Автор |
Сообщение |
WhiteBot ®
RG Releasers
Меценат
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
|
ESET NOD32 Antivirus / Smart Security 8.0.319.1 RePack by KpoJIuK (2022.10.12) [Ru/En]
Версия программы: 8.0.319.1 Официальный сайт: ESET, spol. s r.o.Официальный сайт сборщика: repack.meЯзык интерфейса: Русский, Английский Лечение: не требуется ( инсталлятор уже пролечен) Системные требования:
- Microsoft® Windows® XP (SP3)
600 MHz 32-bit (x86) / 64-bit (x64) 128MB RAM of system memory 320 MB available space Super VGA (800 x 600)
- Microsoft® Windows® 10, 8.1, 8, 7, Vista, Home Server
1 GHz 32-bit (x86) / 64-bit (x64) 512MB RAM of system memory 320 MB available space Super VGA (800 x 600) Описание:ESET NOD32 Antivirus 8 - гарантирует вашему компьютеру высокий уровень антивирусной безопасности. Простой и надежный вариант для базовой защиты ПК от вирусов, червей, троянских программ, шпионского, рекламного и потенциально опасного ПО, руткитов и фишинг-атак. ESET NOD32 Smart Security 8 - поможет сделать работу в интернете максимально защищенной и безопасной. Надежное распознавание всех видов угроз и высокая скорость сканирования стали возможными благодаря сочетанию новых «облачных» технологий и интеллектуальной расширенной эвристики ThreatSense. Оставайтесь в безопасности от Интернет-угроз С помощью уникальной технологии продукт ESET NOD32 Antivirus 8 обезвреживает все виды угроз, такие как вирусы, руткиты, червяки и шпионское программное обеспечение. Использование облачных технологий во время сканирования дополнительно повышает уровень защиты, обеспечивает высокую скорость сканирования и стабильную работу Вашего компьютера.
Антивирус и Антишпион Обеспечивает проактивную защиту от всех видов онлайн и оффлайн угроз и предотвращает распространение вредоносных программ на другие компьютеры.
Сканирование на основе облачных технологий Повышает скорость сканирования с помощью создания «белых» списков на основе информационной базы репутаций файлов.
Проверка при загрузке файлов Сокращает время сканирования специфических типов файлов, таких как архивы или файлы больших размеров, уже во время загрузки.
Управление сменными носителями Позволяет заблокировать подключения CD, DVD, USB и других видов съемных носителей и накопителей. Дает возможность предотвратить несанкционированное копирование конфиденциальной информации на внешнее устройство.
Система предотвращения вторжений (HIPS) Контролирует действия в операционной системе и реагирует на них в соответствие заданным правилам.
Ощутите преимущество в скорости ESET Smart Security 8 адаптируется к работе Вашей системы и позволяет в полной мере использовать ее возможности. Если Ваш ноутбук работает только от аккумулятора, все сложные операции будут отложены, позволяя дольше работать без подзарядки.
Минимальное потребление системных ресурсов Поддерживает высокую продуктивность работы системы. Минимальный размер файлов обновлений продукта не нагружает подключения к Интернет-сети.
Игровой режим Продукт ESET Smart Security 8 автоматически переходит в фоновый режим сразу после запуска компьютерной игры, открытия программы в полноэкранном режиме или начала презентации. Все всплывающие окна, обновления и задачи по расписанию откладываются, что обеспечивает высокую продуктивность работы программ в полноэкранном режиме.
Поддержка ноутбуков Дает возможность отложить все сложные операции, позволяя дольше работать без необходимости подзарядки.
«Установи и забудь» или настрой каждую деталь Решение ESET Smart Security 8 обеспечивает качественную защиту сразу после установки, не требуя дополнительного вмешательства. По желанию Вы можете настроить более 150 параметров продукта, чтобы контролировать каждую деталь.
Доступ в один клик Статус защиты, а также все действия и инструменты, которые часто используются, доступны пользователю из всех окон программы. В случае обнаружения проблемы защиты Вы можете быстро найти решение в один клик.
Дополнительные параметры Позволяют настроить работу программы в соответствии с потребностями пользователя. Дает возможность установить максимальную глубину сканирования, время ожидания результатов проверки, размер файлов и архивов, а также другие параметры.
Действия после сканирования Совершив сканирования «по требованию», программа предлагает выбрать действие, которое необходимо выполнить, а именно — перейти в режим сна, перезагрузить или выключить компьютер. Компьютер Защита файловой системы в режиме реального времени Защита документов Контроль устройств Проактивная защита HIPS Игровой режим Защита Anti-Stealth (обнаружение руткитов)
Интернет и электронная почта Защита доступа в Интернет Защита почтового клиента Защита от фишинга Найдите и верните украденный ноутбук с функцией Анти-вор Автоматический мониторинг потерянных устройств. Отображает положение украденного компьютера на карте на основе Wi-Fi сетей в радиусе их действия. Позволяет посмотреть воров с помощью встроенной камеры. Сбор снимков экрана потерянного ноутбука.
Персональный фаервол - ваши соединения под контролем Предотвращает несанкционированное использование ваших личных данных. Предупреждает при подключении к неизвестным сетям и предлагает перейти на усиленный режим защиты. Делает компьютер невидимыми для других устройств, подключенных к той же сети.
Работать и играть без замедлений Устранение всех типов угроз, включая вирусы, руткиты, интернет-черви и шпионские программы. Ускорение проверки благодаря "облачному" сканированию. Блокирует CD, DVD, USB и другие носители и устройства хранения данных. Низкое влияние на производительность системы.
Безопасный Интернет для детей Выберите одну из предопределенных категорий в зависимости от возраста ваших детей. Позволяет выбрать один из предустановленных профилей - ребенок, подросток и родитель. Позволяет установить пароль для защиты параметров от изменений и несанкционированного удаления. Компьютер Защита файловой системы в режиме реального времени Защита документов Контроль устройств Проактивная защита HIPS Игровой режим Защита Anti-Stealth (обнаружение руткитов)
Сеть Межсетевой экран (фаервол)
Интернет и электронная почта Защита доступа в Интернет Защита почтового клиента Защита от спама (антиспам) Защита от фишинга (антифишинг)
Родительский контроль 1. Не работают обновления: Подождите, через некоторое время всё наладится (вплоть до нескольких дней) 2. Установка зависла: Откройте диспетчер задач и завершите процесс egui.exe Если не помогло, завершите процесс установщика и начните сначала Если и это не помогло, удалите продукты ESET в безопасном режиме при помощи инструкции Общая информация:
Тип: установка Языки: русский, english Активация: box, mara-fix Дополнительно: импорт CFG.xml[.reg] с selfdefense = 0
Параметры командной строки:
Указать сервер обновлений: /UPD="http://server.url" Тихая установка русской версии NOD32 Antivirus: /S /RUA Тихая установка русской версии Smart Security: /S /RUS Тихая установка английской версии NOD32 Antivirus: /S /ENA Тихая установка английской версии Smart Security: /S /ENS Выбор места установки: /D=ПУТЬ
Параметр /D=PATH следует указывать самым последним Например: EAV.ESS.v8.0.319.1.exe /S /RUA /D=C:\MyProgram\ 2022.10.12 - Восстановлено обновление с официальных серверов, фикс встроен в установщик - Добавлена возможность обновления с альтернативных серверов - Добавлена проверка доступности альтернативных серверов - Добавлен параметр /UPD для указания альтернативного сервера - Улучшена блокировка обновления до новых версий - Встроены базы сигнатур от 12.10.2022 Скриншоты:
Good luck! |
|
atletik
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.807
38.4%
|
ravocean писал(а): | У меня во время активации (последний шаг установки) выскакивает "синий экран смерти" и ноут (Dell XPS 15 9560) перезагружается. А там уже ESET установлен, но вот без активации. Приходится в безопасном режиме удалять, так как в установленных программах его нет. Такое вот уже с момента приобретения этого ноута. На 3х остальных устройствах такой проблемы нет. Все на Windows 11.
Надеялся, что новая сборка может исправит, но увы. Знакомая проблема? Я поискал, ответов не нашёл. |
Аналогичная история. Полное удаление через скрипт и оф.деинсталлятор не решает эту проблему, бывает всё равно выскакивает синий экран. |
|
|
|
AnandaRage
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.174
100%
|
Поделюсь своим опытом установки этой сборки пока что на пару сотен машин (юзаю сборку только с июля 2022) 1. Не работаю пока с Windows 11 вообще, поэтому опыта тут нет. 2. Windows 10 21H1 - полёт нормальный, никакого пропадания интернета нет, используется Microsoft Windows 10.0.19043.2006, Version 21H1 (Updated September 2022) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru] - ОРИГИНАЛЬНЫЙ образ, никаких сборок вообще не юзаю давно уже, всё ставится руками под каждый отдельный ноут/ПК. 3. Windows 10 21H2 - было несколько синих экранов, но не во время установки, а уже ПОСЛЕ. И он был только ОДИН, больше не наблюдалось. (отключение виртуализации на 10-ке не помогало). Сборка антивируса работает отлично. 4. Практически ВСЕ клиенты сидят на 10, Windows 7 теоретически (если верить Google) осталось жить несколько месяцев, они и так оттягивали неизбежное вместе с майками. Посмотрим. У меня на семёрке осталось ну может с десяток клиентов. Но на 7 тоже всё отлично с этой сборкой антивируса. (Windows 7 SP1 чистый тоже, только с обновлениями, без переделок и вмешательств) 5. А вот у 3 клиентов, сидящих именно на кривой сборке Windows 8.1 (не буду говорить от какого именно известного автора) - никакими способами этот антивирус вообще не хотел ставиться. Но проблема ТОЧНО НЕ в самой 8.1, а именно в сборке, которую я тем трём клиентам когда-то установил. Вывод, ИМХО: не ставьте всякие [ некачественные сборки], ставьте оригинальную винду, активируйте и накатывайте драйвера и проги вручную, и будет СЧАСТЬЕ! |
|
|
|
total44
Стаж: 2 года 3 мес.
|
Goryunov_84 там пользователь пишет об альтернативном варианте. Но раз так, то так |
|
|
|
serovm
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1014.312
Раздал: 92.93 TB
100%
|
AnandaRage писал(а): | А вот у 3 клиентов, сидящих именно на кривой сборке Windows 8.1 (не буду говорить от какого именно известного автора) - никакими способами этот антивирус вообще не хотел ставиться. Но проблема ТОЧНО НЕ в самой 8.1, а именно в сборке, которую я тем трём клиентам когда-то установил. Вывод, ИМХО: не ставьте всякие [ некачественные сборки], ставьте оригинальную винду, активируйте и накатывайте драйвера и проги вручную, и будет СЧАСТЬЕ! |
Если ставили на Win8-32, то Ваш вывод неверен. Вот тут посмотрите: ESET NOD32 Antivirus / Smart Security 8.0.319.1 RePack by KpoJIuK (2021.10.12) [Ru/En]P/S: Постоянно пользуюсь ТОЛЬКО сборками одного известного автора, от XP до 10, но проблем с установками NOD не было. |
|
|
|
ravocean
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 0.241
0%
|
WhiteBotПосле установки ESET, Я обратно вошёл в BIOS и включил виртуализацию. Мне она для работы тоже кстати нужна, поэтому убедился, что всё работает. То есть, виртуализацию в BIOS нужно отключать лишь временно, чтобы установить ESET. После этого можно обратно включить и всё работает. BIOS стоит последней версии, что обновило через официальное приложение Dell Command | Update. Последний раз BIOS обновился на версию 1.12.0 в Aug-23 2022. Модель ноута кстати 9510, а не 9560. В комментах исправил. Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: AnandaRage писал(а): |
Вывод, ИМХО: не ставьте всякие [некачественные сборки], ставьте оригинальную винду
|
Хочу добавить, что у меня в Dell винда шла из коробки, Windows 11 Pro. Как писал выше, все обновления за последний год ставил, но всё равно не устанавливался ESET. Решение всё таки было за временным отключением виртуализации. Я хоть и поддерживаю лицензионные ОС, но оно тут не причём. По крайней мере у меня на Dell XPS 15 9510 Windows 11 Pro |
|
|
|
dmitri-c
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 0.903
100%
|
ravocean Цитата: | Я там после вашего поста почитал комментарии и пользователь AnandaRage написал, что у некоторых работает после отключения виртуализации. Я у себя в BIOS его отключил, загрузился в ОС и всё установилось и запустилось. |
Рад что решили проблему. Извините за некомпетентый ответ. Сам действительно не встречал описания проблемы синих экранов из-за Есета на форумах, в том числе и уважаемого V!RTuE, а скорее всего пропустил мимо глаз. И на своей практике также ни разу не было блюскринов из-за Есет. Ставлю в качестве антивирусов только сборки Есет 8 Кролика и (до него) Смокиблабла уже лет как 5 также всем клиентам, во всех организациях, на системы установленные с оригинальных образов (реже) и на сборки винды 2х известных атворов (обычно), на Win 7 x32\x64, Win 8.1 x64 и на Win 10 х64. Но! тут нюанс: всегда выключаю виртуализацию на всех машинах клиентов в рамках оптимизации системы, т.к. виртуализация потребляет ресурсы, а большинству клиентов, особенно на раб. местах, бывает нужна крайне редко. Возможно, поэтому и не сталкивался с вышеописанной проблемой. |
|
|
|
ravocean
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 0.241
0%
|
dmitri-c Я тоже 8й версией ESET пользуюсь как минимум лет 5, уже и не помню. А вообще ESET ещё с 2008 года.
До текущего ноута у меня были несколько предыдущих моделей XPS 15 и во всех виртуализация всегда была включена, так как Я ей пользовался. Но проблемы с установкой начали возникать именно с текущим устройством с приобретением ещё в прошлом году. Так получилось, что тут что-то не сдружилось с включённой виртуализацией.
Суть моего коммента в том, что и системы с включенной виртуализацией устанавливали и должны дальше устанавливать ESET без отключения. У меня видимо редкий случай. Как упомянул в предыдущих постах, Я этот же ESET ставил на 4 других устройствах (с включенной виртуализацией, как Я уже проверил) и всё установилось удачно. Опять же, у меня и у пару других пользователей редкий случай. |
|
|
|
potapych1976
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 25.942
100%
|
Доброго времени! Вчера ставил эту программу на Win 7, все отлично залетело и обновилось, сегодня ставлю на Win 10 Сначала ругается Smart screen, потом будто идет установка, но полоска установки не дойдя до конца пару миллиметров начинает откат с надписью "установка не завершена" и немая долгая сцена... и так несколько раз... |
_________________ [Пот@пыч]
|
|
|
WhiteBot ®
RG Releasers
Меценат
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
|
ravocean Обратите внимание на то что раньше к ESET или Kaspersky указывали список не совместимого ПО на ПК. |
morochenko
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.868
0.41%
|
Странным образом эта версия блокирует доступ в интернет некоторых приложений, например, браузеров, телеграма, яндекс.диска. При этом торрент клиент работает. Сразу после установки работает нормально, но до первой перезагрузки. Windows 7. |
|
|
|
AnandaRage
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.174
100%
|
serovm писал(а): | AnandaRage писал(а): | А вот у 3 клиентов, сидящих именно на кривой сборке Windows 8.1 (не буду говорить от какого именно известного автора) - никакими способами этот антивирус вообще не хотел ставиться. Но проблема ТОЧНО НЕ в самой 8.1, а именно в сборке, которую я тем трём клиентам когда-то установил. Вывод, ИМХО: не ставьте всякие [ некачественные сборки], ставьте оригинальную винду, активируйте и накатывайте драйвера и проги вручную, и будет СЧАСТЬЕ! |
Если ставили на Win8-32, то Ваш вывод неверен. Вот тут посмотрите: ESET NOD32 Antivirus / Smart Security 8.0.319.1 RePack by KpoJIuK (2021.10.12) [Ru/En]P/S: Постоянно пользуюсь ТОЛЬКО сборками одного известного автора, от XP до 10, но проблем с установками NOD не было. |
Понял, принял. Да, именно Windows 8.1 x86. Понятно. Но вот насчёт сборок - не согласен, просто не понимаю и не принимаю этих однокнопочных ленивых виндовсов.. Но опять же, это личные приоритеты. А за подсказку спасибо, как-то я это упустил из виду. |
|
|
|
V!RTuE
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.873
44.18%
|
morochenko писал(а): | Странным образом эта версия блокирует доступ в интернет некоторых приложений, например, браузеров, телеграма, яндекс.диска. При этом торрент клиент работает. Сразу после установки работает нормально, но до первой перезагрузки. Windows 7. |
мне помогло указание ProductVersion=15.2.17.0 в HKLM\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Info Хотя, может и просто совпадение. Не у всех такая проблема возникает. Так что-то до конца непонятна причина. Редактировать в безопасном режиме, либо отключить HIPS в настройках антивируса, перезагрузится в обычный режим и отредактировать. либо воспользоваться моим скриптомИ блокировка интернета связана не конкретно с этой версией антивируса. эту же сборку годичиной давности ставил от Кролика и тоже на 2 компах блокировался инет. причем в хроме поисковик гугл работал, но остальные сайты - нет. Вот и подозреваю, что связано с указанием версии. Проверяет на валидность. |
|
|
|
sinoptik500
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 7.454
100%
|
|
|
fraudster2009
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.709
100%
|
После перезагрузки , что на Windows 7, 10 пропал инет отключение фаервола не помогло что делать ? |
|
|
|
V!RTuE
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.873
44.18%
|
fraudster2009 писал(а): | После перезагрузки , что на Windows 7, 10 пропал инет отключение фаервола не помогло что делать ?
|
проверьте стоит или нет проверка ssl в дополнительные настройки-интернет и электронная почта-фильтрация протоколов-ssl. Если включено, то поставить не сканировать протокол SSL |
|
|
|
|
|
|