Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 952

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Comcast объявляет о первом в мире испытании модема 10G для домашнего подключения

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
Компания Comcast объявила об успешном испытании прототипа модема 10G, использующего базовую технологию, которая обеспечит мультигигабитные скорости в десятках миллионов домов. В первом в мире лабораторном испытании кабельный модем Full Duplex DOCSIS 4.0 в виде однокристальной системы, созданный Broadcom, показал скорость на прием и передачу более 4 Гбит/с.

Это очередной шаг Comcast в внедрении 10G. В октябре 2021 года компания объявила об успешном тестировании полного соединения 10G с использованием виртуализированной терминальной системы кабельного модема (vCMTS) на базе технологии DOCSIS 4.0. Ранее, в апреле 2021 года, компания провела первое лабораторное тестирование однокристальной системы 10G.

Как утверждается, ключевой компонент 10G, DOCSIS 4.0, обеспечит качественный скачок в скорости передачи по соединениям, уже установленным в сотнях миллионов домов по всему миру. Помимо повышения скорости, внедрение новой технологии позволит повысить надежность и уменьшить задержки.

В тесте была использована упомянутая выше однокристальная система DOCSIS 4.0 FDX, сопряженная с двумя микросхемами кабельного модема. Они успешно подключились по лабораторной гибридной оптоволоконно-коаксиальной сети к vCMTS в режиме DOCSIS 4.0. В компании отмечают, что это первое полное сетевое подключение всех компонентов DOCSIS 4.0, необходимых для развертывания. Ожидается, что продемонстрированные скорости (более 4 Гбит/с), значительно увеличатся по мере того, как разработчики усовершенствуют технологию на каждом уровне архитектуры 10G.

10G — глобальная отраслевая инициатива, направленная на то, чтобы опережать потребительский спрос за счет разработки и развертывания новых сетевых технологий, позволяющих значительно увеличить пропускную способность загрузки и выгрузки в ближайшие годы.
Comcast

Китай завершил покрытие 5G-вышками всей своей территории
Kedmi
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 5.539
Раздал: 2.178 TB
100%
witch.png
Psycoholic писал(а): Перейти к сообщению
Где я писал, что хочу быть оператором? Я занимаюсь своими делами и плачу тем, кто выполняет мои прихоти. Ты еще скажи "иди на ТЭЦ работай, чтобы у тебя электричество дома было"

Ну я ведь понятно написал. Ты сказал мы. Ты к мы не относишься? Раз эти операторы не хотят, ну и бог с ними - налаживай сам. Почему тебе кто-то что-то должен? А ты? Ты в сторонке? Так? Нет уважаемый, тебе никто и ничего не должен. У людей свои бизнес планы, и с бухты барахты ничего не будет. Увидят выгоды, гуртом ринутся. А так, довольствуйся тем что имеешь. У нас инет и так скоростней и лучше, чем в ЕС и США. Цени это
Psycoholic
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.733
20.9%
Kedmi писал(а): Перейти к сообщению
Где я писал, что хочу быть оператором? Я занимаюсь своими делами и плачу тем, кто выполняет мои прихоти. Ты еще скажи "иди на ТЭЦ работай, чтобы у тебя электричество дома было"

Ну я ведь понятно написал. Ты сказал мы. Ты к мы не относишься? Раз эти операторы не хотят, ну и бог с ними - налаживай сам. Почему тебе кто-то что-то должен? А ты? Ты в сторонке? Так? Нет уважаемый, тебе никто и ничего не должен. У людей свои бизнес планы, и с бухты барахты ничего не будет. Увидят выгоды, гуртом ринутся. А так, довольствуйся тем что имеешь. У нас инет и так скоростней и лучше, чем в ЕС и США. Цени это

И тут Остапа понесло... Или ты оператор интернета? Клиенты обижают? Чего ты так бесишься? "Ты", "мы". Я спрашивал "причем тут ЕС", если это другие страны, пусть они сами у себя занимаются развитием, под "мы" я имел виду такую страну как Россия, и да, в ней развитие интернета идет быстрее, чем в более развитых странах
Kedmi
100%
witch.png
И тут Остапа понесло... Или ты оператор интернета? Клиенты обижают? Чего ты так бесишься? "Ты", "мы". Я спрашивал "причем тут ЕС", если это другие страны, пусть они сами у себя занимаются развитием, под "мы" я имел виду такую страну как Россия, и да, в ней развитие интернета идет быстрее, чем в более развитых странах

А тебе я просто, популярно разжевал про твои хотелки
Михаил

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 22.972
100%
тебе никто и ничего не должен.

А как же "Право достойную жизнь" ? ))

Смотри, чего я нашел:

Цитата:
Статья 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
Kedmi
100%
witch.png
Михаил писал(а): Перейти к сообщению
тебе никто и ничего не должен.

А как же "Право достойную жизнь" ? ))

Смотри, чего я нашел:

Цитата:
Статья 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Это точно. Без гигабитного интернета, она недостойна :D
Михаил

100%
Kedmi
ну вот )
Kedmi
100%
witch.png
Kedmi
ну вот )

Ну значит я, был не прав :мегашок:
Михаил

100%
Kedmi
да мне вообще непонятны все эти хотелки

жить надо уметь а не в интернетах сидеть ))
Kedmi
100%
witch.png
Kedmi
да мне вообще непонятны все эти хотелки

жить надо уметь а не в интернетах сидеть ))

Я согласен. На любые хотелки ответ прост - будет, пользуйся. Ныть и страдать, удел бездельников.
Toxa379
Ratio: 4.586
Раздал: 3.931 TB
16.87%
russia.gif

Цитата:
Статья 7

а вот это уже экстремизм, за вами уже выехали
VikusK

Стаж: 13 лет
Ratio: 2.94
83.63%
russia.gif
скоро релизёры пятиминутные ролики будут делать по 2-3 Тб и заливать их не трекер ... за то качеств!!! скорость!!!
вот для кого это 10G
Psycoholic
20.9%

А тебе я просто, популярно разжевал про твои хотелки

А я тебя просил?
Kedmi
100%
witch.png
А я тебя просил?

А должен был? Ладно проехали.
Psycoholic
20.9%
Toxa379 писал(а): Перейти к сообщению

Цитата:
Статья 7

а вот это уже экстремизм, за вами уже выехали

За цитирование Конституции?)))

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

VikusK писал(а): Перейти к сообщению
скоро релизёры пятиминутные ролики будут делать по 2-3 Тб и заливать их не трекер ... за то качеств!!! скорость!!!
вот для кого это 10G

Пытался в уме прикинуть какой битрейт и разрешение должно быть для такого размера, так и не смог)
Михаил

100%
За цитирование Конституции?)))

это у него такие шутки боцманские )
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6