Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 585

Кто и сколько лет, не смотрит (или почти) телеящик

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
GAndrey_
Стаж: 16 лет
Ratio: 84.874
Раздал: 19.22 TB
100%
Смотрел и смотрю его, хоть и есть доступ к интернету. Чаще всего он у меня работает для фона. Ну не стоит сравнивать моник, пусть даже и с диагональю 20+, с хотябы тем же телеком от 32 дюймов. ИМХО, это как сравнивать двухместный спорткар и нормальное семейное авто, у них совершенно разная целевая аудитория.

Вот не пойму одного: все так гордятся тем что не смотрят ящик, но чем интернет-маньяк отличается в лучшую сторону от телеманьяка? Что хорошего в том, что человек сменил одну зависимость на другую? И еще большой вопрос в том, какая из зависимостей менее опасна для человека, не всё так однозначно...
SUPUSER
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.152
6.32%
ukraine.gif
По ящику смотрю только футбол,и иногда новости..Фильмы не могу - отвык - задалбывают 15-и минутные перерывы на рекламу...Скачиваю ( в основном,на NNM-клуб),и смотрю реально кино без надоедающей рекламы.
chuper
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.738
3.75%
Правильно наверно будет телевизор назвать зомби-ящиком.Это более полно отражает его суть
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
Смотрю по зомбоящику (не по телеку, а по сервису zombobox) уже где-то третий год исключительно документалку причем когда мне этого хочется и где мне этого хочется. Моменты эти правда крайне редкие, т.к. даже на хорошую документалку бывает жалко времени..
nfs244
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.794
100%
russia.gif
смотрю только документалистику и новости,остальное такой бред что даже жалко тратить время.
psypin
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 16.788
100%
canada.gif
5 лет как минимум не смотрю...
Вытащил из розетки,пылится.
В гостях иногда, приходится)
pro100artem
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.48
ussr.gif
Не смотрел уже 6 лет, но тут наткнулся на Дискавери... :подмигивание:
DED2

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.739
100%
russia.gif
Два с половиной года как не смотрю телек.Всё,что нужно беру из инета.
LEXYS
Автор КТ
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.26
69.84%
Все беру с инета или узнаю у друзей и опять же беру с инета. Лет 5-6.
250dMg
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.794
100%
uk.gif
уже лет 5-6 не смотрю :)

Ratio: 4.643
12.16%
russia.gif
Я не смотрю ящик уже пару лет, хотя кино люблю, и просто купил хороший монитор 23х дюймовый. подключил колонки 5.1 и хороший интернет. вот и весь телек))))) Хотя футбол все равно по телеку смотрю, единственное что я там смотрю.))

Выше писали что с 94 года телек не смотрят потому как иннет появился, тут не соглашусь, верх возможностей интернета того времени была отправка почты, да и скорость 64кб в секунду было что-то запредельное, а в идеале модем телефонный стоял и оплата по картам была. О каком видео вообще могла идти речь.))) На моей памяти более менее интернет развился до нормального состояния буквально 5-6 лет назад максимум.
GoldDust
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 105.203
Раздал: 27.97 TB
100%
canada.gif
7 лет не смотрю ТВ. Новости узнаю из газет или Интернета, развлекательные передачи не интересуют.
Сам ТВ есть в виде панели 42 дюйма на стене, смотрю на нем фильмы.
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 122.368
100%
singapore.gif
3 года не смотрю ящик, только когда на кухне готовлю че нить так для фона, и иногда че нить интересное (рельно интересное из фильмов типа крестного отца) и научные передачки хотя дома 4 ящика.
как-то засекал за сутки кол-во эфирного времени рекламы в с утках на одном канале. оказалось около 35-45% это реклама)

Стаж: 16 лет
Ratio: 8.54
100%
krevedko.png
7й год только летом полтора месяца и зимой 2 недели
zegzica
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.393
17.32%
antiguabarbuda.gif
- Монтёр, у меня телик сломался...
- А что с ним?
- Он одно и то же показывает и не то, что надо.
- Это как?
- Ну вот, например, каждый год 31 Декабря, под бой Курантов на экране телевизора появляется один из братьев Гримм и начинает рассказывать одну и ту же сказку: "В эту ночь у меня есть возможность обратиться к каждому из вас. Уходящий год был не самый простой в жизни...". (Новогодний анекдот, навеяло темой) :пока:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5