Периферийные устройства / The Peripheral (2022) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США / Amazon Studios, Big Indie Pictures, Warner Bros. Television Жанр:фантастика
Описание: Недалёкое будущее. Флинн Фишер живёт в страдающем от безработицы американском захолустье. Её брат Бёртон — бывший морпех — получает пенсию по инвалидности и подрабатывает бета-тестером новой компьютерной игры. Однажды он просит сестру подменить его на сеансе. Так Флинн попадает в новую реальность и знакомится с технологией, неуловимо меняющей человеческое общество.
Релиз от:AGdeRekla
Продолжительность: ~01:12:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: многоголосый профессиональный (RuDub) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Я извиняюсь, я написал свой коммент, а потом перечитал, подумал и переписал). В принципе то, что показано, возможно, но сценаристы подошли как то халтурно, учитывая что ето сайфай, а не ситком.
Valeratal
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 16.342
0%
Prizrak_13 писал(а):
Такое чувство что сценарий сериала нам пересказал маркетолог. Качественной фантастикой я бы это не назвал. Из каждой серии нам льют в уши странные иногда знакомые словечки, но за ними ничего не кроется. Первые пару серий просто смотришь чтобы понять что происходит, но дальше мозг уже не обманешь. Сериал просто накидывает и накидывает и говорит тебе - "Эй, не время объяснять".
Дык надо читать первоисточник. Там кстати тоже инфа подается дозировано, в в конце концов более-менее понятно. В сериале аналогично. Сначала нам суют "гаптическую разведку" уже в первой серии, а уже потом все объясняют. И почему негр подорвался в том числе
Про подростков не понял. Там бойцы спецназа. Единственно, я не уловил, Деваха тоже что ли обучалась? ибо неплохо то рукапашку показывала с главгадом-нигершей
Что касается "почему не позвонил Аэлите", дык потому что та скрывалась. Если бы ей можно было бы просто позвонить, ее бы сразу нашли. А так ее друг-негр и главная героиня нашли (подумав логически)
Я ждал конечно развязки. Но, сделали затравку для второй части. Из-за того, что сценарий уже пошел не по книге.. Есть вопросы. Но сериал для фанатов киберпанк-литературы. Им это все наверно попроще улавливать. Короче, фильм не для тупых