Автор |
Сообщение |
allls
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 9.242
Раздал: 3.141 TB
100%
|
Цитата: | То есть, если своровать в магазине два "Ягуара" - это плохо, а использовать еще не вышедший Windows 7 - нормально? Лицемерный подход. |
ну ето понятно почему - здесь типа как ответственность другая (точнее на ком то другом) типа ктото спер ягуар и оставил - забирайте от мне интересно что лутше в моем случае - скачать игру или купить лицензионную копию которая на лицензию никак не похожа (я не говорю уже о зараженных wormами .ехе) штото они плохо следят за воровством (а лицензию не найти кстати) |
_________________ i wish for a real one...
|
|
|
light85
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 15.824
Раздал: 12.87 TB
100%
|
zloy_da4nik писал(а): | То есть, если своровать в магазине два "Ягуара" - это плохо, а использовать еще не вышедший Windows 7 - нормально? Лицемерный подход.
Я не защищаю компании, не защищаю пользователей - мне просто не понятно, что в бошках у людей творится. Логику как будто на корню срубили, раскатали паровым катком и сожгли.
|
а в Семерку можно (официально!!!) использовать в треале сколько хочеш. не слышали о таком? каждый 29 день просто делать 2-3 действия. Вопрос зачем этот механизм? |
_________________ Злобные фанаты Intel скупают пачками процессоры AMD FX, чтобы фанатам АМД нифига не досталось. (c)
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
zloy_da4nik писал(а): | Ну, скажем, я хочу купить советский фен. Его тоже нет в продаже |
Ты можешь взять у друга у которого есть не нужный, и пользоваться. |
|
zloy_da4nik
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.517
Раздал: 2.033 TB
51.11%
|
Зингельшухер писал(а): | Ты можешь взять у друга у которого есть не нужный, и пользоваться.
|
Ты хочешь посмотреть кино. Ты можешь взять диск у друга, посмотреть и отдать. Цитата: | а в Семерку можно (официально!!!) использовать в треале сколько хочеш. |
Я правильно понимаю, что данная ОС уже есть на полках магазинов? Или ты корпорация-парнтнер Майкрософт? Речь, кстати, идет о реарме таймера. Сделано это для того, чтобы в магазинах на прилавках пользователям показывать, а не для того, чтобы граждане дома пользовались. Цитата: | скачать игру или купить лицензионную копию которая на лицензию никак не похожа |
Кстати, я реально не в теме - на ПК все так же плохо, как и 5 лет назад? Я на консоли играю, там с этим делом все отлично. Патчи - редкость. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
zloy_da4nik писал(а): | Ты можешь взять диск у друга, посмотреть и отдать. |
По закону не можешь !!! (вот такие вот у нас законы на данный момент) Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: zloy_da4nik писал(а): | Я правильно понимаю, что данная ОС уже есть на полках магазинов? |
Очень скоро будет zloy_da4nik писал(а): | Кстати, я реально не в теме - на ПК все так же плохо, как и 5 лет назад? |
А что изменится если никто ничего не делает для этого ? |
|
mdk001
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 12.38
Раздал: 6.856 TB
100%
|
zloy_da4nik писал(а): | То есть, если своровать в магазине два "Ягуара" - это плохо, а использовать еще не вышедший Windows 7 - нормально? Лицемерный подход. |
Если на банке написано Ягуар - то там налит Ягуар, вот если б там было бы написано Ягуар - а налита жидкость для омывателя??? то тебе вернули деньги. На диске написано 3-д шутер, оооочень классный, а внутри еуккщкшые Takedown 2 какой нить, то бабло за это уже никто не вернёт. Поэтому качать нахаляву, что б посмотреть игру - это хорошо! |
|
|
|
cll
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 19.992
Раздал: 950 GB
16.46%
|
[quote="mdk001" id=1238026] zloy_da4nik писал(а): | Если на банке написано Ягуар - то там налит Ягуар, вот если б там было бы написано Ягуар - а налита жидкость для омывателя??? то тебе вернули деньги. На диске написано 3-д шутер, оооочень классный, а внутри terrorist Takedown 2 какой нить, то бабло за это уже никто не вернёт. Поэтому качать нахаляву, что б посмотреть игру - это хорошо! |
На самом деле это не аргумент. Так же, как для Ягуара перед покупкой можно использовать тест-драйв, так же и перед покупкой игры можно скачать бесплатную демку и составить своё впечатление. Аналогично с триалами софта, трейлерами фильмов. Не ко всей продукции их выпускают, но покупка страх и риск - это вполне рыночное решение, примерно такое же как покупка того же фена через теле- или интернет-магазин. |
_________________ --
Как только подходит время истечения патента на один из его препаратов, он дает команду своим мальчиками и девочкам изменить его чуть-чуть и заново запатентовать. Создавая не только бессмысленную новую таблетку, но миллионы и миллионы долларов. © House, M.D. |
|
|
zloy_da4nik
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.517
Раздал: 2.033 TB
51.11%
|
mdk001Демоверсии запретили? Не знаю как с ПК, но в XBL и PSN навалом. С таким же успехом, кстати, можно купить гнилые пельмени в красивой упаковке. Риск - он всегда и везде. Да и сомневаюсь, что "Ягуар" и стеклоочиститель не одно и то же Большинство качает, в частности отсюда, не потому что делают плохие игры, программы, снимают плохое кино. Не охота же идти в магазин, платить... - вот она причина. ЗингельшухерНу а книжку, книжку то можно будет почитать взять? И, кстати, новый закон на подходе. Дети в ужасе. http://www.regnum.ru/news/cultura/1212544.html |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
zloy_da4nik писал(а): | Ну а книжку, книжку то можно будет почитать взять? |
По нынешним законам даже книжку нельзя (и если так пойдёт дальше, то даже насвистывать на улице любимую мелодию нельзя будет) |
|
mdk001
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 12.38
Раздал: 6.856 TB
100%
|
zloy_da4nikЯ например поиграл в Маджести Демо...понравилось, думал в полной добавят что-нить прикольненькое Скачал потом полную..... после третей мисии стёр! Если б купил, ооочень пожалел Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Зингельшухерне то что насвистывать, до даже в мыслях будет низзя... И стихи учить запретят! |
|
|
|
Glevera
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.086
100%
|
Цитата: | И стихи учить запретят! |
20 лет после опубликования права на произведение культурного характера становится достоянием нации. а то что надпись не отвечает действительности это нормально и объясню почему: там выраженная определенная мысль, которая не является фактом. верить ли ей или нет, дело твоє. если по нормальному, то там просто не должно было быть написано мнения. так как мнения обсуждаются на форумах. |
|
|
|
allls
100%
|
Цитата: | И стихи учить запретят! |
школьники обрадовались бы |
|
|
|
cll
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 19.992
Раздал: 950 GB
16.46%
|
Glevera писал(а): | 20 лет после опубликования права на произведение культурного характера становится достоянием нации. |
Не несите чушь, лучше почитайте матчасть. mdk001 писал(а): | Скачал потом полную..... после третей мисии стёр! Если б купил, ооочень пожалел |
Невозможно создать товар, который полностью удовлетворит всех потенциальных потребителей... |
_________________ --
Как только подходит время истечения патента на один из его препаратов, он дает команду своим мальчиками и девочкам изменить его чуть-чуть и заново запатентовать. Создавая не только бессмысленную новую таблетку, но миллионы и миллионы долларов. © House, M.D. |
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
allls писал(а): | школьники обрадовались бы |
Ты раскрыл заговор, оказывается законы издают школьники которые не хотят учить стихи))) |
|
allls
100%
|
Зингельшухер прикольно, правда |
|
|
|
|
|