Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 997

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Serious Sam 4 (2020) [Ru/Multi] (1.09/dlc) License GOG [Deluxe Edition] (обновляемая)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 392.975
100%
russia.gif

Serious Sam 4

Дата выхода: 24 сентября 2020
Жанр: Экшны, Приключение, Фантаcтика
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Croteam
Издатель: Devolver Digital
Релиз от: GOG

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие
Локализация: Croteam
Версия: 1.09 (58764)
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 10 (x64)
Процессор: 4-core @ 2.5 ГГц
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: nVidia GeForce 780, 970, 1050 или AMD Radeon 7950, 280, 470 (3 ГБ)
Свободного места на жестком диске: 40 ГБ + 40 ГБ во временной системной папке для установки

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание:
Человечество находится в осаде, орды Ментала распространяются по всему миру, уничтожая остатки сломленной и разбитой цивилизации. Последнее препятствие на пути захватчиков - Армия Обороны Земли, возглавляемая Сэмом Стоуном по прозвищу Крутой Сэм и его вооруженным до зубов отрядом солдат. Croteam возвращаются с мощнейшим приквелом к серии игр Крутой Сэм, увеличивая размах хаоса до беспрецедентных масштабов. Классическая формула Крутого Сэма обновлена неудержимым арсеналом и невообразимым количеством врагов, бросая вызов и приглашая игроков кружить в танце смерти.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Французский, Итальянский, Польский, Бразильский Португальский, Турецкий, Китайский (упрощенный, традиционный), Японский, Корейский
  • Бонусы от GOG:
    • Игровой саундтрек
    • Артбук
  • Важно! Игра куплена на пожертвования пользователей Клуба! Благодарю!
  • Предыдущие части игры: Serious Sam Anthology (2001-2013) [Ru/Multi] (1.05/1.07/2.080.00/206580/263699/1.0/13.11.2015/261096/dlc) Repack R.G. Механики
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[GOG] Serious Sam 4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   55.5 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 710)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Окт 2022 23:43:37
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ufoslon
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.159
4.14%
russia.gif
Спасибо, но, почему при установке он всё равно лезет на диск С на котором недостаточно места , хотя я указал Д =)
LikeBoss007
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 3.836
100%
ussr.gif
Palbl44
Есть более простой способ. ПКМ (правая кнопка мышки) по мой компьютер, свойства, дополнительно, параметры среды, в открывшемся окне будут все переменные, в строке temp и tmp просто меняем расположение на нужное (можно выбрать папку через кнопку обзор) и все.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

PS это в виндовс 10. На семёрке руками прописывать путь к нужной папке.
mnn001
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.646
0%
Вдвоем играть на одном пк можно? split screen
niklex1981
Стаж: 9 лет 9 мес.
0.83%
Как уже писали выше: "ждём оптимизацию". Игра визуально недалеко ушла от BFE. Такое ощущение что тоже самое вообще. В Стиме народ тоже недоволен. Ждём патчи.
Didier
ИгроКлуб, Uploader 100+

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 74.989
100%
ussr.gif
Терпимая тупая стрелялка какой и был по жизни Серьезный Сэм. Покупать на распродаже и не более. Посмотрел, прошел пару уровней и стер. Потом куплю. Занедорого.
LikeBoss007
100%
ussr.gif
Графон на ультрах очень даже неплохой, особенно освещение и качество текстур, пока что пробовал запускать лишь в режиме ДХ12. Оптимизация как для такого уровня графики (довольно высокого) я считаю вполне нормальная.
Что до самой игры, ну да, это все тот-же тупой Сэм и ничего в принципе не изменилось с прежних частей. Кому нравится адское рубилово, эта игра для него. Массовки здесь такие, что только успеваешь перезаряжать оружие. Любителям Doom рекомендую, остальным можно разве что графон заценить, а так будет не интересно.
Viliuis
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 6.698
53.76%
russia.gif
Игра Крутой Сэм просто адское рубилово или хотя есть присутствует сюжет?
Dante_2834
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.472
100%
russia.gif
rotorstorm писал(а): Перейти к сообщению
вот бы Painkiller еще возродили в некстджене

Вроде как от части создателей "Пэйнкилера", и авторов "Исчезновения Итана Картера" выйдет игра "Witchfire".
LikeBoss007
100%
ussr.gif
Viliuis
сюжет есть, но он там не важен, по сути заходишь на локацию, под предлогом сюжета, а дальше начинается мясо, очень много мяса )))
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
nnm-club.gif
CKyHCuk писал(а): Перейти к сообщению
На скринах Дум какой-то )))) Лорды ада, импы, манкубусы...

Эти игры похожи. Как и Пейнкиллер.
LikeBoss007 писал(а): Перейти к сообщению
Что до самой игры, ну да, это все тот-же тупой Сэм и ничего в принципе не изменилось с прежних частей.

Во-Во! А InsaneRamZes мне говорил, что Сэм давно не тот. Ничего подобного! :да:
zebread писал(а): Перейти к сообщению
почему оно засирает диск C:\ при установке на диск f:\ ???

Rodion писал(а): Перейти к сообщению
Ребят. Ставлю на диск D, а он начинает сжирать место на С. Уже около десяти гигов сожрал. Как фиксить? Мне нечего там удалять.

Цитата:
Имейте ввиду, что для установки GOG-лицензии у вас должно быть свободное место на системном диске, т.к. временные файлы на время установки распаковываются на него.
Иначе будут ошибки при установке!!!

vovun писал(а): Перейти к сообщению
Парни - у меня вопрос. Может наивный, но я не силён в игрушках и терминологии. Что значит - Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)? Можно будет на ней как на лицухе играть кооперативом? Или это только для индивидуального прохода? Какие есть нюансы?

Это бесплатная версия без взлома.
PerlAmutor
Ratio: 4.731
0%
russia.gif
Мде. В последнее время столько хороших игрушек вышло, но 90% из них изначально не оптимизированы и с кучей багов. Ждешь пол года, вроде уже патчи вышли, а всё, играть уже и не хочется.

Больше никогда от GOG не буду качать раздачи. На диске C: места свободного 20Гб, а эта зараза хочет мне откушать в Temp все свободное место. Я сколько репаков качал, тупо берешь в .zip пакуешь без сжатия директорию установленную игры и переносишь на другой комп и все работает куда бы ты не распаковал. Что за желание выпендриться с этими установщиками и играющей музыкой, которые нафиг никому не сдались.
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
nnm-club.gif
Sinarh писал(а): Перейти к сообщению
Это контр страйк для школьников.

Попробуй. Я в старые сэмы играл напрягая все точки тела. Контра поспокойнее будет.
PerlAmutor писал(а): Перейти к сообщению
Больше никогда от GOG не буду качать раздачи. На диске C: места свободного 20Гб, а эта зараза хочет мне откушать в Temp все свободное место. Я сколько репаков качал, тупо берешь в .zip пакуешь без сжатия директорию установленную игры и переносишь на другой комп и все работает куда бы ты не распаковал. Что за желание выпендриться с этими установщиками и играющей музыкой, которые нафиг никому не сдались.

Это с этой игрой так. Видимо так надо для установки. Я правда репаки брал с гог (другие игры) и там места на с не кушается.
jjmott
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.688
74.3%
russia.gif
Подскажите..., а на Win 7(64) пойдет или строго на 10-й?
PerlAmutor
Ratio: 4.731
0%
russia.gif
Ехидный сырок писал(а): Перейти к сообщению

Это с этой игрой так. Видимо так надо для установки.

Судя по этому посту не только с ней одной.

https://www.gog.com/forum/general/offline_game_installers_why_use_ctemp

Там ссылки прилагаются на распаковщик gogовских архивов, где идет упоминание о том, что там в RARе запаковано, в режиме SOLID (непрерывный архив). Т.е. пока эта зараза все 40Гб не скинет - не угомонится.

P.S.: раздачу скачал, попробовал установить, место на C: закончилось, снес раздачу. Такое я раздавать не буду, простите.
niklex1981
Стаж: 9 лет 9 мес.
0.83%
Цитата:
а Win 7(64) пойдет или строго на 10-й?

Играл вчера на вин7. Все работает, но бессмысленно. Разрабы забыли про оптимизацию... Не стоит тратить время.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.
Страница 4 из 17