Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
|
Avast прекратил работу своих антивирусов и программ, включая CCleaner, в России. При попытке запустить бесплатный инструмент для очистки и оптимизации системы появляется ошибка: «Этот продукт запрещено использовать в вашем месте пребывания»
В начале 2024 года Avast полностью покинула российский рынок, заблокировав работу своих антивирусов Avast и AVG, а также бесплатной утилиты для очистки и оптимизации системы CCleaner.
С 29 января 2023 года российские пользователи начали сообщать о прекращении работы антивирусов Avast и AVG, а также мобильных приложений, включая Avast Mobile Security для Android и Avast Free Antivirus. При попытке использования данных продуктов появляется сообщение о неподдержке в данном регионе.
При запуске CCleaner появляется ошибка с сообщением: Этот продукт запрещено использовать в вашем месте пребывания. Как продолжить использовать CCleaner в России без VPN? Для российских пользователей, которые желают продолжить использование антивирусов Avast или AVG, а также утилиты CCleaner, существуют альтернативные способы обхода ограничений. Один из таких методов – использование сервиса Comss.one DNS, который позволяет обходить блокировки без необходимости применения VPN. Для настройки данного сервиса предоставляются утилиты автоматической настройки для всех основных платформ, включая Windows, MacOS, Android, iOS и Linux. Источник |
|
|
|
graytiger
Только чтение
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.58
0.4%
|
avast вообше не вызывает доверия, бестолковая штука. А Ccleaner никогда ничего кроме раздражения не вызывал. А когда он полез еще и в автозапуск я го выкинул на свалку. Есть куча других инструментов вместо него. Той же chemtable продукция |
|
|
|
Пилигрим1
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 81.539
Раздал: 3.238 TB
100%
|
Идиотами земля полнится. Ничего, если нужно, то наши народные умельцы и к этому "замочку" подберут "ключик". |
|
|
|
wasamen
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.339
0%
|
пользовался авастом лет 10+ подскажите какой антивирус ближе к нему будет, что тут скачать можно) или днс-сервисы понастраивать? |
|
|
|
Romanick69
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 0.68
100%
|
|
|
Arachnid79
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 158.795
Раздал: 4.582 TB
100%
|
А кто-то кроме ламеров пользуется антивирем? |
xxxxml
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 1.091
0%
|
о Боже, как жить?? Никогда этим гуаном не пользовался. |
|
|
|
JohnnyDilenger
Только чтение
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.862
19.24%
|
|
|
ccb501
Только чтение
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.741
5.82%
|
Подобных программ полно. Не плакаем! Просто привыкли к нему, ну будем менять привычки. |
|
|
|
Weik 29
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.396
100%
|
xxxxml писал(а): | о Боже, как жить?? Никогда этим гуаном не пользовался. |
И на старуху бывает поруха а я её юзал лет так20 хорошая прога была, что теперь ставить не знаю пока удаляю хлам в 10ке есть так назваемое хранилище там можно кое что почистить |
|
|
|
MaxZus
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 25.152
100%
|
Почитал. Пишите разное, но вот вопрос - А в файрволле выставить запрет на выход Клинера в нэт не судьба? |
|
|
|
qwerty666777
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.061
38.35%
|
Ccleaner после покупки анвирем Avast! - планомерно стагнировал. Затем оброс телеметрией. Эталонное не нужно. |
|
|
|
ccb501
Только чтение
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.741
5.82%
|
Weik 29 HDCleaner тут выкладывали портативную версию |
|
|
|
my33oh
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 2.127
0%
|
отлично, теперь у миллионов клушек "ничего не нажимавших оно само" наконец то перестанет глючить винда и сэкономят деньги на знакомых "мамкиных программистах" |
|
|
|
sGon
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 0.697
51.06%
|
Weik 29 писал(а): | И на старуху бывает поруха а я её юзал лет так20 хорошая прога была, что теперь ставить не знаю пока удаляю хлам в 10ке есть так назваемое хранилище там можно кое что почистить |
Юзаю WinTools.net Ace Utilities Glary Utilities,норм проги.Веник раньше норм был,согласен после покупки авастом стал какахой. |
|
|
|
sxs-cmert
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.311
1.15%
|
Антивирусники это полная ХРеnь я бросил антивирусники 20 году потому что от них пользы вообще никакой нет чистишь вирусы перезагружаешь компьютер а они всё равно есть никуда они не делись. |
|
|
|
|
|