Цитата: |
Для меня дикость на самой младшей карте с рт, включать и пользовать его. Производительность карты и так не высокая, а включённый рт ещё режет производительность. Ещё на старших картах можно поиграться с этим |
Когда например в метро исход новой версии с нормальными настройками имеешь 80-120фпс с ретрейсингом и длсс качество, чёб не поиграть? С высокими будет около 60. Без микрофризов, подёргиваний и тд. Как я упоминал выше, киберпанк 33-40 на высоких с полным ретрейсингом и очень стабильным временем кадра. Мало? Немного урезать ретрейсинг можно, что уже даст под полтинник не бросаясь в глаза. Отдельными настройками можно поиграться, чтоб выжать +/-60фпс. В конце концов есть не только длсс качество, 2я ступень на вид не поганит картинку, как это делает длсс производительность. А собсно тяжелей игр то с ретрейсингом и нет.
Нет. Конечно хочется и фпс 100+, и ткнуть максимальные настройки и тд. Но если можно получить хорошую картинку, плавную, стабильную, то почему нет? Особенно если нет возможности взять не то что 3080ти+, а даже какую нибудь 3060ти. Не вижу проблемы.