Автор |
Сообщение |
Yuridar ®
Олигарх+
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 21.023
Раздал: 9.374 TB
100%
|
А почему бы нам, дрогие нонеймовцы, не создать свою площадку на уже готовом сайте NNM Club? У него очень хорошо продуманный и разноплановый функционал: Цитата: | система комментариев отличная и удобная; минусов нету, но есть благодарности с возможностью просмотра благодаривших |
Цитата: | в разделе "Мой Клуб" можно назначить приятелей, игнорируемых, неразрешённых |
Цитата: | размещение новостей - возможно , да элементарно из одной новости можно создать "Поломатого" ,или "Арену", если привлечь свой контингент |
Цитата: | да и форум есть тоже. Например, раздел форума "Поговорим" с подразделами "Новости", "Дискуссионный клуб" и т.д. |
Цитата: | Можно добавить опрос с голосованием |
Цитата: | есть возможность поддержки сайта. Хочешь, чтобы сайт работал, и работал хорошо — поддержи. | И рубитесь на здоровье!
Картинки вставлять с https://fastpic.org/ или https://radikal.ru/Видео вставить: кнопка "YouTube" / ввести ссылку, всё! |
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
|
|
|
Yuridar ®
Олигарх+
100%
|
Сообщество NoNaMe на "В Контакте" упалодостигло такого дна, что если и заходишь (уже не захожу), то с опаской - не вляпаться бы во что-то дурно пахнущее Вроде 2-3 шута в качестве конферансье друг с другом балакают, не затыкаясь: один на дуде дудец, второй - на балалайке игрец, третий - психоизвращенец, приплясывает, непотребство всякое выкладывает Репертуар у шутов не очень - каждый долбит на свою тему десятки сообщений, как дятел Весело, но убого, пошло и отвратительно. Администрация реагирует очень редко, вот и раздолье буйным...
|
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
|
|
|
leongnnm
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.048
35.59%
|
Yuridar писал(а): | [font="Comic Sans MS"] Но в последнее время ситуация слегка устаканивается, страсти уже не "на разрыв аорты", можно заходить без особого страха и отвращения |
Кажись воз и ныне там..... |
_________________ Mac mini i7 64GB DDR4 512GB SSD Sonoma + Blackmagic eGPU Radeon Pro 580 graphics with 8GB of GDDR5 memory
Mac Studio (2022) Apple M1 Max 32 GB 512GB SSD Sonoma
|
|
|
Nevermore
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 18.259
0.86%
|
эх, такой сайт угробили |
Glatze
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.585
100%
|
Nevermore писал(а): | такой сайт угробили |
Домен есть, можно восстановить. |
|
|
|
Yuridar ®
Олигарх+
100%
|
Спасибо. Это сюрприз. Будем ждать. Есть ещё неравнодушные |
(Хосе Мухика)
|
|
|
Yuridar ®
Олигарх+
100%
|
Боюсь сглазить. Но. Попытка собрать нонеймовцев. Стариканы подтягиваются. Пользователи регаются каждый день (первая тысяча - уже есть) Сайт только в разработке и отладке, но понемногу обрастает функционалом.Появились разделы " Арена", " Отзывы", возможно создание доков, " пельмешки без спешки" на подходе Многое, конечно, зависит от поддержки нашей... |
(Хосе Мухика)
|
|
|
XHunter
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 255.496
100%
|
Yuridar писал(а): | Боюсь сглазить. Но. Попытка собрать нонеймовцев. Стариканы подтягиваются. Пользователи регаются каждый день (первая тысяча - уже есть) Сайт только в разработке и отладке, но понемногу обрастает функционалом.Появились разделы " Арена", " Отзывы", возможно создание доков, " пельмешки без спешки" на подходе Многое, конечно, зависит от поддержки нашей... |
Пока смотрю что доступно без регистрации, рановато к вам заселяться на постоянной основе. Админ кто ? Из старой команды пока не вижу тех, с кем раньше активно общалась и у кого в доках интересные темы репостила... Функционал движка сайта... корявый, честно говоря. Картинки на внешних хостингах это тоже плохо. |
|
|
|
Yuridar ®
Олигарх+
100%
|
XHunter писала: Цитата: | Функционал движка сайта... |
Действительно, признана необходимость (и появилась возможность) полной замены, работы по замене идут полным ходом. Обещается максимально сделать, как раньше Тогда посмотрим Народ в ожидании регистрируется. Но сайт пока фактически стоит, не развивается, не улучшается. Посему чуть ещё надо подождать. Постить пока ничего не надо, пока не сменится платформа. Админ - Glatze. Неравнодушные, по ходу, помогают и принимают участие. |
(Хосе Мухика)
|
|
|
XHunter
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 255.496
100%
|
На оригинальном сайте какой у него ник был ? |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 931.959
100%
|
Уточнил у Дока, - это не его команда и сайт, а реплика, со всеми вытекающими. Топик тут закрываю, до дальнейшего понимания ситуации с оригинальным сайтом. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
|
|
|