Автор |
Сообщение |
GAndrey_
Стаж: 16 лет
Ratio: 84.874
Раздал: 19.22 TB
100%
|
Смотрел и смотрю его, хоть и есть доступ к интернету. Чаще всего он у меня работает для фона. Ну не стоит сравнивать моник, пусть даже и с диагональю 20+, с хотябы тем же телеком от 32 дюймов. ИМХО, это как сравнивать двухместный спорткар и нормальное семейное авто, у них совершенно разная целевая аудитория.
Вот не пойму одного: все так гордятся тем что не смотрят ящик, но чем интернет-маньяк отличается в лучшую сторону от телеманьяка? Что хорошего в том, что человек сменил одну зависимость на другую? И еще большой вопрос в том, какая из зависимостей менее опасна для человека, не всё так однозначно... |
|
|
 |
SUPUSER
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.152
6.32%
|
По ящику смотрю только футбол,и иногда новости..Фильмы не могу - отвык - задалбывают 15-и минутные перерывы на рекламу...Скачиваю ( в основном,на NNM-клуб),и смотрю реально кино без надоедающей рекламы. |
|
|
 |
chuper
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.738
3.75%
|
Правильно наверно будет телевизор назвать зомби-ящиком.Это более полно отражает его суть |
|
|
 |
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
|
Смотрю по зомбоящику (не по телеку, а по сервису zombobox) уже где-то третий год исключительно документалку причем когда мне этого хочется и где мне этого хочется. Моменты эти правда крайне редкие, т.к. даже на хорошую документалку бывает жалко времени.. |
|
|
 |
nfs244
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.794
100%
|
смотрю только документалистику и новости,остальное такой бред что даже жалко тратить время. |
|
|
 |
psypin
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 16.788
100%
|
5 лет как минимум не смотрю... Вытащил из розетки,пылится. В гостях иногда, приходится) |
|
|
 |
pro100artem
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.48
|
Не смотрел уже 6 лет, но тут наткнулся на Дискавери...  |
|
|
 |
DED2
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.739
100%
|
Два с половиной года как не смотрю телек.Всё,что нужно беру из инета. |
|
|
 |
LEXYS
Автор КТ
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.26
69.84%
|
Все беру с инета или узнаю у друзей и опять же беру с инета. Лет 5-6. |
|
|
 |
250dMg
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.794
100%
|
уже лет 5-6 не смотрю  |
_________________ Человек есть то, что он ест.
|
|
 |
Parovozich
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.643
12.16%
|
Я не смотрю ящик уже пару лет, хотя кино люблю, и просто купил хороший монитор 23х дюймовый. подключил колонки 5.1 и хороший интернет. вот и весь телек))))) Хотя футбол все равно по телеку смотрю, единственное что я там смотрю.))
Выше писали что с 94 года телек не смотрят потому как иннет появился, тут не соглашусь, верх возможностей интернета того времени была отправка почты, да и скорость 64кб в секунду было что-то запредельное, а в идеале модем телефонный стоял и оплата по картам была. О каком видео вообще могла идти речь.))) На моей памяти более менее интернет развился до нормального состояния буквально 5-6 лет назад максимум. |
|
|
 |
GoldDust
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 105.203
Раздал: 27.97 TB
100%
|
7 лет не смотрю ТВ. Новости узнаю из газет или Интернета, развлекательные передачи не интересуют. Сам ТВ есть в виде панели 42 дюйма на стене, смотрю на нем фильмы. |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 122.368
100%
|
3 года не смотрю ящик, только когда на кухне готовлю че нить так для фона, и иногда че нить интересное (рельно интересное из фильмов типа крестного отца) и научные передачки хотя дома 4 ящика. как-то засекал за сутки кол-во эфирного времени рекламы в с утках на одном канале. оказалось около 35-45% это реклама) |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
minerale
без газа
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.54
100%
|
7й год только летом полтора месяца и зимой 2 недели |
|
|
 |
zegzica
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.393
17.32%
|
- Монтёр, у меня телик сломался... - А что с ним? - Он одно и то же показывает и не то, что надо. - Это как? - Ну вот, например, каждый год 31 Декабря, под бой Курантов на экране телевизора появляется один из братьев Гримм и начинает рассказывать одну и ту же сказку: "В эту ночь у меня есть возможность обратиться к каждому из вас. Уходящий год был не самый простой в жизни...". (Новогодний анекдот, навеяло темой)  |
|
|
 |
|
|