Вызов. О фильме, покорившем космос (2023) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 0-8 из 8) Производство: Россия / ООО "ОН-ОФФ ПРО" Жанр: документальный
Режиссер: Клим Шипенко Участники: Юлия Пересильд, Милош Бикович, Владимир Машков, Олег Новицкий, Антон Шкаплеров, Пётр Дубров, Елена Валюшкина, съёмочная группа.
Описание: Кино и космос — две большие мечты, которые наконец соединились. И кто расскажет об этом лучше, чем команда создателей фильма-события «Вызов». Режиссер Клим Шипенко, актриса Юлия Пересильд и группа профессионалов — от кинооператоров до врачей — раскроют тайны съемок на околоземной орбите. В восьми эпизодах авторы покажут эксклюзивные кадры с МКС, интервью с актерами, продюсерами и консультантами и смешные моменты с площадки.
Релиз от:Magnit Rus Продолжительность: ~00:15:00 серия Качество видео: WEBRip
Вангую, что вызов появится в начале сентября. Во-первых по сборам он наконец доползёт до красивой цифры в 2 миллиарда (Чебурашка эту сумму собрал всего за пару недель, а сабжу потребовалось почти 4 месяца 🤣). Ну и во-вторых в сентябре начнётся новый тв-сезон и всё такое.
Не знаю чем так всем понравился (я исключительно про фильм), но я эту смотреть не смог. Еще на лесоповал бы отправил создателей. А вот Вызов, приятно удивил. Не ожидал даже, что смогу нормально посмотреть и получить удовольствие от просмотра. При том что недостатков у фильма хватает.
alexey.swed
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.79
Раздал: 18.84 TB
100%
слыш ты чебурашка, слетай... а потом да ноль ты полный