Partisans 1941Дата выхода: 14 октября 2020 Жанр: Инди, Стратегии Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Alter Games Издатель: Daedalic Entertainment Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Alter Games Версия: 1.0-GM-31062 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core i7 3770 3500 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: Nvidia Geforce GTX 660 Свободного места на жестком диске: 7.5 ГБ
Таблетка: Вшита (Goldberg)
Описание: Управляйте группой советских партизан, ведущих борьбу с немецко-фашистскими захватчиками во время Второй мировой войны. Планируйте и атакуйте по своему усмотрению. Используйте тактическую паузу, исследуйте окружение и выбирайте наилучшую позицию для засады. Обустройте глубоко в лесу партизанскую базу и найдите соратников, которые присоединятся к вашему делу.
Сформируйте отряд уникальных бойцов и совершайте диверсионные миссии с целью подрыва инфраструктуры противника и его ослабления, добывая при этом ресурсы, необходимые для ведения партизанской войны. Станьте командиром партизанского отряда в тылу стремительно наступающей немецкой армии в самый трагический период Великой Отечественной войны.
Станьте командиром Красной Армии по имени Алексей Зорин и совершите побег из лагеря военнопленных. Создайте партизанский отряд из оказавшихся в немецком тылу советских бойцов и местных жителей. Пройдите с ним путь от мелких диверсий до миссий по ликвидации местных оккупационных властей.
Сыграйте ведущую роль в операции, спланированной штабом фронта и проводимой всеми партизанскими отрядами, действующими в районе: совместном ударе по линиям снабжения немецких войск с целью выиграть дополнительное время для защитников Ленинграда.
Я на Win7 не запустил. Пишет об отсутствии XINPUT1_4.dll. Как понял он в Visual Basic 2019. Поставить не смог. Найдете решение-стукните
обновляйся до вин10 )
MLyaka
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.786
0.17%
Всем привет! Есть проблемка с игрой. Миссия "Своих не бросаем" не могу выполнить задание "Открыть все камеры с узниками". Я их открываю, а в зачет не идет. Как пройти?!
animatv
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 9.531
0%
у меня почему-то большие проблемы с графикой. тонких настроек нет. и очень плохо прорисовываются текстуры. Видюха конечно старенькая, но все прочие игры на подобном движке идут на УРА, а здесь так и не понял в чем проблема, в игре тормозов нет, но текстуры крыши вагона или одежда Зорина на заставке просто как разлитая акварель
legat_71
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 22.78
Раздал: 3.246 TB
0.16%
MLyaka писал(а):
Всем привет! Есть проблемка с игрой. Миссия "Своих не бросаем" не могу выполнить задание "Открыть все камеры с узниками". Я их открываю, а в зачет не идет. Как пройти?!
Просто открой, и когда завершишь полностью миссию задание зачтут.
Alexey83
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.757
8.82%
Так это демка?
MLyaka
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.786
0.17%
Цитата:
не работает. завершил все задания а это не выполняется.
npcnpc7
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.362
58.66%
MLyaka писал(а):
Цитата:
не работает. завершил все задания а это не выполняется.
Это визуальный баг. Просто нужно пройти миссию, т.е. добраться всем отрядом до броневика - и она завершится. Из последующей заставки станет ясно, что это задание как бы выполнилось, хотя и было написано, что - нет. Вообще в последних миссиях очень много багов. Самый бесячий - это когда невозможно войти в помещение, в котором находятся враги, которых необходимо убить по заданию. Приходится рушить весь стелс - и просто через дверь расстреливать или закидывать гранатами всех внутри. А потом кликать на их трупы, чтобы они телепортировались на улицу, иначе их не полутать.
roger_vilko
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 33.971
100%
Товарищи партизаны, подскажите есть ли в игре возможность стрельбы-действий по команде, к примеру я выставил в тактическом режиме каждому бойцу свою цель и по нажатию кнопки все стреляют одновременно.
got1k
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.192
0.66%
ребят,а игра не обновляется? в стиме патч 1.03 вроде бы стоит. Хотелось бы и тут увидеть обновление
plavikov dima
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 57.11
Раздал: 286.8 TB
100%
На 7-ке ! XINPUT1_4.dll я взял из Surge 2 и всё полетело! Поиском набрал по установленным играм и нашлось.