Автор |
Сообщение |
WhiteBot ®
RG Releasers
Меценат
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
|
Steganos VPN Online Shield 2.0.12 Revision 13086 (Акция COMSS от 2022.12.06) [Multi/Ru]
Версия программы: 2.0.12 Revision 13086 Официальный сайт: steganos.comЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: другое Системные требования:Описание:Steganos VPN Online Shield постоянно защищает ваши личные данные, когда Вы находитесь в Интернете. VPN-клиент блокирует действия хакеров, которые могут привести к краже важной информации, защищая Интернет-соединение надежным шифрованием, когда вы делаете онлайн-покупки, используете Интернет-банкинг или просто посещаете веб-сайты и социальные сети. Программа особенно будет полезна при соединении к бесплатным публичным или открытым Wi-Fi сетям. Принцип работы VPN-клиента Steganos VPN Online Shield показан на следующей схеме:
Возможности Steganos VPN Online Shield:- AlwaysProtected: ваш реальный IP-адрес остается скрытым даже при неожиданном прерывании VPN-соединения.
- Доступ к многочисленным безопасным высокоскоростным серверам по всему миру.
- Современный протокол VPN (IKEv2 или OpenVPN).
- Простота использования на разных устройствах: Система учетных записей mySteganos упрощает управление вашей лицензией. Ваше поведение пользователя остается анонимным и не может быть отслежено.
- Защита по всему миру в любой сети WiFi и мобильной связи.
- Защита от хакеров и кражи личных данных.
- Свобода от региональных блокировок контента и цензуры.
- Максимальная анонимность дома, в офисе и в мобильной сети.
- На всех платформах – теперь доступно и для macOS.
- Включает мобильные приложения для iOS и Android.
- Защита интернет-соединения с помощью 256-битного шифрования AES.
- Предотвращает социальную слежку со стороны социальных сетей.*
- Блокирует рекламу и всплывающие окна.*
- Автоматически удаляет файлы cookie после интернет-серфинга.*
* дополнительная функция версии для Windows Скриншоты:
Good luck! |
[NNMClub.to]_Steganos VPN Online Shield v.2.0.12.13086.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
19 Дек 2022 22:27:20 |
Размер: |
50.2 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 87)
|
273 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Дек 2022 23:01:43 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
Fahrenheit1
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.917
0.53%
|
сегодня у меня ему настал каюк на телефоне - обновите лицензию на ПК - download certificate error __ client id not set |
|
|
|
Vlad0081
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 11.203
46.81%
|
Да ребята, у меня он тоже помер. Хороший человек подогнал лицензию до декабря. Вчера утром включил пк, а он уже с ошибкой и даже на сайт больше не входит. 14.04.23 еще входило на сайт и даже скачал прогу их что сама удаляет и переустанавливает сам ВПН, а на след день15.04 уже и она пишет что нет инета на вашем устройстве |
|
|
|
Vital-vital777
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 43.18
100%
|
Запускаю сначала Авиру, а потом уже его. Только так теперь работает. |
|
|
|
Vlad0081
46.81%
|
Vital-vital777 писал(а): | Запускаю сначала Авиру, а потом уже его. Только так теперь работает. |
А не подскажешь что именно делаешь при запуске через Авиру? а то какую бы страну не выбрал у меня он мгновенно ошибку подключения пишет |
|
|
|
Vital-vital777
100%
|
Vlad0081 писал(а): | А не подскажешь что именно делаешь при запуске через Авиру? а то какую бы страну не выбрал у меня он мгновенно ошибку подключения пишет
|
Просто запускаю Авиру и потом Стеганос. Он, вроде как, обновился до новой версии и теперь работает, но несколько раз отключался и приходилось перезапускать снова через Авиру. Страна стоит Швейцария но когда подключится айпишник получается румынский. |
|
|
|
LifeSGooD8
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 6.157
33.11%
|
Sorry! This special has expired. |
|
|
|
Vital-vital777
100%
|
Vlad0081 писал(а): | а то какую бы страну не выбрал у меня он мгновенно ошибку подключения пишет
|
Затупил я. Вопрос был про страну в Авире, да? А я не знаю Стояло ближайшее местонахождение и все подключалось, а теперь какую страну не выберу -не хочет подключаться. Будет время поперебираю страны и если найду через которую подключается-напишу. |
|
|
|
Vital-vital777
100%
|
Зашел на сайт Стеганоса, всплыло окно, что доступна новая версия, согласился на обновление. Без Авиры не заработало, но с Авирой все норм. Если что- на Авире была страна Нидерланды( в этот pаз проверил). Да Авиру отключаю, когда соединение почти установилось. |
|
|
|
Vlad0081
46.81%
|
Vital-vital777 писал(а): | Зашел на сайт Стеганоса, всплыло окно, что доступна новая версия, согласился на обновление. Без Авиры не заработало, но с Авирой все норм. Если что- на Авире была страна Нидерланды( в этот pаз проверил). Да Авиру отключаю, когда соединение почти установилось. |
Не знаю где всплывает окно что можно обновиться, скачиваю его по кнопе "Получить пакет безопасности сейчас" - " Пробовать пробную версию". Но теперь у меня что на страницу с главной что на учетку без впн не заходит. Ну в итоге скачал, видно что фон даже другой при запуске, но все равно 2 варианта- или бесконечно крутится загрузка или крутится 10-15 сек и "ошибка подключения" с кучей символов, а с Авирой так сразу ошибку на любых серверах. Видать опять по "тем" территория шмальнули блокировкой =( Я к стати теперь даже на ННМ-Клаб не могу без впн заходить ... Все тестится на двух разных инет подключениях И обидно, даже не у кого совета спросить кто шарит в сетях =( |
|
|
|
homokir
Стаж: 10 лет
Ratio: 43.596
21.62%
|
На андроиде тоже благополучно отвалился... |
|
|
|
MetallurgD
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.932
0.37%
|
Добрый день , кто нибудь знает акция есть ещё или нет ? |
|
|
|
of-no-sense
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.667
100%
|
MetallurgD писал(а): | Добрый день , кто нибудь знает акция есть ещё или нет ? |
нет |
|
|
|
Vital-vital777
100%
|
Скачал с сайта версию 114 сначала заработала, а потом стала выдавать ошибку. |
|
|
|
Vital-vital777
100%
|
Четвертый день сижу на 15 версии и она работает. Один раз выдала ошибку, но после перезагрузки все нормально. |
|
|
|
|
|