Автор |
Сообщение |
Jerichoman ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 18.982
Раздал: 35.82 TB
100%
|
King's Bounty: Легенда о рыцаре
Жанр: Strategy\RPGГод выпуска: 2008Разработчик: Katauri InteractiveИздатель: 1C Тип издания: RePackЯзык интерфейса:
Язык озвучки:
Таблетка: Не требуется Системные требования:* OS: Windows XP/Vista* CPU: Pentium Pentium IV 2.6 Ггц * RAM: 1 гб* HDD: 8 гб* VIDEO: 128 Мб* DirectX: Версия 9.0c Описание:"Легенда о рыцаре" – это рыцарская сага, представляющая собой увлекательный сплав ролевого приключения и насыщенных тактических сражений, возрождая славные традиции легендарной “King’s Bounty”. Один герой (воин, маг или паладин), и целая армия верных соратников путешествует по огромному континенту, представляющему собой несколько десятков связанных локаций. Возведение королей на трон и их дальнейшее низвержение, спасение попавших в лапы драконов принцесс и поиск пиратских кладов, укрощение строптивых древних артефактов и очередных претендентов на мировое господство – таковы суровые будни королевского рыцаря, роль которого отводится игроку. В режиме реального времени ваш герой путешествует на суше и на воде, под землей и в небесах, исследуя мир в поисках сокровищ, снаряжаясь и развивая свои многочисленные умения, выполняя поручения королей для продвижения по карьерной лестнице. Во время столкновения с врагом, игра переходит в тактический режим. Теперь вы командуете своими войсками на боевой арене, пользуетесь магической книгой и призывом могущественных Духов Ярости. По ходу развития сюжета, вы столкнетесь со множеством интересных загадок и тайн. Заключить союз с могущественным некромантом или украсть сокровища из казны у гномов, конечно можно, тут главное не забывать о присяге на верность своему королю, ведь он ошибок не прощает. Скриншоты:
King's Bounty: Принцесса в доспехах
Жанр: Strategy\RPGГод выпуска: 2009Разработчик: Katauri InteractiveИздатель: 1C Тип издания: RePackЯзык интерфейса:
Язык озвучки:
Таблетка: Не требуется Системные требования:* OS: Windows XP/Vista* CPU: Pentium Pentium IV 2.6 Ггц* RAM: 1 гб* HDD: 8 гб* VIDEO: 128 Мб* DirectX: Версия 9.0c Описание:Новая приключенческая ролевая игра — долгожданное продолжение саги «King's Bounty. Легенда о рыцаре». В роли принцессы Амели игрок отправится в мир Теаны, где героине предстоит отыскать прославленного рыцаря и своего наставника Билла Гилберта. Новый мир полон неведомых опасностей: на пути принцессы станут армии ужасных монстров, огромные чудовища-боссы и раса кровожадных ящеров. Но, как и в любом приключении, у вас есть, что противопоставить врагу. Различные навыки и способности Амели, а также возможность свободного полета позволят преодолеть любые трудности. Тем более что в пути принцессу сопровождает настоящий ручной дракон! Этот зверь пока еще маленький и забавный, но его способности стремительно развиваются, и скоро он станет крайне опасен. В битве он станет защищать свою принцессу всеми доступными средствами, начиная от простых ударов и поиска сокровищ, заканчивая боевым безумием и пробуждением вулканов. Мало преодолеть все опасности неведомого мира и вернуться домой! Огромная армия демонов, осаждающая родную столицу, никуда не денется. Равномерное и неумолимое течение времени неизменно отмеряет часы жизни короля и его подданных. Помните: их жизнь в ваших руках! Скриншоты:
Время раздачи: с 10:00 до 23:00 |
|
|
|
|
juniorD
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.151
100%
|
|
|
ReactorV
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.148
12.52%
|
.\BMRender\rmode.cpp(2590): DirectX call faled; =1, =1, D3DERR_INVALIDCALL (The method call is invalid. For example, a method’s parameter may not be a valid pointer) Уже и незнаю как с этим бороться, ставил различные версии Directx, старые новые, переставлял драйвера на видюху ( на более старые), фиксил образ... Комп: asus p5e, c2q q6600, 3gb оперативки, GF 9600GT, Win7 Ultimate x64. На рабочей машинке: asus p5b-vm se, c2d e4600, 2gb оперативки, Radeon x600 pro 128mb, Win7 Ultimate x86 все замечательно работает. |
|
|
|
Saphiron
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.973
100%
|
У меня по чему то не идет установка,начинается распаковка файлов и дальше процесса нет. В чем проблема? |
|
|
|
mkrtes
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.024
27.27%
|
ReactorV Скачайте не репак, а лицензию тогда. Я тоже не знаю, как с этим бороться. Мне помог фикс образа. С тех пор уже два раза игру прошел, и ни малейших проблем. Правда, у меня XP SP3. Saphiron Процесс довольно долгий бывает, до получаса. Подождите, может на вашей системе так и должно быть. |
|
|
|
Agny
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 11.08
6.96%
|
вылетает игра когда приплываю на континент. подскажите |
_________________ Да вот.
|
|
|
mathman
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.638
1.1%
|
я так понял, что игру надо устанавливать с уже пофиксенного образа, т.е. сначала фиксить образ, как сказано на 1й странице, а потом уже устанавливать с него игру? |
|
|
|
D00DLeZ
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.06
1.12%
|
даже не верится, неужели действительно 8 гигов можно ужать в 2 без каких-либо потерь ? |
|
|
|
Jerichoman ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 18.982
Раздал: 35.82 TB
100%
|
D00DLeZ почему бы и нет, если файлы поддаются хорошей обработке |
|
|
|
SerhiyM
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.112
100%
|
пасіба ! Добавлено спустя 4 часа 56 минут 18 секунд:Ну й система Випадково вийшло!!! ))))) Ура |
|
|
|
SerhiyM
Ratio: 5.112
100%
|
|
|
k52k52k52
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.273
0.19%
|
в шапке образ не пофиксенный. после фикса заработало. спасибо. |
|
|
|
alex368_27
0%
|
Я что-то никак не могу найти откуда можно фикс скачать. Помогите Добавлено спустя 46 минут 12 секунд: alex368_27 писал(а): | Я что-то никак не могу найти откуда можно фикс скачать. Помогите |
Ну вот, сам разобрался. Вроде как пошло |
|
|
|
gasparan
Ratio: 20.9
14.29%
|
А можно в инете поиграть в нее? |
|
|