подачка" - как капля в море. Потому и нарыл себе ключик на Express vpn (не реклама). А эти акции - так себе, заманушка потенциального клиента. Авось и подсядет на "крючок" да купит подписку. |
|
|
|
FREZA22
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 9.763
100%
|
|
|
Crim
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.236
Раздал: 2.738 TB
21.43%
|
Спасибо, работает. Хотя после расширения для хрома которое даёт доступ ко всему что заблокировал роском...особо не актуально. Но сделаю пару аков, вдруг пригодится. |
|
|
|
nikki68
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.869
0.18%
|
Цитата: | безопасный VPN-сервис |
Обратите внимание, что VPN сервисы - это непонятные конторы, которые хотят получить ВЕСЬ ваш трафик. Узнать что они с ним делают и как изучают - невозможно. Только с их собственных слов. Эти вот решили назвать себе безопасными. |
|
|
|
Numismad
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 86.62
100%
|
очень годный впн, советую всем простыми словами о его плюсах смотрите видео кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=y8Xz1ypgafo |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
lesss писал(а): | Если выглядит как VPN, работает как VPN, то наверно это VPN и есть.) | lesss писал(а): | Это с лимитированным то трафиком вы собрались всё через него гнать? |
Да. Но не собрался, а уже не раз использовал и его, при необходимости. Тут нечему удивляться. lesss писал(а): | И любой VPN основан на прокси |
Вам трудно что-то пояснить, но и незачем, тем более что этот топик - не FAQ и не для ликбеза. Этот топик о возможности использовать для обхода интернет блокировок бесплатный тарифный план одного из коммерческих VPN-провайдеров, указанного в имени топика. |
|
|
|
Makarka1971
Ratio: 107.221
Раздал: 83.85 TB
100%
|
Зарегистрировался. На хроме через расширение работает довольно медленно. Некоторые странички так вообще как через коммутируемый модем загружаются. Попробовал установить десктопную версию и сразу выдало, что у меня отсутствует msvcp60.dll Поиском нашел в системе этот msvcp60.dll, скопировал в папку Windows, выдало ошибку х0000000007 чего то там. Скачал из сети=тоже самое.В болото это шаманство. Не срослось. Touch VPN и Free Avira Phantom работают гораздо быстрее и уговаривать их не надо, но за возможность спасибо. |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
Makarka1971 писал(а): | отсутствует msvcp60.dll Поиском нашел в системе этот msvcp60.dll, скопировал в папку Windows |
Это компонент Microsoft Visual C++, по умолчанию располагается в C:\Windows\System32 и C:\Windows\SysWOW64, соответствующей разрядности. И судя по номеру, это Visual C++ 2005. Найдите и установите, если требуется. Например, https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=26347Если хотите, то из сборок, например, Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2019 Redistributable Package Hybrid x86 & x64 (от 19.10.2019) [Ru]Но если хотите тупо подсунуть только одну dll-ку, и если этого действительно будет достаточно в каком-то случае, то нужно хотя бы зарегистрировать её, для этого в командной строке от имени админа выполнить или где она будет лежать... Хотя если в системе уже есть, значит откуда-то она там взялась, была ранее установлена и наверное как положено, а вот почему приложение ругалось, не видело её, почему ошибка при простом копировании в папку, это нужно разбираться с операционной системой и проблемами в ней, созданными неизвестно кем. Но эти разговоры и решение проблем выходят за рамки обсуждения темы этого топика. |
|
|
|
Михаил
Ratio: 22.972
100%
|
спасибо обновил фри до 20ти я им пользуюсь
кстати на мейле ру (@bk.ru) и рамблере (@ro.ru) нормально |
|
|
|
egd@n
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 102.353
100%
|
Пользовался этим vpn с 50 Гб трафиком. Сейчас он мне без надобности. До сих пор живой. Подарю (отдам) в достойные руки активного жителя ННМ через личное сообщение. |
_________________ We are legion.
|
|
|
dalv417
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 2.535
89.71%
|
|
|
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 21.044
Раздал: 9.381 TB
100%
|
alex86m6 писал: VPN нужен для Цитата: | 1. Обойти ограничения Роскомнадзора. 2. Обойти ограничения WiFi отелей. 3. Обойти ограничения местных провайдеров. Не более. |
Эти 3 пункта мне не нужны, но при создании и раздаче музыкальных сборников, мне кажется, VPN нужен для анонимности... Или у меня некоторые признаки паранойи? Сейчас мой IP адрес в Румынии, сайт Windscribe проверил и сказал, что это действительно так. |
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
|
|
|
|
|
|