Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 051

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Windows 11 21H2 x64 Rus by OneSmiLe [22000.466]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
OneSmlLe ®
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 104.853
Раздал: 13.63 TB
18.57%
russia.gif
Windows 11 21H2 x64 Rus by OneSmiLe [22000.466]
Версия программы: Version 21H2 build 22000.466
Официальный сайт: Microsoft
Язык интерфейса: Русский
Лечение: Вылечено.

Системные требования:

• Процессор: не менее двух ядер с тактовой частотой не менее 1 гигагерца (ГГц) или SoC
  • ОЗУ: 4 гигабайта (ГБ)
  • Место на диске: 64 ГБ или больше
  • Видеоадаптер: DirectX 12 или более поздней версии с драйвером WDDM 2.0
  • Экран: (720p) с диагональю более 9 дюймов, 8 бит на цветовой канал
  • SecureBoot и TPM 2.0 не требуется

Описание:
Сборка сделана из оригинального образа
ru-ru_windows_11_business_editions_updated_dec_2021_x64_dvd_76ce2854
Удалены все модерн приложения кроме Edge.
Windows-Defender (По умолчанию Включен. Добавлен пункт Вкл./Выкл. в контекстном меню пуск)
2 образа системы -
Windows 11 PRO 21H2 x64 Rus by OneSmiLe
Windows 11 Enterprise 21H2 Rus by OneSmiLe
Поиск работает (значок скрыт)
Вырезана телеметрия
Работа с образом - DISM.
Очищена папка WinSxS\Backup.
Очищена папка WinSxS\ManifestCache.
Образ системы упакован в esd.

Доп. информация:
• Нормальное контекстное меню как раньше.
• Отключено зарезервированное хранилище
• Отключена фикса Meltdown и Spectre
• Шрифт Segoe UI заменён на Segoe UI SEMIBOLD. (Возврат шрифта)
• Использование последнего .NET Framework вместо 3,5.
• Отключены пользовательские папки из расположения "Этот компьютер" в проводнике.
• Выключена автоматическая установка драйверов (через центр обновлений драйвера устанавливаются).
• Включён windows photoviewer по умолчанию для просмотра фотографий.
• Отключена история открытых файлов и папок.
• Отключена автоматическая перезагрузка при BSOD.
• В контекстном меню файлов и папок добавлена команда - [копировать в папку/переместить в папку]
• В контекстном меню [этот компьютер] добавлены пункты - [Администрирование/Диспетчер устройств/Редактор реестра/Настройка системы(MSCONFIG)]
• Выключен GameDVR.
OneDrive
SmartScreen
StepsRecorder
QuickAssist
DataCenterBridging
Hello Face
7-Zip
Visual C++ (В установленных программах не отображается.)
CRC32: B076933F
MD5: CF0529DE8B286A8A198234654EB9A62A
SHA-1: 2133E94B20205E09CCE20F94A282F77CAC607F9F
Скриншоты:

Время раздачи: до первых 3-5 скачавших (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Windows 11 21H2 x64 Rus by OneSmiLe [22000.466].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.5 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 140)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Янв 2022 15:12:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
practus
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.848
100%
russia.gif
Fredom писал(а): Перейти к сообщению
Все таки с обновлениями на этой сборке у меня проблемы, сегодня система предложила kb5008353-x64, стал обновляться на чистую систему вышла ошибка. Хотя я из под биоса включил PTT (это технология от Intel эмулирует TMP 2.0). Возможно это потому что у меня проц 7 серии 7700K, msi gaming pro carbon z270. Скорее всего придется мигрировать на 10 Enterprise (Корпоративная), потому что не хочется оставаться без обновлений

У меня вообще Intel(R) Core(TM) i7-4770K и никаких проблем, поставил Корпорацию, всё обновилось и дрова, и сама система.
А автору респект, перепробовал других - не зашло, даже принтер (а у епсона проблемы с 11) встал норм.

stas43
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 21.619
6.35%
Подтверждаю, установил начисто, обновление kb5008353-x64 не устанавливается. И еще одна проблема Microsoft Store, по ссылке установил магазин, все встало без ошибок, иконка появилась, но приложение не запускается.
stmusician
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 2.1
75.66%
belarus.gif
kozelru писал(а): Перейти к сообщению
OneSmlLe
Сборка встанет на старое железо без TPM? Я имею в виду конечно же и без танцев с бубном, Автор ответьте, пожалуйста...
У меня AMD FX6300 (2012г.) - сборка установилось и работает без проблем, единственное, как пишут выше, накопительное обновление не хочет устанавливаться.
Psyhalin
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.097
100%
Давно так не матерился)) PRO дальше создания пин кода не ставится. Тупо виснет. Один раз получилось создать пин... но зависло все. все другие разы даже пин не ввожу уже виснет Зря только вечер убил (( а так спасибо
romalio007
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.917
0.31%
russia.gif
Crosby123 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Windows 11 сырой еще сам по себе

Не знаю на счет сырости, но он у меня летает и ни каких лагов не замечено. Ничуть не хуже 10ки. которая стоит на ноуте (никогда б это г...но не ставил если б не заставила майкрософт отсутствием драйверов но новый ноут). Как вы этой кирпичной и неудобной 10кой пользуетесь вообще? Там в настройках чтоб чтото найти нужно фонарь включать ибо днем с огнем...!!!!!!
7ка - ото винда была! Ну хоть 11ка не 7ка, но со StartAllBack похожа на нее! Да и настройки намного поудобней.

надо идти на курсы пользователя ПК
denny92
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.434
4.47%
ukraine.gif
трабла с обновой присутствует
Goblin0036
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 0.526
0%
Отличная сборка, НО при установке некоторых приложений выдает "Load dll error: Application Run.resources". Хотелось бы спросить как устранить.
Garrich77
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 2.41
42.5%
Goblin0036 писал(а): Перейти к сообщению
Хотелось бы спросить как устранить.

Я через Revo Uninstaller устанавливаю, если не хочет.
brockerochek
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.343
1.12%
Apollo339 писал(а): Перейти к сообщению
Windows 11 сырой еще сам по себе, в майкрософте грядут еще капитальные обновления по нему. Так что не надейтесь пока, но для теста можно погонять.

Было актуально на момент официального выхода. На данный момент, работает стабильно, с последними обновлениями. Много пофиксили.
ESMSlavik
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 24.812
100%
Накопительное обновление KB5008353 не устанавливается с ошибкой 0x800f081f. Шаманство со службами и приложениями-компонентами результата не дают. Отключение и включение нет фреймворк тоже не помогает(старый ноут ASUS X54C). Видимо 11-я ещё не до конца отшлифована микрософтовцами или её установка на старые компы - рулетка...
aleks6831
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 0.113
0%
dism /online /cleanup-image /analyzecomponentstore не удается найти указанный файл
Akm16ua
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.435
100%
ussr.gif
Так совпало, что вчера из-за бага в Доте2 у меня в очередной раз повисла система и при ребуте я столкнулся с проблемами, которые так и не смог побороть. После овер 9 часов попыток решить проблему зашел в тупик так и не найдя решения в интернете, что бывает крайне редко. Систему я не переустанавливал со времен когда поставил на комп Windows 7 в году 2012, позже с халявной раздачей Windows 10 перешёл на это гов** (собственно чем оно и было ещё в то время), после чего по сей день не было ни одной переустановки и все проблемы решались ручками. Со временем, моё использование различных твикеров системы в далеких годах дало свои плоды и в системе начали проявляться различные косяки, решение которых я так и не находил, в последствии забил на это, также собирался мусор от различного софта как в реестре, так и в папках компа. Я хотел избавится от мусора очень давно, но его было так много, что лучше на это забить и не тратить на это время, т.к. всё это собиралось почти 10 лет :)

Ранее пытался перейти на Windows 11, но установка всегда проваливалась и намертво зависала не дойдя до 50% (диод работы жесткого диска не мигал более 15 минут, по крайней мере я этого не заметил, поэтому уверен что система именно висла, а не то что это часть установочного процесса). Одним из реально рабочих вариантов советовали чистую установку, но на тот момент это не было целесообразным, т.к. система работала, а на ней столько софта, что переустанавливать и переносить настройки было бы реальным гемороем, в итоге этот вариант отпадал.

И вот подхожу к сегодняшнему дню, так сложились карты, что пришло время навести порядок, я сделал бэкап всех файлов с системного диска и решил попробовать установить данную сборку читая ваши комментарии.

Сразу скажу что мой процессор не имеет встроенного аналога TPM, материнка старая, без TPM, без UEFI (стоит старый добрый BIOS) и без SecureBoot. Короче мой ПК удовлетворяет только объему ОЗУ и объему дискового пространства из тех требований, которые официально заявлены Майками :)

При попытке установки всё установилось на ура! Windows 11 на борту моего динозавра работает нормально, первые обновления из центра обновлений получил сегодня же при поиске обновлений. Единственной проблемой на этапе установки с которой я столкнулся это было то что, при указании пользователя-владельца ПК, я не смог использовать учётную запись Майкрософт, т.к. процесс установки уходил в бесконечное ожидание на моменте установки PIN-кода, из-за чего я сделал ребут и попробовал ещё 1 раз, но это повторилось, в итоге я решил использовать локальную учетную запись и установка смогла дойти до полного конца. Больше проблем я пока не встречал (если что будет то отпишусь).

Спасибо за релиз!
NICOSHA
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.495
2.96%
russia.gif
Последнее обновление KB5008353 не устанавливается, не на стационарном компе, не на ноуте, пишет ошибку 0x800F081F. Везде стоит эта версия windows
Akm16ua
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.435
100%
ussr.gif
Заметил косяк ОС в плане безопасности, но он потом сам пофиксился.
Суть косяка в том что при создании нового пользователя без прав админа (собирался его использовать как учётку гостя), до первой загрузки я смог легко попасть в папку EFI, которая у меня расположена на системном диске C:\, после чего я легко смог переименовать файлы в той папке, собственно и удалить я их также смог бы не смотря на то что в этот раздел не могут попасть даже администраторы без определенной манипуляции с правами. Данная лазейка закрылась при следующем сеансе на этой же новой учётной записи. Точный порядок моих действий я не вспомню, но в момент уязвимости я не выходил из сеанса этой учетки, а перешел в сеанс админа, чтобы закрыть/проверить доступ к папке EFI, но увидел что всё как бы "ОК", после обратно вернулся в незакрытый сеанс учетки откуда я обнаружил уязвимость, но на этот раз доступ был запрещён. Вот такая собственно история господа, так что имейте ввиду что подобная хр*нь может произойти в при подобных условиях и кто его знает как это повернется.

NICOSHA писал(а): Перейти к сообщению
Последнее обновление KB5008353 не устанавливается, не на стационарном компе, не на ноуте, пишет ошибку 0x800F081F. Везде стоит эта версия windows

Успешно установилось обновление буквально сегодня, вместе с ним установилось (винду ставил только сегодня, твиков не использовал, настраивал ОС ручками):
- KB5008353
- KB5009469
- KB4023057
- KB5010690

К слову добавлю что во время обновления антивирус от Майкрософта не был отключен (хз, иногда может быть и проблемой, но не буду утверждать на 100%) и сторонний антивирус на ПК я ещё не ставил (сторонный антивирь явно не мешал установке).
mssign
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 6.31
4.33%
russia.gif
Akm16ua писал(а): Перейти к сообщению

- KB5008353

- KB5008353 второй раз не просится? последнее было 25 января, уже после релиза сборки..
и было их три или 4-е.. если в сборке на скрине в шапке три, и после выхода сборки вышло еще, то 4-е.. :D .
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5