Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 043

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

YouTube теперь будет наказывать за оскорбительные комментарии

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
Теперь YouTube будет сообщать, если комментарий, который вы оставили под видео, будет сочтен слишком оскорбительным. Если пользователь получает уведомление и продолжает публиковать оскорбительные комментарии, YouTube накладывает запрет на комментарии на 24 часа.

Компания сообщила в своем блоге, что тестирование этой функции прошло успешно. YouTube предоставит людям, которые считают, что они были несправедливо наказаны, возможность оспорить свое наказание, а система пока доступна только для комментариев на английском языке.
    «Наша цель состоит в том, чтобы защитить авторов от пользователей, пытающихся негативно повлиять на сообщество с помощью комментариев, а также обеспечить большую прозрачность для пользователей, чьи комментарии могли быть удалены из-за нарушений политики», — говорится в сообщении TeamYouTube.
Эта новая функция была частью более крупного объявления YouTube. Разработчики улучшили инструменты искусственного интеллекта, чтобы очистить разделы комментариев от спама и хамского поведения, предположительно, удалив 1,1 миллиарда спам-комментариев за первые шесть месяцев этого года. Платформа также использует искусственный интеллект для обнаружения и удаления ботов из чатов YouTube.

Мы работаем над улучшением наших автоматизированных систем обнаружения и моделей машинного обучения для выявления и удаления спама. По мере того, как спамеры меняют свою тактику, наши модели машинного обучения постоянно совершенствуются, чтобы лучше обнаруживать новые типы спама.

TeamYouTube | IXBT
Qwz
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 21.815
0.26%
alex12nnm писал(а): Перейти к сообщению
Неоднократно копировал оскорбления, и меня за них банили, а тем у кого копировал - хоть бы хны.

Старая китайская мудрость: "Не нужно цитировать нецензурную писанину админов". Такое нигде не любят.

Сами догадаетесь откуда я?

Кащенко?
vasiliynepeha
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 126.067
Раздал: 4.286 TB
100%
Проверенно практикой : главное не содержание, а кто и откуда.
Неоднократно копировал оскорбления, и меня за них банили, а тем у кого копировал - хоть бы хны.
Сами догадаетесь откуда я?

Сколько есть попыток?))
Totosha007
Только чтение
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 11.596
Раздал: 15.93 TB
100%
russia.gif
Rieser писал(а): Перейти к сообщению
Так то в ТыТруба уже давно цензура. Бывает пишешь коммент - отправить - через минуту проверяешь, а его нет. Ладно если сделал ctrl+c перед отправкой, смотришь что алгоритм фильтрации мог посчитать оскорблением трансгендерных дельфинов. Например написать слово "еврей" - нельзя! Израильтяне вкурсе что гугл считает их народ оскорблением? А иногда и непонято какое слово не пропускает, и никакой ошибки система не выдаст - тупо трёт весь коммент и чеши репу... Теперь будет еще более гнилая система а-ля инстаграмм, где сам себя можешь назвать жирным и получить бан.

В курсе, что только сборная Англии , встала на колени в поддержку черных в Катаре, на чемпионате мира?
Уже всем надоело это лицемерие..
Ну Германия, ещё рты затыкала против ЛГБТ..
Толерастия, не доведет мир до добра..это анархия..

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

vasiliynepeha писал(а): Перейти к сообщению
о неправильной миграционной политике рф

В чем неправильная политика? По конкретней..а?
Сколько мигранты нарушают законы РФ?
Коммент будет? Приехали интегрируйтесь..ваши законы здесь не работают..
Выпил, нарушил, в турму..

Ratio: 126.067
Раздал: 4.286 TB
100%
Totosha007 писал(а): Перейти к сообщению
Rieser писал(а): Перейти к сообщению
Так то в ТыТруба уже давно цензура. Бывает пишешь коммент - отправить - через минуту проверяешь, а его нет. Ладно если сделал ctrl+c перед отправкой, смотришь что алгоритм фильтрации мог посчитать оскорблением трансгендерных дельфинов. Например написать слово "еврей" - нельзя! Израильтяне вкурсе что гугл считает их народ оскорблением? А иногда и непонято какое слово не пропускает, и никакой ошибки система не выдаст - тупо трёт весь коммент и чеши репу... Теперь будет еще более гнилая система а-ля инстаграмм, где сам себя можешь назвать жирным и получить бан.

В курсе, что только сборная Англии , встала на колени в поддержку черных в Катаре, на чемпионате мира?
Уже всем надоело это лицемерие..
Ну Германия, ещё рты затыкала против ЛГБТ..
Толерастия, не доведет мир до добра..это анархия..

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

о неправильной миграционной политике рф

В чем неправильная политика? По конкретней..а?
Сколько мигранты нарушают законы РФ?
Коммент будет? Приехали интегрируйтесь..ваши законы здесь не работают..
Выпил, нарушил, в турму..

Я даже в дискуссию а тем более в полемику (по русски говоря - не сяду в одном поле) с субом который выше заявлял -
Обидели, да?
Ну поплачь..
Просто предателям не место В России..
(с)
Dobry_Flibust
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 16.53
63.02%
namibia.gif
Беснование цензуры, вот тебе и "корпорация добра".
Totosha007
Только чтение
100%
russia.gif
V.A. писал(а): Перейти к сообщению
Счас любой комментарий может быть воспринят как оскорбление, что не напиши - обязательно заденешь чьи то "чуцтсва".

Там трансгендеры, здесь феминисты с отрядами нудистов, белые, коричневые, чёрные, цветные, розовые, голубые, зелёные, правые, левые, верующие, атеисты, радикалы всех мастей, еврейские ортодоксы, астрологи, белые и чёрные маги, трансвеститы, кришнаиты, люди-дельфины, беременные мужчины и не совсем женщины, но еще и не мужчины, дети-оппозиционеры, борцы за права комаров, свидетели Иеговы, боевые отряды Греты Тумберг и...
Всё! Не могу больше))) :D

Не задевай..пиши, "Оно"..
Но не в России..

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Подлюка писал(а): Перейти к сообщению
огласите весь список оскорблений а то как то растянуто и не совсем понятно да и вдруг я какого либо оскорбления не знаю или забыл

В Европе спросите..
Ну или у свидомых..
Они всё знают..

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Qwz писал(а): Перейти к сообщению
Зарегистрироваться в ютубе нельзя, так как там хамить в комментариях?

Регистрировался еще в 20 году..
Видео выкладывал из Венеции, по Гранд -каналу..
А что правда нельзя? Ну может кому то нельзя..

100%
russia.gif
my33oh писал(а): Перейти к сообщению
подозреваю что "кого надо комментаторов" это явно не коснется

Подозреваю, что существо, без флага и Родины..
Вообще не должно оставлять комменты..

Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.44
100%
ussr.gif
Сколько есть попыток?))
десятки, а может уже и на сотни пошло.
а ещё у меня стало забавой - обдурить ютубовский ИИ. получается всё чаще. в лоб не прошибёшь, зато используя методы перестановки можно использовать ограниченность ИИ и его создателей. тупая железка путается в своих инструкциях.
Токарь без руки
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 23.341
Раздал: 13.52 TB
100%
russia.gif
ии а что это? гугл прост делает вид , что работает для своих акциониров.
REISTM
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.779
1.27%
russia.gif
danrecords писал(а): Перейти к сообщению
Выражать свое мнение надо, но без хамства и оскорблений...

Скажи это тем каналам на ютубе которых удалили. Из самых свежиъ, есть канал ай как просто и на днях третий страйк поймал за донбасский дневник. Все страйки с пояснением за дискриминацию. Когда обратился в поддержку и попросил указать где именно ответили это решаю специалисты, а с специалистом нельзя связаться так как это секретная информация. С февраля мне точно известно 4 канала удалила ютуб без пояснения. А все из за того что они не кричали резать русских и русские фашисты. Вот вам и свобода.
Raptor303
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 44.952
100%
estonia.gif
Формально чтоб красиво и все четко было, хотят они. Ну-ну. С виду то да, но кто в теме ютуба, что и как там бывает...

Totosha007
Милонов может быть хоть сто крат патриотом, но он неадекват =) Фанатики религии априори неадекваты (и это говорю я, верующий), слышал я его слова и мысли. Рядом с Михеевым он пустое место. Так, к слову.

REISTM писал(а): Перейти к сообщению
danrecords писал(а): Перейти к сообщению
Выражать свое мнение надо, но без хамства и оскорблений...

Скажи это тем каналам на ютубе которых удалили. Из самых свежиъ, есть канал ай как просто и на днях третий страйк поймал за донбасский дневник. Все страйки с пояснением за дискриминацию. Когда обратился в поддержку и попросил указать где именно ответили это решаю специалисты, а с специалистом нельзя связаться так как это секретная информация. С февраля мне точно известно 4 канала удалила ютуб без пояснения. А все из за того что они не кричали резать русских и русские фашисты. Вот вам и свобода.

Точно. Канал Сергея Михеева уничтожили: решили не париться и просто удалили весь канал. В то время как русохейтерские каналы живут себе спокойно и трындят свои сказки.
m448
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 49.881
100%
pirates.png
Люди нетрадиционной ориентации
есть всегда и везде!!!!!!!!
Когда же прекратится цензура в канале???????????
Электрыцарь
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 33.308
100%
Чтение комментариев - прямая дорога к выученной беспомощности. Наказание бесполезно - плод созрел.
m448
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 49.881
100%
pirates.png
Не читай!, спать спокойнее будешь!!!
vatman1968
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 17.554
40.45%
Цитата:
Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом… Израиле евреи, а в Африке негры.

(c)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5