Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 937

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

King's Bounty: Дилогия [Ru] (RePack) 2008-2010 | R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Jerichoman ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 18.982
Раздал: 35.82 TB
100%
pirates.png

King's Bounty: Легенда о рыцаре

Жанр: Strategy\RPG
Год выпуска: 2008
Разработчик: Katauri Interactive
Издатель: 1C
Тип издания: RePack
Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Таблетка: Не требуется
Системные требования:
* CPU: Pentium Pentium IV 2.6 Ггц
* RAM: 1 гб
* HDD: 8 гб
* VIDEO: 128 Мб
* DirectX: Версия 9.0c
Описание:
"Легенда о рыцаре" – это рыцарская сага, представляющая собой увлекательный сплав ролевого приключения и насыщенных тактических сражений, возрождая славные традиции легендарной “King’s Bounty”.
Один герой (воин, маг или паладин), и целая армия верных соратников путешествует по огромному континенту, представляющему собой несколько десятков связанных локаций. Возведение королей на трон и их дальнейшее низвержение, спасение попавших в лапы драконов принцесс и поиск пиратских кладов, укрощение строптивых древних артефактов и очередных претендентов на мировое господство – таковы суровые будни королевского рыцаря, роль которого отводится игроку.
В режиме реального времени ваш герой путешествует на суше и на воде, под землей и в небесах, исследуя мир в поисках сокровищ, снаряжаясь и развивая свои многочисленные умения, выполняя поручения королей для продвижения по карьерной лестнице. Во время столкновения с врагом, игра переходит в тактический режим. Теперь вы командуете своими войсками на боевой арене, пользуетесь магической книгой и призывом могущественных Духов Ярости.
По ходу развития сюжета, вы столкнетесь со множеством интересных загадок и тайн. Заключить союз с могущественным некромантом или украсть сокровища из казны у гномов, конечно можно, тут главное не забывать о присяге на верность своему королю, ведь он ошибок не прощает.

Скриншоты:

King's Bounty: Принцесса в доспехах

Жанр: Strategy\RPG
Год выпуска: 2009
Разработчик: Katauri Interactive
Издатель: 1C
Тип издания: RePack
Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Таблетка: Не требуется
Системные требования:
* CPU: Pentium Pentium IV 2.6 Ггц
* RAM: 1 гб
* HDD: 8 гб
* VIDEO: 128 Мб
* DirectX: Версия 9.0c
Описание:
Новая приключенческая ролевая игра — долгожданное продолжение саги «King's Bounty. Легенда о рыцаре». В роли принцессы Амели игрок отправится в мир Теаны, где героине предстоит отыскать прославленного рыцаря и своего наставника Билла Гилберта.
Новый мир полон неведомых опасностей: на пути принцессы станут армии ужасных монстров, огромные чудовища-боссы и раса кровожадных ящеров. Но, как и в любом приключении, у вас есть, что противопоставить врагу. Различные навыки и способности Амели, а также возможность свободного полета позволят преодолеть любые трудности. Тем более что в пути принцессу сопровождает настоящий ручной дракон! Этот зверь пока еще маленький и забавный, но его способности стремительно развиваются, и скоро он станет крайне опасен. В битве он станет защищать свою принцессу всеми доступными средствами, начиная от простых ударов и поиска сокровищ, заканчивая боевым безумием и пробуждением вулканов.
Мало преодолеть все опасности неведомого мира и вернуться домой! Огромная армия демонов, осаждающая родную столицу, никуда не денется. Равномерное и неумолимое течение времени неизменно отмеряет часы жизни короля и его подданных. Помните: их жизнь в ваших руках!

Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 23:00
[NNM-Club.ru]_KB_Gold.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.19 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 173)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Дек 2009 20:55:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
juniorD
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.151
100%
russia.gif
отстой
ReactorV
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.148
12.52%
russia.gif
.\BMRender\rmode.cpp(2590): DirectX call faled; =1, =1, D3DERR_INVALIDCALL (The method call is invalid. For example, a method’s parameter may not be a valid pointer)
Уже и незнаю как с этим бороться, ставил различные версии Directx, старые новые, переставлял драйвера на видюху ( на более старые), фиксил образ...
Комп: asus p5e, c2q q6600, 3gb оперативки, GF 9600GT, Win7 Ultimate x64.
На рабочей машинке: asus p5b-vm se, c2d e4600, 2gb оперативки, Radeon x600 pro 128mb, Win7 Ultimate x86 все замечательно работает.
Saphiron
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.973
100%
russia.gif
У меня по чему то не идет установка,начинается распаковка файлов и дальше процесса нет.
В чем проблема?
mkrtes
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.024
27.27%
russia.gif
ReactorV
Скачайте не репак, а лицензию тогда. Я тоже не знаю, как с этим бороться. Мне помог фикс образа. С тех пор уже два раза игру прошел, и ни малейших проблем. Правда, у меня XP SP3.
Saphiron
Процесс довольно долгий бывает, до получаса. Подождите, может на вашей системе так и должно быть.
Agny
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 11.08
6.96%
russia.gif
вылетает игра когда приплываю на континент. подскажите

Ratio: 14.638
1.1%
russia.gif
я так понял, что игру надо устанавливать с уже пофиксенного образа, т.е. сначала фиксить образ, как сказано на 1й странице, а потом уже устанавливать с него игру?
D00DLeZ
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.06
1.12%
roody.gif
даже не верится, неужели действительно 8 гигов можно ужать в 2 без каких-либо потерь ?
Jerichoman ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 18.982
Раздал: 35.82 TB
100%
pirates.png
D00DLeZ
почему бы и нет, если файлы поддаются хорошей обработке
SerhiyM
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.112
100%
пасіба ! :приветствую: :приветствую:

Добавлено спустя 4 часа 56 минут 18 секунд:

Ну й система
Випадково вийшло!!!
))))) Ура
SerhiyM
Ratio: 5.112
100%
Uitaka
В мене все одно невиходить. З образа New_KB_Gold.iso установив і все одно, не зпускається , вибиває помилку
Спасай!!! :злость: :злость: :злость: :злость:
k52k52k52
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.273
0.19%
в шапке образ не пофиксенный.
после фикса заработало. спасибо.
alex368_27
0%
russia.gif
Я что-то никак не могу найти откуда можно фикс скачать.
:незнает: Помогите :поклоняется:

Добавлено спустя 46 минут 12 секунд:

alex368_27 писал(а): link
Я что-то никак не могу найти откуда можно фикс скачать.
:незнает: Помогите :поклоняется:

Ну вот, сам разобрался.
Вроде как пошло :супер!:
gasparan
Ratio: 20.9
14.29%
russia.gif
А можно в инете поиграть в нее?
mkrtes
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.024
27.27%
russia.gif
gasparan писал(а): link
А можно в инете поиграть в нее?

Нет, насколько я знаю это сингл. Спросите на оф. сайте.
Vioke
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 43.938
Раздал: 22.48 TB
100%
/решил проблему
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6