Avira Phantom VPN Pro 2.44.1.19908 RePack by elchupacabra [Multi/Ru]Версия программы: 2.44.1.19908 Официальный сайт:Avira Operations GmbH & Co. Официальный сайт сборщика:lrepacks.net Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 / 11
Описание: Avira Phantom VPN — является новым эффективным приложением, которое предлагает все преимущества частных виртуальных сетей в ненавязчивой форме. Разблокируйте запрещенные сайты и сервисы и улучшите безопасность Интернет-подключений с помощью современной и надежной VPN-службы.
Легкий процесс установки и простое взаимодействие Приложение проходит типичный процесс инсталляции, после которого решение интегрируется в панель задач. Приложение работает незаметно в фоновом режиме и после сворачивания не занимает пространство на панели задач. Благодаря минималистичному пользовательскому интерфейсу, получение всех преимуществ виртуальных частных сетей доступно простым нажатием кнопки “Connect”. Основной упор на качестве и удобстве использования Простой и логично спроектированный пользовательский интерфейс упрощает взаимодействие. С другой стороны, приложение не предлагает расширенную функциональность, например, встроенный блокировщик рекламы или функцию сжатия данных. Тем не менее, Avira Phantom VPN поддерживает надежное 256-битное сквозное шифрование.
В меню настроек пользователь может беспроблемно изменить страну VPN сервера и настроить передачу диагностических данных в Avira. Кроме того, можно настроить автоматический запуск службы при старте системы.
Анонимность в сети.
Простота использования.
Безопасное 256-битное сквозное шифрование.
Возможность смотреть любимые передачи из любой точки мира.
Быстрая сеть VPN.
Отсутствие журналов.
Подключение любого числа устройств.
Поддержка протоколов IP v4 и v6.
Подключение к любому из наших серверов в 20 странах (Германия, Швейцария, Испания, Польша, Великобритания, Канада, США и пр.).
ВНИМАНИЕ!!!Если по каким-то причинам брэндмауэр блокирует программу, добавьте в исключения файл C:\Program Files (x86)\Avira\VPN\OpenVpn\phantomvpn.exe
ВНИМАНИЕ!!!Работу скрипта для обнуления счётчика трафика может блокировать Avira Antivirus
1. Pro версия (патч pawel97 / lrepacks) 2. Возможность обнуления счётчика трафика при достижении лимита* 3. Мультиязычный интерфейс (включая русский) 4. Отключена телеметрия (сбор пользовательских данных) 5. Заблокировано самообновление программы 6. Некоторые правки в интерфейсе (lrepacks)
*Обнуление счётчика трафика выполняется AutoIt скриптом доступным из меню Пуск (Avira\Сброс счётчика трафика) или непосредственно из основного окна программы (после клика на ссылке, нажимать "Выполнить").
"Тихая" установка с ключами /SILENT или /VERYSILENT (или файлом "Silent Install.cmd")
Примечание!!! Во время установки будет предложено посетить сайт автора репака. Снимаем галочку по желанию.
Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_Avira Phantom VPN Pro 2.44.1.19908 RePack by elchupacabra.torrent
_________________ Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.
Gmaka
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 5.327
100%
Nickols писал(а):
Цитата:
А для чего через впн торренты качать?
Например в Украине заблочены все диапазоны русских IP и торрент клиент не может без VPN подключиться к пиру из России. Для торрентов рекомендую WARP, а еще лучше WireGuard с конфигом от Warp.
Спасибо. А как настроить WireGuard с конфигом от Warp?
mixailval
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.643
14.04%
Не работает.
Антрепренёр
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 36.965
100%
Здесь есть возможность через российские сервера подключаться?
meazza12
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 0
0%
У меня бесконечное соединение...
Я в США.
ArmsK7
Стаж: 12 лет
Ratio: 4.267
2.31%
на мегафоне в последнее время перестало работать, ни эта версия ни предыдущая, теперь на ноуте не могу ничего с торентов скачивать и даже на этот сайт не попасть, я с телефона раздаю на ноут инет, а вот от провайдера работает, не знаю что делать
kolbasskin71
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 22.845
20.14%
Не работает на ноутбуке, на ПК работает... В чем может быть проблема? Операционка одинаковая стоит (11 Win. Пишет неизвестная ошибка...
ALEKX2
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.125
0.38%
ToNio-LunaTik писал(а):
бесплатный лимит всего 500Мб ? торренты особо не покачаешь, но мне как-то удалось 10Гб скачать пока оно не выключилось
А кнопка сброса то на что? Торренты без всяких впн и так качаются.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Прога супер, давно только ей пользуюсь.
MrZombie
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 202.681
100%
Спасибо. А то уже устал - тонная впн у меня не пашет, этот работает
kai74
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 0.555
81.93%
какой то аналог есть?эта прога бесполезной совсем стала
raiful
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.435
3.54%
чё то не пойму как в настройки зайти...
Vincent-c
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.046
43.68%
Народ, а как добавить исключения?
slonhome9579
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.189
24.7%
You Tube помогает смотреть без тормозов.
Phoenix1979
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.735
2.21%
ОС Windows 10/11. Провайдер Ростелеком. Youtube с этим VPN не тормозит. Торренты также работают
jg71
Только чтение
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.74
100%
Phoenix1979 писал(а):
ОС Windows 10/11. Провайдер Ростелеком. Youtube с этим VPN не тормозит. Торренты также работают
Всем не рассказывай , сейчас прочтут это товарищи в кабинетах , и считай что Avira Phantom VPN накрылась медным тазом , как сотни других ВПН .
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
ESG
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.896
42.56%
видимо прочитали, у меня сегодня на ростелекоме оно сдохло